ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ангел.

Настройки текста
Примечания:
- подожди, подожди..таня?! - мария удивлённо посмотрела на лауру. - что мы сделали, что нас так бог наказал? - ахахаха, маш, что то ужасно плохое.. - лаура посмотрела вниз. - хм, план как сделать так, чтобы у неё не получилось зайти к нам? - а..спрятать блины? - маша посмотрела на лауру, и поняла что план не подходит. - не открывать дверь? - она откроет, по-любому, ну, раз плана нету.. - лаура схватила девушку на руки и поцеловала. - значит иди оденься, ангел.) - ангел? - третьякова явно покраснела. - да, третьякова, ангел, что то смущает? - улыбнувшись, она унесла машу в комнату и кинула на кровать. - жду тебя, маша.. - выдохнув, лаура пошла переодеваться сама. спустя 15 минут. девушки сидели на кухне, ну.. наш «ангел» сидел на коленях у её возлюбленной, а та её нежно целовала. прервал девушек звонок в дверь. - машенька, слезь и сядь на стул, а я пока поляку открою, хорошо? - чмокнув девушку в носик, лаура пошла открыть дверь, совсем забыв, что губы были красные, из за помады марии. - привет поляк, пришла наши блины есть? правда, мы там поели их немного.. - да, блины, а что? по тебе видно, что ты не только блины ела... - быстро разувшись и посмеиваясь, татьяна пошла на кухню. - привет, машка! как дела? - у меня все хорошо, а ты как? - по девушке было видно, что она вся красная. - так, разошлись! блины несу.. - в этот момент зашла лаура с тарелкой блинов. - опа, это дело, маша, где у вас тут приборы? - ам..вон в той тумбе - девушка показала в сторону какой то тумбочки, и в этот момент к ней села лаура и взяла её за руку под столом, маша тут же расплылась в улыбке. - бестия, правда? - лаура шепнула это на ухо девушке. - согласна, пришла есть наши блины.. - о чем перешёптываемся, сладкая парочка? - таня и сама не поняла что сказала, как в неё уже летит левая подушка. - полякова! - со злости лаура кинула в таню подушку. - больно ведь, лукина! - таня прицелилась и кинула подушку обратно. - дайте поесть, две бестии.. - ангел, все хорошо? - лаура тут же повернулась к маше, как только поймала подушку. - а? да, все нормально.) - улыбнувшись во все 32 ей ответила маша. - уже ангел? обалдеть.. - на кухне уже все ели, но лаура все также замахивалась на таню. - я тебе врежу скоро, поляк.. - лаура начала уже злиться, но тут под столом её руку сжала маша. - успокойтесь, а! - маша прикрикнула это почти на всю кухню, пытаясь успокоить её друзей, или, не только друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.