ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
Примечания:
- доброе утро, ты куда, Лаур? - Мария зашла на кухню и заметила шатенку, которая куда то собиралась. - доброе, милая. Я на работу тороплюсь, извини пожалуйста.. - ничего, беги давай, раз торопишься) - Маша поцеловала Лукину в щеку и ушла готовить завтрак. - не обижайся, золотце! - щелчок дверного замка, Лаура за пределами квартиры, наконец Маша одна.. блондинка рылась в ящике, пытаясь всё-таки найти наушники. - да где! неужели Лукина... - девушка тут же достала аирподс и подключилась к ним. слушая очередную английскую песню, Мария двигалась в такт музыке, делая рыбу с рисом.          *** - милая! я дома, ты как? - Лаура зашла в дверь и услышала что возлюбленная что то готовит. - Маша! Мария! - сняв верхнюю одежду и обувь, шатенка подошла к блондинке и обняла её со спины, выдергивая наушник. - Мария Владимировна, вы что то не слышите ничего, м? - шёпот вызвал мурашки и обжигал ухо. - извините, Лаура Альбертовна, не слежу видимо, да? - хм, видимо, придется вас уволить, принцесса) - ну, Лаура Альбертовна, не нужно.. - Мария поцеловала старшую в губы. - не будете меня увольнять? - не буду) - Лаура заглянула за плечо Марии. - сегодня рыба и рис? вроде, обычно, но аппетитно. - иди переодевайся, иначе кормить не буду. - я тебя тогда сама съем, маленькая чертовка) - попробуй только. кто тебе будет возить еду на работу, целовать, спать с тобой и кормить? - попробую , хоть сейчас.) - Лаура укусила Машу за ухо и ушла в спальню. - дурочка.. - точно я? - не выводи меня, Лукина.. - молчу)  быстро переодевшись, Лаура зашла на кухню и увидела что ужин был уже на столе, Маша наливала вино по бокалам. - Лор, завтра это, свадьба... - чья? Наша, надеюсь? - нет, помнишь Оксанку? Она развелась и снова вышла замуж.. - я в шоке. во сколько хотябы? - ну, в шесть или семь вечера. - я освобожусь, милая, и поедем, а теперь пойдём есть и в душ. - я с тобой? - Мария села за стол. - да конечно.) - спасибо) - Маша протянула Лауре вилку. - держи.          ***  счастливые после душа девушки пошли в спальню, а Мария убежала на кухню. - ты где? Маш? - пройдя на кухню, Лаура увидела блондинку с ложкой и банкой мороженого. - Третьякова... - шатенка рассмеялась. - что? хочешь? - нет, Третьякова, но хочу чтобы ты прекратила, потом заболеешь. - ну нет... - да! - Лаура забрала ложку и банку, положила ложку в раковину, а мороженое в морозильник. - завтра на свадьбу? - мгм.. - не обижайся, принцесс.) - Лукина обняла Машу. - не буду, пошли спаать. - пойдем))          *** - Третьякова! в чём мне идти? - утро не сдалось у обоих, перессорившись миллион раз и помирившись столько же раз, они искали одежду. - иди сюда, у меня тут есть на выбор.. - показывай.. опа, я беру вот этот! - Лаура указала на бежевый костюм с длинным пиджаком. - а ты в чём пойдешь? - я в белом, как всегда) - и правда ангел, я не сомневалась. - отстань, кто знает.. - я точно знаю, милая. - шатенка притянула Марию к себе, поцеловала и ушла. - тебе ли не знать, Лукина! - младшая одела белое платье и достала каблуки молочного цвета. - Маша, через месяц уже наша годовщина, как отметим? - блять, нашла тему для разговора, а то, что к меня через неделю день рождения, это тебя не смущает? - ладно - ладно, день рождение твой конечно отметим, у меня вопрос по годовщине. - четыре года... Охереть. Как отпразднуем я не знаю, решим после этой свадьбы.. - договорились. - Лаура, мы опаздываем, полетели! - Мария накинула на себя пальто и взяла сумку. Подошла к Лукиной и поправила ее воротник. - я не маленькая, Машунь.) - о боже, Лукина, я могу позаботиться о тебе? - заботься, заботливая.. - поехали уже!          *** - м-да, Маш, я не думала, что тут столько людей.. - людей и правда было много, около пятидесяти, и знали они только Оксану. - Лор, не волнуйся, всё хорошо будет) - я и не сомневаюсь, но знаешь, когда тебя узнают люди и понимают, что ты не гетеро, у них челюсть отвисает. - бля..я и не подумала, что если нас узнают.. они же ещё и в интернет про это напишут, что делать будем? - к тебе вопросы, Машенька.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.