ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

ресторан.

Настройки текста
Примечания:
утро. - Машенька... любимая.. - Лаура лежала обнимая Марию с закрытыми глазами и пыталась разбудить Третьякову. - м..отстань, Лукина.. - Маша развернулась спиной к шатенке, как раз давая ей больше возможностей. - ну, раз по хорошему не хочешь.. - Лукина начала щекотать блондинку, по квартире тут же раздался громкий смех. - хаха, Лаура, перестань, встаю я, встаю!! - Маша пыталась выбраться из хватки шатенки, но все было зря. - ну уж нет, Третьякова, ты теперь в ловушке) - Лаура продолжала её щекотать. - ну всё-всё, Лукина, встаю!! - Маша выбралась из рук шатенки и показав язык, выбежала босыми ногами из комнаты. - ну сучка конечно... догоню, Третьякова! - Лаура выбежала и пошла на кухню, там уже стояла Маша и копошилась в документах. Лаура обняла её сзади. - чего читаешь? - Лукина положила голову на плечо блондинки. - документы какие то, вчера вечером ходила их забрать, тебе на работу ко скольки? - хм..не знаю, но пойду к 11 часам наверное. - ну хорошо, сделаешь завтрак? Лаура отошла и кивнула головой. - тебе тоже сделать? - мгм, нас кстати мои друзья приглашают в ресторан вечером, пойдешь? - ну, если не поздно и работы по меньше будет.. - Мария сделала щенячий взгляд. - эх, пойду конечно, во-сколько? - ура, спасибо Лаура, ты у меня самая лучшая, нужно быть там в 6, хорошо? - да, хорошо, иди умойся а я завтрак пока сделаю. - Лукина поцеловала Третьякову в щеку и блондинка убежала в ванную. после того, как девушки пообедали обе разъехались по делам, но тут Марие когда она была за рулём поступил телефонный звонок от незнакомого номера. - блять, как всегда вовремя, и кто это... - девушка подняла трубку. - ало? - ало ало, привет Машка, как дела? - в телефоне послышался знакомый голос. - Баев, мне не до тебя, я перезвоню.. - да стой ты, стой! я хотел пригласить тебя в ресторан и прогуляться, согласна? - Евгений, отъебитесь пожалуйста. - Мария сбросила звонок. - вот надоедливый конечно.. тут же зазвонил уже знакомый номер под названием «любимая», Третьякова сразу же ответила. - привет, Маш, думала не ответишь, ты как? - Лукина сидела у себя в кабинете. - всё хорошо, еду домой. не забудь что нам через полтора часа ехать в ресторан, жду тебя. - тебе Баев звонил? - мг.. Лар, давай без этого? итак уже надоел этот Баев, прямо блевать хочется, звонит и звонит типо давай погуляем? пошли в ресторан? - Мария разозлилась. - агрх, пока, жду. - пока родная.) - Лаура сбросила звонок. вечер. - Лаура, я тебе галстук погладила, держи - галстук? ты смеёшься? я не буду его одевать. - ага ага, а кто сегодня утром его искал? - ой ладно Третьякова, не злись главное. - Лукина ушла переодеться. - Машаа, помоги, я так и не могу их нормально завязать! - все что могу тебе связать, это верёвку на шее и за люстру..красивый костюм. - спасибо, а вот про верёвку я и сама могу, так поможешь? - помогу конечно, только присядь, я виновата что ты такая высокая.. - Маша встала на носочки и аккуратно завязала галстук. - вот, тебе идёт.. - тебе тоже идёт это платье, белый тебе к лицу, одевай его почаще, любимая) - спасибо, а теперь пошли, скоро уже надо быть в ресторане. наша пара уже ехали в машине и разговаривали на разные темы, от «как дела на работе?» вплоть до «баев заеба...» и дальше по сценарию. - этот? - Лаура показала на ресторан. - да, он, пойдем..ой, я это, забыла снова сказать что я по девушкам, это будет очень интересно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.