ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

друзья.

Настройки текста
Примечания:
- девочки, вы, надеюсь, только чайку попить? - Маша сидела и очень волновалась за вечер, ведь в компании Поляковой и Буше весело, но не постоянно. - если хотите, прямо сейчас уйдем, так как по Третьяковой видно, что она прямо здесь сейчас уснёт.. - Буше почувствовала лёгкий толчок под столом. - этой нужно поспать, вчера смотрели «пила», Маша так уснуть и не смогла, да дорогая? - Лукина повернулась к блондинке. - м? Ага - ага.. - вообщем, не будем мешать, пока) - Мари утащила Татьяну, которая точно не хотела уходить. - Буше, ты что творишь? - так, Танька, мы прямо сейчас уходим а они ложатся спать... на этом день и закончился. подруги ушли, а парочка легла спать. - Маша-а, у нас чп... - Лаура лежала лицом к Марии, рядом с шатенкой лежал телефон. - что такое, Лукина... - зевнув сказала блондинка. - к нам это, мои друзья хотят приехать, познакомиться с моей «подругой» - у нас неделя знакомств? я не хочу... - блондинка перевернулась на другой бок . - ну Машенька-а-а... - ладно, но только ради тебя.. во сколько? - ну, в 4.30. - начала подниматься лаура. - но только они хотят в правду или действие, и самое главное что они не знают что мы пара, что делать? - жить Лукина, жить, пойдем, уже и так час. - не хотя, но Мария поднялась с кровати и пошла делать кофе и завтрак. вот и время пришло. позвонили в дверь, обе девушки были одеты не в домашнюю одежду. Мария была в розовом костюме, а Лаура в темно зелёном. - уже бегу!! - Лукина полетела к двери. - Лаур, не проговорить только.. - хорошо дорогая) не волнуйся. - щелчок дверного замка, компания из четырех человек уже на пороге, двоя - модели Лауры Альбертовны, один - Алексей Сухарев, помощник Лауры, а также модельер её агенства. И последний - Александр Мурочкин, близкий друг Лукиной. - мои дорогие! знакомьтесь, это моя подруга, Мария Третьякова!) - подозвав Машу к себе, она улыбнулась ей. - я Алексей) - вежливо протянул руку брюнет. - это Саша, а это Алёна и Катя, думаю, знаете каждого, но не по имени. - и так можно сказать.. пройдёмте за стол? - Маша повернулась, и подозвав друзей Лауры, пошла на кухню. За ней пошла быстрым шагом Лукина. - парни, смотрите..это же костюм Лауры Альбертовны, разве нет? - указала Катя на блондинку. - я согласна, похож, может, дальше и узнаем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.