ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

от лица марии

Настройки текста
Примечания:
меня зовут мария третьякова. мне 27 и да, я полюбила женщину.. утро. на лицо маши упали солнечные лучи, девушка приоткрыла глаза но очень не хотела вставать. а встала девушка из за запаха из кухни. пахло вкусной едой, как и всегда если лаура встаёт первой. одевшись в пижаму с единорогами, маша побежала на кухню. - доброе утро, что у нас сегодня в меню? - улыбаясь, стояла девушка и говорила из дверного проема. - м? - повернувшись, лаура увидела свою возлюбленную. - в меню..э..ну, если будешь подгорелые блины.. - всмысле? а чем так вкусно пахнет тогда? - в недоумении спросила маша - а, это я доставку заказала, уже приехала, и там нормальные блины) - улыбнувшись, лаура подошла к маше и чмокнула её в лоб. - садись есть, голодная наверное? - да, угадала! - выбравшись из объятий, мария понеслась к столу. - я первая! - первая, первая.. - из диалога их вырвал телефонный звонок. - кто звонит? - маша потянулась посмотреть, но тут же её остановила лаура. - поляк звонит, поляк.. - ответив, из телефона послышался радостный голос тани. - о, лукина, наконец то ответила, ну как там твоя любовь?)) - полякова тут же засмеялась. - о боже, упаси господь бог от этой тани.. все хорошо у нас, вот, блины садимся есть.. ой - лаура только поняла, что сказала много лишнего. - блины? кто то сказал блины? я выезжаю, ждите гостей - и тут же звонок был сброшен. - ну? ты чего застыла? лукина! - маша слегка стукнула лауру по голове. - ай, третьякова, больно ведь! - девушка тут же опомнилась, и сказала - к нам таня едет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.