ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ресторан part 2

Настройки текста
Примечания:
- Маша, а где они?.. - Лаура осмотрелась но не увидела никого. - чего то не вижу большую компанию человек, и сколько их там? - сама не знаю где они, а будет человек наверное 3-4, немного вообщем, не волнуйся.. - Мария взяла руку Лауры. - Лар, сколько время? - секунду.. - Лукина достала телефон. - Машенька, там мы рано пришли, всего семнадцать сорок. - ох ты, ну, секунду я позвоню, спрошу какой столик занять. - Мария расцепила руки и залезла в сумку ища телефон. - сейчас приду. - Маша отошла в сторону администрации оживлённо разговаривая с кем то по телефону. - да, кстати, Кристин, я по девушкам, поэтому со мной моя вторая половинка, не проблема? - по девушкам? знала, что ты по ним, неравнодушна смотришь на девушек, ну, хорошо, ждите тогда, пока!! - пока, Крис. - Мария сбросила звонок и повернулась лицом к администратору. - здравствуйте, нам столик на пять человек. - да, здравствуйте, пошлите. - Лукина, бегом сюда! - Маша повернулась назад и увидела уже рядом стоящую Лауру. - чего, принцесса? - после этих слов, Маша толкнула Лауру локтём в бок. - пойдем на столик покажут. девушки пошли за админом, который думал о этих двоих насколько они милые вместе. - вот ваш столик, вы, полагаю, ждёте кого-то? - правильно полагаете, а теперь извольте и оставьте нас одних. - Лукина прожигала дыру в админе смотря ей в глаза с капелькой гнева. Администратор тут же ушла. - моя ты ревнивица, чуть дыру в ней не прожгла, ну поговорила я с ней и что? - я что, виновата, что она на тебя так смотрела.. - Лаура взяла руку Третьяковой. - а посмотри теперь вон туда) - Маша показала пальцем на двух администраторов, парня и девушку которые стояли в обнимке. - ну, ошиблась, с кем не бывает.. где твои друзья то? - через пятнадцать минут только шесть, они не должны так рано прийти. - ну ладно.. - Лукиной кто то позвонил. - кто это? - Мария потянулась посмотреть на экран телефона, и увидела краткую фамилию «Волков». - кто такой волков, Лаура? - с работы, он фотограф, сейчас приду любимая. - Лаура улыбнулась Марии и отошла подальше от столика. - Волков, я тебя застрелю.. - это все, что услышала Маша, её Лаура как всегда одела маску безразличия, почему она её так любит? 17:55. - о боже мой, Маш, прости что я так долго, он меня донимал. - Лаура вернулась и села за стол обняв за талию Марию так, чтобы никто не видел. - где твои друзья? - уже в раздевалке Лар. Сейчас будешь знакомиться с Оксаной и Кристиной. - кхм - кхм, девушки, привет Машуль! - рыжая девушка вышла из за угла и отвлекла пару. - привет Оксан, где Кристи? - Маша попыталась встать чтобы обнять Оксану, но Лаура усадила её на место. - Лаура, перестань.. - Маша шептала на ухо Лукиной. - ох, Машка, сколько лет сколько зим? - тут же вышла Кристина сзади Оксаны. Это была девушка с брюнеткой и ярко зелёными глазами, Оксана же была рыжей и голубо-серыми глазами. - так, девочки, это Лаура Лукина, Лара, это Оксана Морикова и Кристина Акулова, в своих кругах Кристи или же Крис, а Оксана чаще всего Окси. - так-с, Маша, а это кто? - рыжая девушка взглядом указала на шатенку. - это.. - я её девушка. Всё понятно? - погоди-погоди, ты по девочкам? - Окси сидела с открытым ртом. - да, по девушкам, но сейчас похоже останусь без неё, Лаура.. - Мария тонко намекнула Лукиной что нужно наконец отпустить её. - м? Чего? - Лаура сделала непонимающий взгляд. - застрелю.. А теперь перейдем к вам, девочки, как на личном? - Маша облокатилась локтями об стол и положила голову на свои кисти. - я наконец-то нашла себе парня! а то все меня не переносят, а у Окси.. - я сама, Крис. у меня недавно кот умер и муж ушёл, все по заднице вообщем, а у тебя?) - Морикова улыбнулась. - а, с этой мы уже 2 года вместе, живём в одной квартире, думаю, вы видели меня в телевизоре, а Лаура директор модельного агентства. - хрена се у тебя девушка. - брюнетка открыла рот. - я здесь сижу вообще-то.. - шатенка посмотрела на блондинку. - не злись, Лар, тебя похвалили считай - а сколько тебе? - Оксана посмотрела на Лукину. - давайте сначала так, сколько вам обеим? - Лаура выгнула бровь как бы спрашивая. - мне 25, Окси 26. - ответила брюнетка. - кхм, мне 31. - Лаура подняла взгляд и увидела что девушки с округленными глазами смотрели сначала на Лукину, а потом перевели взгляд на Машу. - ой, не думала, что это будет так стеснительно.. - Мария покраснела и спрятала лицо за ладонями, чувствуя, как кто то прижимает её к себе. - Машка, а ты постаршим значит, интересно.. - Оксана переваривала всю информацию, подзывая официанта. - я в туалет, считайте, носик припудрить.) - Третьякова пошла в зону туалета. - я сейчас, звонят по работе. - Лаура отошла и взяла трубку, после минутного разговора Лаура пошла в уборную и увидела как её ангел моет руки. - ты так долго? - Лаура обняла её со спины, а Мария завела Лукину в уборную и закрыла дверь. Шатенка прижала Машу, а та притянула её к себе за галстук, девушки слились в поцелуе. - м-м, Лар, нас ждут.. - как всегда ты первая обломила весь кайф, мы тут и не так уж долго.. - Лаура приподняла Марию на руки и снова притянула в поцелуй. - пойдем уже, заподозрят.. и относись к девочкам помягче, хорошо? - да на тебя так Окси смотрит, что аж задушить её хочется, я виновата? - да, виновата, ревнивица моя! пойдеем.. - Лаура опустила Машу, та ей поправила галстук и они пошли вместе к столу, Лаура обнимала Машу за талию. - ох ты у вас страсти, и куда мы ходили, м?) - Акулова улыбнулась лисьей улыбкой, но ей тут же ответили этой же улыбкой, только более завораживающей. - она в уборную, я говорила по телефону, когда Маша вышла она меня ждала, ещё вопросы? - нет, нету.. - Кристина отвела взгляд и протянула паре меню. - держите, заказывайте и ждите, мы заказали облепиховый чай, будете? - лично я буду, ты как, принцесса? - Лаура не боясь произнесла такое излюбленное прозвище её девушки, что Мария покраснела, то ли от стыда, то ли от злости. - я буду, но Лаура, если ещё раз... - принцесса..тебе подходит! вы такие милые, вы думаете мы не догадались что вы там вместе делали? - Оксана перевела взгляд на Кристину а потом на Лукину. пара уже раскраснела. - ладно, забыли, хорошо?.. - Маша прикрыла лицо ладошками, а потом уже освободилась от них. - постараемся, берите уже есть и по домам, я устала.. - Кристина развалилась на диване и прикрыла глаза. все поели оживленно разговаривая, правда, Лаура все не вписывалась к ним, она вспоминала как Маша её притянула за галстук..побольше бы таких встреч, а то скучно, плюс они работать будут постоянно и видеться редко, а может быть и не редко.. - Лукина? ты там в облаках витаешь? - Маша держала Лауру за плечи и аккуратно трясла её. - ну да, витаю, и что, мы когда домой поедем, суженая-ряженая? - перестань, а. Мне не нравится такое прозвище, поедем прямо сейчас, тебя и трясу поэтому, пошли? - пошли. девушки уже были на улице, Лаура открыла дверь в машину чтобы Маша села. Марие нравилась эта черта в Лукиной, очень мило и вежливо с её стороны. После того, как села Лаура Мария ловко притянула её к себе за галстук, осень ведь, Лукина в обычном пальто и достать любую часть одежды легко. - заводишь меня, дорогая?) - губы пары были в миллиметрах друг от друга, Лаура точно почувствовала как Мария улыбнулась и поцеловала Лукину. - завожу, и что? Может, мне нравится такое? - а мне нравишься ты. а теперь поехали, так уж и быть, продолжим дома. - Лаура завела машину и они тронулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.