ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство родителей.

Настройки текста
Примечания:
обе девушки проснулись в объятьях друг друга, Полякова уже ждала этих двоих, а как по другому то? уже 10:30, а они ещё спят. - всем доброго утра! - первая вышла Маша, а за ней уже и Лаура. - доброе утро.. - - Лаура по сравнению с Машей, была очень уставшая. - ну вы сони конечно - посмеялась над этими двумя Таня. - тебе кажется, это ещё неплохо, чем в пол 12, что завтракаем? - Маша как всегда встала к холодильнику а Лаура ушла за тапками этой леди. - так, холодильник пустой, я не пойду в магазин.. - блондинка сразу же убежала в свою комнату, и спряталась в шкафу. - ну, я Машу одну не оставлю, иди поляк! - Лаура усмехнулась и ушла в своему ангелу. - эх, не любите вы меня!! - громко крикнув Полякова, пошла одеваться. не любим конечно - пролетело где-то у Лауры в голове - она ушла? - голова блондинки появилась из двери шкафа. - ушла Маш, что делать будем? - Лаура упала на кровать и начала искать книги. - ты мне, кстати, вчера книгу не прочитала, так что давай садись и читай. - угу, сейчас - Маша села на кровать и на её колени упала голова шатенки. Мария начала читать. уже 40 минут они лежали на кровати, сначала они читали, а потом уже просто общались. - я вернулась! - Таня зашла в квартиру спустя минут 20 после того, как они читали книгу Маши. - опаньки, какие люди! мы думали что с голоду помрём тут, что купила? - Лаура самая первая заговорила, она понимала, что сейчас и правда умрет с голоду, а Маша готовилась. к чему? скоро узнаете.. - по еде оладьи и..ещё что-то, уже сама не помню, много всякой всячины короче, а где твоя возлюбленная? - а, Машка..она готовится к сегодняшнему вечеру, а что? - Лаура это проговорила, будто Таня сама знала о чём говорит Лукина. - так, а что будет сегодня вечером? - ну конечно, Тане сразу интересно. - сегодня родители мои и её мама приезжают знакомиться, очень волнуемся.. - Лаура вдупляла в одну точку уже давно, ей было страшно. - хм, интересно, тоесть я сегодня должна свалить куда то? - Полякова как всегда. - конечно, Тань, не будешь ведь знакомиться с Машиной мамой, так ведь? заодно ключи найдешь, или, ещё одни сделаешь.. - всё, одежду я выбрала, о, поляк привет!! - Маша вылетела из комнаты очень счастливая. - Маша.. - Лаура взяла Третьякову за руку, связав их пальцы в замок. - чему ты радуешься? тебе не страшно? - страшно конечно, но ты же будешь светиться от счастья со своей красивой девушки, так ведь? - Маша поцеловала её в лоб. - я еду готовить.. - я сама, итак живу у вас, а вы ещё мне и еду готовите, нельзя так - тут же появилась Таня и встала к плите. - так-с, я у вас уже готовила, и сейчас разберусь.. - ладно, как хочешь, Лаур.. - Маша повернулась в сторону шатенки. - а кота когда?( - ой, ангел не грусти, завтра поедем, хорошо? - Лаура с надеждой посмотрела в карие глаза, и блондинка тут же кивнула - какие вы милые, прямо не знаю.. - спасибо, Таня, нам приятно, да Маша? - да, Лаура.) уже вечер, волнуются все, даже Полякова, но она волнуется за девушек, что с ними будет? - - ты гото....вау! Маша, шикарный костюм!! - у Лукиной там чуть челюсть не отпала, хоть сама шатенка была в красивом, белом костюме и черной водолазке, так Мария была в черной блестящем платье и с лёгким, но красивым макияжем. - спасибо, твой костюм тоже нечего )) - улыбаясь во все 32, Третьякова поцеловала Лауру и пошла искать свои каблуки. - ты куда? - вопрос будто от маленькой девочки. а Лаура далеко не маленькая, ей уже 31. - ну что ты как маленькая, я за каблуками, ты со мной? - с тобой конечно, мне тоже нужно их найти.. о боже, вот и родители уже звонят в двери, они знают что девушки встречаются и знакомились по отдельности, но не вместе, это было ещё волнительнее... знакомство прошло отлично, вроде как.. самое важно что сказала мать Лауры :: любовь даёт о себе знать.. потом и Полякова пришла, ну, еле дошла, лучше так сформулировать. - ну девочки, как знакомство? - Таня их главный шиппер и человек который узнает все раньше, чем другие, да даже раньше чем они сами! - ты всегда свой нос везде суёшь? нормально прошло. - Лаура злая, это плохо. - Лаур, ты чего разозлилась? - Мария уже решила спросить это только после того, как они ушли в комнату и были наедине. - да насторожило это знакомство, просто переволновалась, все, хорошо ангел ) - Лаура улыбнулась и упала на кровать. - посмотрим что нибудь на ночь? - можно, только выбираю я - снова сопливую драму? неет.. - ну, хотя-бы не твои хорроры. - Маша, не злись, бери комедию - хм, хорошо - блондинка полистав каналы, нашла нужный. - вот тебе комедия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.