ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
группа из шести друзей зашла на просторную кухню. - так, ну, чего вам налить? - Лаура перебила Машу, та видимо хотела сказать тоже самое. - ох, ну..мне чай, я не пью, и Кате тоже) - Алёна намекнула Кате, что нужно быть на чеку и наблюдать за всеми в трезвом виде. - мне красное вино, есть? - да, Саша, есть, Сухарев, тебе что? - кофе, Лаурочка, кофе.. - Лаур, налей красного полусладкого, пожалуйста.) - так, давайте помедленнее.. - Лукина начала заваривать кофе и ставить кипяток, налив все по кружкам и бокалам она села рядом с Машей и все начали говорить на разные темы. Спустя минут 30 Алексей наконец то предложил поиграть в правду или действие. - я думаю согласны все, кто начнет? - давайте я! - Катя потянула руку и обернулась на Александра. - Саша, правда или действие? - кхм, правда.. - было ли у вас что то с Лукиной? - блять, начинается.. - Лаура закрыла лицо руками, а блондинка рядом начала смеяться. - не смейся, Третьякова.. - блять, ну девочки, не было у нас нечего! - раз не было, задавай Алексею) - Лёх, правда или действие? - действие, мне скучно хоть на потолок лезь.. - Машенька, подойди сюда.. - Лауру выбесило то, что её Машу назвали Машенькой, и то, что это сделал Александр. - чего? - ну, Лёша, целуй?) - ещё чего! - я тоже не согласна.. - пусть он тебя в руку поцелует, и всё, договорились? - ладно, договорились. - блондинка протянула руку парню, после того как её поцеловали девушка села на место. - Лёха, ты теперь Лукиной!! - Лаура , правда или действие? - действие. - вы сейчас вдвоём. - парень показал на Лукину и Третьякову. - идёте и запираетесь в любой комнате на минут десять, пойдёмте. Девушки медленно пошли за Сухарёвым который искал замок на двери. - опа! это, гостиная, так ведь? Давайте, заходим и на ключ вас) - щелчок. Минута, ребята сидят на кухне и слышно как они хихикают. Лаура набросилась на Машу и начала обнимать. - я уже думала, этого не случится.. - Лора, а если они зайдууут.. - не ссы, Третьякова, давай лучше посидим и поговорим, айда ко мне) - Лукина постучала по колену. - уже лечу сверкая пятками. - Маша села на колени старшей и закрыла глаза. - как на работе? - да дебилы они все, как по мне Сухарев единственный и нормальный, остальные на меня засматриваются, у тебя там что? - меня на интервью пригласили, прямо в нашу годовщину! ( в моей AU их годовщина 12 декабря ) думаю, не пойду. - хаха, уже так скоро наша годовщина, меня смущает что они пригласили тебя, а 12 будет только через месяц! - а ещё у меня скоро день рождения, ты не забыла? - как такое забыть, милая. - в дверь постучали. - вы живы там? А то притихли что то.. - живы - здоровы! сидим тут, э..в карты играем) - Лукина поцеловала Машу в шею и указала на комод где лежали карты. - вам через пять минут выходить, успеете? - успеем конечно! - раскидав карты, Мария взяла колоду и они начали играть в дурака на поцелуи. Спустя три минуты проиграла Маша, Лаура смело поцеловала её в шею, оставив еле заметное пятно из за помады. - выходим, дамы) мы уже заскучали без вас.. - тут открыл дверь Алексей и выпустил пару. - Лаура, задавай Маше. - повернулась к девушкам Алёна. - ам, Маш, правда или действие? - давай правду.. - немного раскраснев сказала блондинка, понимая что может ей сказать Лаура. - так, ну.. - шатенка облокатилась на свои руки, размышляя. - хотела ли ты вернуться к Баеву? это её бывший, если что. - Лукина, нет! он ужасен, честно.. проиграли они, часа два, не меньше, все были подвыпившие кроме Лауры и Маши. - ну что, им домой не пора?.. - Мария склонилась над ухом голубоглазой. - тоже так думаю. - шатенка встала со стула. - так, давайте, собираемся, уже поздно, вам домой пора. - Лукина всех выпроводила и пошла к Маше. - пошли фильм посмотрим? - я за! только переоденемся сначала, а то как обычно, запачкаешься мороженым. - хах, ты меня убьёшь, если я запачкаю твой костюм, да?) - конечно, Третьякова) - Лаура поцеловала Машу и ушла в комнату. после того, как девушки переоделись, Лукина зашла на кухню, а Третьякова за ней. - у нас есть попкорн?... - начала заглядывать Мария за плечи Лауры, но не дотягивалась. - Лукина! дай посмотреть... - нет, не дам милая, или в зал и жди меня. - ну и не надо! - Маша надула губы и ушла в зал, упав на диван. - ну не обижайся, солнышко) - Лаура зашла с сырным попкорном. - не буду, включай уже, но не ужасти... - не дав Марии договорить, шатенка уже включила очередную резню на телевизоре. - Лукина! я боюсь... - блондинка прижалась к шатенке ещё ближе, чему Лаура была только рада. - ну не бойся, я же рядом.) - Лаура приобняла Марию и продолжила смотреть, передвигая тарелку с попкорном только ближе к блондинке. - ааа! - Маша отвела глаза и встретилась с голубыми глазами - сапфирами. - мне страшно, выключи.. - давай досмотрим, там минут десять осталось и пойдем спать, хорошо милая? - хорошо милая.. - изобразила Лауру Маша. - я не усну, Лукина! - ну, хочешь прямо сейчас тебя унесу, а сама посмотрю? - да, давай, только я сама) - блондинка поцеловала шатенку в губы и убежала в кровать. пока Маша ждала Лауру, успела уснуть, так как очень хотела спать.         утро. - доброе утро, дорогая. - Лаура почувствовала родные руки на своей талии. - я учуяла запах завтрака и прибежала кушать, что сегодня у нас в меню? - ну смотри.. стакан кофе, яичница, вчерашняя каша, бутерброды и я, что хочешь? - Лукина ухмыльнулась. - выбрала бы последний, но мне жаль тебя есть, поэтому давай первый вариант) - Маша поцеловала Лауру в носик. - я пойду умоюсь, тебе ко скольки в агенство? ты не опаздываешь? - во-первых, директор не опаздывает, а задерживается, поэтому не опаздываю если что, а так к одиннадцати, а сейчас только девять, так что не опоздаю) - Лаура положила завтрак Марии и ушла собираться, так как уже рано утром сходила умыться. телефонный звонок Лауре. - да блять, кто там так рано, ало? - Лукина обернулась и увидела Марию в полотенце с влажными волосами, которая лицом так и задавала вопрос « кто звонит? » - извините, вы мне звоните в десять утра, не рано? я скоро буду в агентстве, давайте, до свидания. - кто звонит? - да это по работе, по поводу моделей, нам нужно анкеты посмотреть, поэтому я потороплюсь, не расхаживай в одном полотенце, мало ли кто тебя поймает) завтрак на столе, я побежала, до вечера, любимая! - пока, до вечера!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.