ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

котик?

Настройки текста
Примечания:
утро. наконец то утро! оно точно будет самым счастливым в жизни нашей блондинки. ведь сегодня ей купят котика, того, которого она хотела! уже позднее утро, 12:17, и наши девушки не спят, все завтракают, а Мария думает как ей назвать кота. ну, или кошку. все поели, даже нечего смешного не было, ну и ладно. - я первая в душ! - Лаура с Татьяной общались и шли до ванной, а Маша как из ниоткуда влетела в дверь ванной комнаты и закрыла её на замок. - так хочет этого пушистого? ну, или эту. зная Третьякову, она будет готова забрать всех и до одного, ну, а если возмет одного, то точно кошку.. - Лаура размышляла вслух, а Таня с ней соглашалась. - это точно, Машка же по девочкам)) - Лаура посмотрела на неё серьезным взглядом, а Полякова хохотала на всю квартиру. - если бы в доме не было Маши, я бы тебя уже убила и засунула под диван, но тебе повезло, что Третьякова в доме. - Лукина если что нибудь ляпнет, то это точно была бы правда, но не так ведь детально.. - занимайте ванную, маньячки! - тут же вылетает блондинка в одном полотенце с расчёской, и кричит это подругам. да, это конец, она всё слышала. - ангел, я пошутила.. - шатенка пыталась отвертеться, но, похоже что уже никакю - ты не умеешь шутить, Лукина! - Маша была в ярости. - успокойся, ну, пошутила чуток приукрасив, я же умею шутить, ну Машенька-а-а.. - прощение одобрено, я сегодня добрая. - ты всегда у меня добрая, Третьякова) - Лаура улыбнулась смотря как блондинка расчесывается смотря в зеркало. - а ты точно не умеешь злиться, Маша.) - неправда, Лаура! не замолчишь, будешь спать сегодня с Поляковой. - Маша настроена серьезно, вот это точно не шутки, она же выпнет Лукину.. - поняла, молчу - вот и молодец что молчишь, ты мыться пойдешь? - Маша, конечно пойду, шутишь что ли.. - шатенка встала и поцеловав блондинку за ухом, ушла в ванную. - и давай быстрее там! - вслед девушки крикнула Мария. - о боже, я тут сейчас помру, прямо за рулём.. - Лаура сидела в машине, и облокотившись на локти, жаловалась Маше. ну конечно, они стоят уже 5 минут в пробке, а возможно и больше - ну успокойся, нормально ведь, сейчас приедем и подождёшь меня, я выберу котёнка и мы пойдем, хорошо? - Мария пыталась успокоить Лукину, но это бессмысленно. - хорошо, но только побыстрее, ладно? я же правда тут скончаюсь.. - шатенка уже закрывала глаза, но тут крикнула Мария. - тронулись, Лукина! - Маша вернула Лауру в реальный мир, и толкнула её локтем. - еду я, еду - Лукина вела машину как не в чем не бывало, но её уже прожигали злобным взглядом. - ну прости, дорогая. - ладно, это все из за кота! а не от любви ко мне, Третьякова? - Лаура злобно посмеивалась у себя в голове над её девушкой. - Лар, кстати.. - Маша отвела взгляд, словно боялась Лукину. - чего, принцесса? - у тебя когда нибудь закончатся милые прозвища для меня, м? - конечно нет, Третьякова, так что? Маша замешковалась, но все же выдала. - я, это, беременна похоже.. - все таки получилось.. от чего такие уверенности? - Лаура не боялась, она улыбалась смотря в лобовое стекло. - похоже получилось, плюс рвёт часто, сама понимаешь.. - боишься меня, как огня, ангел - Лаура посмотрела в сторону блондинки. - вот! Лукина блять, вон!! - Маша показывала в сторону питомника. - сворачиваю я, не горячись - Лаура свернула на улицу и они заехали на парковку около питомника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.