ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночёвка

Настройки текста
Примечания:
- ангел, успокойся.. - шатенка посмотрела в красивые карие глаза и связала их руки в замок. - девочки! чего уснули? - полякова пыталась привести их в чувство уже минуты 4, не меньше, но все тщетно. - о боже, господь бог с вами, я пошла.. - таня взяла куртку и обувшись, вышла из квартиры. - машенька, успокойся пожалуйста. - после того как ушла таня, они очнулись только через минуту или две, и тут же началась ругань, которую, кстати, редко встретить в их доме. - успокоиться? что вы устроили на кухне! кидались подушкой, я конечно все понимаю, но не это! как так можно, лаура?.. - после того как блондинка выговорилась, она почувствовала теплые ладони на своей талии. - ангел мой, спокойнее.. - лаура прижала её к себе и поцеловала белобрысую макушку. ответа так и не последовало. они просто стояли напротив балкона в обнимку, и всё, и нечего больше. вечер этого же дня. маша сидела и засыпала лёжа на коленях лауры. та просто разглядывала её лицо, её самые красивые глаза, её губы которые так и хотелось зацеловать, её брови и маленький носик. она прекрасна - пролетело где-то у лауры в голове. их обеих «разбудил» звонок в дверь. - кого там носит так поздно?! - поздно лаура? всего лишь 7 вечера, а для тебя уже поздно. - лаур.. - кто то тут же замурлыкал со стороны дивана. - чего, ангел? - шатенка с улыбкой посмотрела на машу. - я с тобой.. - девушка встала, но тут же её взяла на руки лаура. - ну уж нет, упадешь, плохо будет. - лаура с машей на руках пошли к входной двери, лаура её открыла увидев полякову которая стояла с распахнутыми глазами. - о, таня, сбежала из дома? - а..эм.. - полякова не знала что и сказать из за двух вещей. первая - у лауры на руках сонная маша, а второе - её назвали не поляк? - ну, язык проглотила? если ты из за этого - лаура показала на блондинку - не замечай, у нас часто так. - а, ну, не тяжело? - таня попыталась выразиться как можно культурнее. - у тебя на руках все таки 27 летняя девушка.. - а? да она как пушинка, тем более я уже привыкла.) - лаура улыбнулась - так, что хотела? - мм, ну.. можно у вас переночевать? я ключи потеряла.. - можно, но тихо, и если зайдешь к нам утром, не замечай что маша спит с единорогом. - с единорогом? ты - единорог? - это игрушка, дурочка, все иди на диван - лаура закрыла дверь и пошла в спальню положить блондинку на кровать. - везёт ведь некоторым, любовь - окрыляет.. после того, как лаура пришла в спальню, маша открыла свои глазки, и улыбнулась. - проснулся мой ангел? - лаура посадила машу на кровать и поцеловала её в губы, а маша ответила взаимностью. - мм..лаура-а-а.. - маша отстранилась первой, так как кто то постучал в дверь. - войди уже, поляк.. - лаура как всегда, что сказать. - опаньки, я конечно все понимаю, но где мне.. я вам помешала, да? - ам, а откуда узнала? - удивлённо спросила шатенка. утром маша её зарежет. - у вас у обоих опухшие губы, так вот.. где постельное белье? - аа, в шкафу слева от дивана, все, иди уже.. - поспешно ответив, шатенка хотела избавиться от тани, понятно же, что та будет их расспрашивать. после того, как таня вышла, лаура только повернулась как увидела уже лежащую марию. - завтра допрос, так ведь? - блондинка посмотрела на её возлюбленную кошачьими глазами, но та лишь покачала головой. - неет, пожалуйста... - маша почувствовала руки на своей спине, которые плыли все выше. лаура напала на машу. она начала щекотать её, из за чего был слышен смех на всю квартиру. - хахаха, лаура, отпусти меня.. - еле как проговорила это маша, как тут же вырвалась из оков лауры, и убежала за дверь, после неё выбежала лаура и с недоумением смотрела на парочку возлюбленных - спасите меня от этой сумасшедшей!! - маша бегала с криками по всей квартире, а лаура пыталась поймать блондинку. - девушки, что тут происходит? - полякова смогла что то сказать только после того, как маша спряталась за спиной тани. - она меня щекотит! - первая возгласила маша, указывая на лауру. - она убегает от меня, из за того что я щекочу её... - маша с лаурой бегали вокруг тани. - стоп! - крикнула таня и девушки тут же остановились. лаура не упустила момент и легко подняв машу на руки, кинула её на диван и начала щекотать из за чего был смех на всю квартиру. эту ночёвку полякова запомнит на всю жизнь как только будет видеть этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.