ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
Примечания:
- я устала, как собака.. - Мария только зайдя в квартиру, упала на пуфик который стоял в коридоре. - хаха, донести?) - Лаура стянула пальто и повесила его на вешалку, а потом сняла куртку Маши и повешала его. - ну что? - неси.. - Марию подхватили и понесли в спальню. - ты у меня самая лучшая.. - перестань) - Лаура поцеловала блондинку и положила на кровать. - я полежу немного, если усну разбуди пожалуйста.. - хорошо, отдыхай. - Лукина встала к шкафу и достала пижамный костюм, быстро переодевшись она почувствовала на себе взгляд. - чего сверлишь, м? - красивая. Принято? - принято, Машенька. иди сюда, заобнимаю. - Лаура пересадила Марию к себе на колени и поцеловала в шею. - хих.. не щекоти только, пожалуйста. - хорошо.) - шатенка аккуратно целовала лицо девушки и переходила на ключицы. - Лукина!.. м.. перестань, стерва.. - кто кто? Стерва говоришь..не открутишься теперь) - Лаура засунула руки под кофту Марии и начала щекотать. - аххаах!! Лаура!! спустя несколько минут Татьяна открывала дверь в квартиру, она была не одна.. с Геннадием. - это кто так смеётся? - Гена прошел в комнату дальше. - ам..не важно, пойдем) - Полякова завела мужчину на кухню и поставила чайник.         *** - Лукина! - что такое, милая? - Лаура уже потихоньку кусала шею Марии, снимая кофту. - мы не одни... В квартире кто то есть, это точно Таня, но она не одна. - да брось Третьякова, потрахаемся, никто и не услышит. - Лаура продолжила снимать кофту и перешла уже на зону груди. ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, разумеется, секс был и не раз, я его просто не описывала. )         *** - привет, Ген. - Лаура протянула руку мужчине. - это вы так смеялись? - услышав фразу Геннадия, Татьяна повернулась в девочкам и увидела что Мария была вся красная. Видимо, была не только щекотка.. - нет, мы фильм смотрели. - Мария встала по левое плечо от Лауры, которая начала щекотать её спину. - понятно, чай будете? - сказала Полякова еле сдерживая себя чтобы не спросить «девочки, а чем это вы там занимались?» - будем, я себе налью а ты Маше налей. - Лаурка, а чем это вы там занимались? - шёпотом. - блять, а ты ничего не слышала? - тоесть, не фильм? - не фильм конечно.) - Лаура с чашкой отвернулась и подошла к столу. - Машунь, тебе сейчас Таня нальёт. - Лаура заботливо улыбнулась и взяла шоколад из шкафчика, на что получила неодобрительный взгляд блондинки. все пили чай и мило разговаривали, девушки даже не шутили как то пошло, Лаура лишь просто шутила.         *** вот уже и время перевалило за двенадцать вечера. Таня уехала с Геннадием, а Лаура ушла помыть посуду, вовсю отбиваясь от блондинки. - Лукина, я помою!.. - Маша пыталась протиснуться сковь Лауру, но всё тщетно. - ну уж нет Третьякова, иди мойся и спать. - сучка! - Мария стукнула ногой и ушла в ванную, а шатенка ликовала из за победы над возлюбленной. - тебя не так уж и сложно побороть! - Лаура засмеялась. - хотя, я и не понимаю твою тягу помыть посуду. Мария наносила свой любимый шампунь с манго на волосы. Горячая вода приятно стекала по телу. Одно слово - гармония. - спокойной ночи? - шатенка притянула блондинку к себе за талию. - спокойной, милая) - лёжа в объятиях друг друга, они всё таки заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.