ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 17

Настройки текста
Примечания:
наверное, только Мария знала, какая Лаура Лукина на самом деле. на работе она холодная и кажется бесом, дома же она как котик, готовый мурчать лёжа на груди. Маша ушла есть приготовленный завтрак её любимой. После того, как она поела, она села дома почитать, так как держать было нечего, немного поласкав Фею она уселась посмотреть что нибудь в компьютере.           *** - вы без меня хоть что нибудь можете? я уже посмотрела моделей, теперь вы мне ещё и бумаг добавляете, у меня и так уже две стопки, я не успею всё рассмотреть! - Лукина повысила голос на секретаршу, которая зашла в её кабинет с папкой бумаг. - и..извините, пожалуйста, Лаура Альбертовна.. - Катя, у меня ноль свободного времени! Я приезжаю домой рано, и всё равно смотрю эти ваши бумаги! раз такие умные, смотрите их сами, у меня уже нервы не выдерживают, вон из кабинета! - Лаура показала на дверь. - хорошо.. - секретарь вышла из кабинета директора, вся трясясь, будто её сейчас ударили током и она увидела кого то нереального. - что у неё там такое? - к секретарше подбежал Сухарев. - Катя, что случилось? - там Лаура Альбертовна злая, не заходите лучше.. - мне срочно нужно, я попробую выдержать её ругань. - брюнет постучал в дверь. - можно? - заходи, Алексей, чего тебе? - Лаура стояла напротив с распахнутым окном и с сигаретой в руках, в кабинете заметно похолодало, так как уже не лето, а почти конец осени. - чего молчишь? язык проглотил? - у Саши проблемы, срочные, ей нужен отпуск, она в аварии. - Александра? что с ней? - пока ехала до модельного агентства врезалась в машину, она сейчас в больнице, говорят, всё хорошо, пока нужно пройти обследование, у неё вроде бы перелом ноги или руки, не помню.. так, отпуск то дадите? - дам - дам, иди уже. - шатенка затянулась дымом и выдохнула его в окно. - у вас прямо Антарктида, лучше закройте окно.. - так, Сухарев, ты будешь ещё и учить меня? - извините, Лаура Альбертовна, я пошел, до свидания. - до свидания. - Лауре позвонили, взяв телефон в руки она увидела контакт « Машенька ». - да, Машунь? - привет, любимая! как дела? - нежный и ласковый голос послышался из телефонной трубки. - у меня всё не очень, бумаг подписывать очень много, так что буду поздно, извини пожалуйста. - извиняю конечно) - послышался отдаленный « мяу! » - ты Фею там голод моришь? - Лукина.. - молчу - молчу, дорогая) - в дверь постучали. - подожди, милая.. да, войдите! - здравствуйте, Лаура Альбертовна! - в кабинет залетела та самая Алёна, которая вчера была у пары в гостях. - здравствуй, Алёна, что такое? - вас там это, Алексей зовёт, срочно, хочет показать задумку коллекции.. - Алён, я по телефону разговариваю, не видно? - извините, вы только подойдите к Алексею, он вас ждёт. - подождёт значит, всё, иди. - ухожу, Лаура Альбертовна. - Лаура Альбертовна, Лаура Альбертовна.. бла бла бла - Маша начала изображать моделей Лауры, после чего звонко рассмеялась. - хахахах, ну правда, все время выкают, ну смешно же! - Маша, я их директор, они должны мне выкать, я вот домой приеду, навыкаешь мне) - ой боюсь - боюсь, Лаура Арбалетовна) - как ты меня назвала? - хахаха.. - я тебя убью, понятно? - ну ты тиран и деспот, Лаура! - после этой фразы послышались гудки, Лаура потушила сигарету и выкинула её в окно, после чего закрыла его и села дальше за бумаги.         *** Маша смеялась после этого прозвища для её девушки, но всё таки опасалась вечера, ведь Лаура может сделать что угодно. Блондинка что-то напевая под нос, пошла на кухню что нибудь перекусить, так как не ела ещё с утра, а время уже почти три часа дня. - мм, что бы поесть..Фея! кис-кис, милая!! - к Марии подбежала маленькая кошка, блондинка подняла её на руки и начала гладить. - чтобы съесть твоей хозяйке, м? о, есть йогурт.. а тебе, Феечка, насыпью корма, подожди.. - Маша взяла йогурт и положила на столешницу, опустила кошку и открыла верхний ящик. - так, возьму с курицей, ты вроде его за обе щеки ешь - кареглазая достала корм и насыпала в миску. Раздался приятный звонок, Маше кто-то позвонил. - уже бегу! - блондинка быстро дошла до телефона и ответила. - да? - ладно, милая, я не обижаюсь, ты там как? - ой, Лора, я хорошо) ты как? - да меня уже достали эти работники, занесли ещё куча мускулатуры, и мне из всех подписывать, может, приедешь, поможешь? - твою подпись подделать? уже собираюсь)) - Мария сбросила звонок и быстро пошла одеваться.         *** - Лаура Альбертовна, к вам пришли.. - в кабинет зашла Екатерина. - Катя, почему без стука? я же просила тебя.. - шатенка подняла взор и увидела светлую макушку, которая тоже выглядывала из двери. - это по работе, впускай. - хорошо - секретарша впустила Марию и вышла из кабинета. - привет милая, чего тебе там подписывать?.. - Маша встала рядом с креслом Лауры. - вот, ещё немного осталось - Лукина поцеловала Марию. - как ты меня назвала? - тебе показалось, я вообще-то, приехала помогать моей девушке, поэтому давай ручку и покажи свою подпись.. - да, держи - Лаура открыла нижний ящик стола и достала ручку. - вот подпись.. - к нам же со стуком будут заходить? - Мария склонилась над ухом шатенки. - со стуком, со стуком, смотри давай, извращенка..       спустя 30 минут - фуух, закончили, я думала, это будет ещё целую вечность продолжаться.. - Мария откинулась на спинку стула. - хаха, раз устала, иди ко мне) - Маша сразу же оживилась и подвинула стул к Лукиной. - молодец, моя девочка. - Лаура поцеловала её в лоб и приобняла. - что у тебя ещё на работе происходило? - да много чего, в принципе, работа) - шатенка перебираоа блондинистые прядки. - так, Лукина, от тебя воняет сигаретами за километр, признавайся, курила? - курила - курила, Маш, они меня уже доконали, сама пойми.. - прощаю тебя, Лора) - иди сюда.) - Лаура затянута её в поцелуй, аккуратно пересаживая Марию к себе на колени и придерживая её к себе поближе за талию, углубила поцелуй. - мх... Машенька.. - в дверь постучали. - Лаура Альбертовна, могу зайти? - блять.. - шёпотом поругалась Мария, из за чего получила удар в бок. - нет, я занята, извините.. - я попозже зайду тогда, до свидания. - ой, какие же у тебя важные дела, даже я бы сказала, влажные) - прекрати шутить, Третьякова, ты досихпор сидишь у меня на коленях и обнимаешь за шею.) - ну и отстань.. - блондинка попыталась встать, на что её удержали на коленках. - сучка. - взаимно, дорогая) почитаешь мне... - Маяковского? - мгм - кивнула девушка. - вон там стихи его стоят, жду. - секунду.. - блондинка подошла к шкафу и начала в нём рыться. - тут нечего нету.. - ну как же нечего нет. - Лаура положила одну руку на талию Марии, а другой достала стихи. - а это что? - ну, извините, Лаура Альбертовна, садись уже, я почитаю. - давай-ка на диван, тут удобнее) - Лукина похлопала место рядом с собой, когда туда села блондинка Лаура зарылась в её волосы и слушала..

Любовь любому рожденному дадена,— но между служб, доходов и прочего со дня на день очерствевает сердечная почва. На сердце тело надето, на тело — рубаха. Но и этого мало! Один — идиот!— манжеты наделал и груди стал заливать крахмалом. Под старость спохватятся. Женщина мажется. Мужчина по Мюллеру мельницей машется. Но поздно. Морщинами множится кожица. Любовь поцветет, поцветет — и скукожится

- очень красиво. читаешь отпад, привет, Лаура!) - в кабинет залетела Полякова с бутылкой шампанского. - сидите в обнимку, ну голубки, я вас кстати уже сфотографировать успела) - о, пьяница подъехала, я уж думала, мы с Машей тут будем стихи слушать и даже не запивать, а тут Танька тут как тут! - Лукина звонко рассмеялась, за ней подхватили Полякова и Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.