ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Примечания:
- блять, Лукина.. - раздраженная Третьякова набирала уже знакомый номер, ожидая ответа. - Лаура! почему я узнаю только сейчас, что на следующей неделе нас пригласили, черт возьми, в Санкт-Петербург?! - Третьякова, не взорвись там, пожалуйста. во-первых, едем мы в Питер по работе. Во-вторых, ты едешь со мной за компанию, у меня там должен быть показ и ты там будешь присутствовать. - Лукина! Ты могла пораньше сказать об этом? а если у меня образуются дела? что мне говорить? Что я еду со своей девушкой в Петербург потому что у неё там показ? - Мария ходила кругами по комнате. - Маша, я извиняюсь конечно, у меня работа! я понимаю что ты уже всё своё сделала, но не мешай хотя бы мне! иди, погуляй там, а то и правда взорвешься! Я сбрасываю звонок, пока! - Лаура и правда сбросила звонок, как и не странно. - как можно быть такой? Ах точно, это же Лаура! - недовольная блондинка села в машину и, как назло, попала в пробку. - ливень, ещё в в огромную пробку попала, класс! - стуча по рулю авто руками, девушка таким образом выливала весь свой гнев.          *** - Анна! Подойдите сюда, срочно! - шатенкс позвала нужного в данный момент человека, но на телефоне засветился уже знакомый абонент « чокнутая » - о боже, дай мне сил.. - разумеется, она подняла трубку. - да, Марь? - Лукина, это пиздец. - так, давай по порядку, и желательно по быстрее, я занята.. - разумеется, шатенка была в шоке. Наверное, из за нецензурной брани которой, Маша кажется, хоть и пользуется давно, но в данные моменты намного чаще. - всё будет по красоте. спустя "недолгий" разговор, который продлился будто бы вечер, Лаура снова позвала Анну. - да, Лаура Альбертовна? - робкая рыжая девушка зашла в кабинет Лукиной. - позови пожалуйста, Сухарева. - перебирая какие-то бумаги, шатенка даже не подняла взгляд на девушку. - секунду. - стуча каблуками, рыжая удалилась из кабинета. - Лаурочка! Я уж думал, ты меня никогда больше к себе не позовешь.. - спустя пару минут зашёл Алексей, с Лукиной он знаком давно, поэтому, можно считать их давними друзьями. - так, Сухарев, я сейчас не хочу эти сюси-мюси.. вот это что? - девушка указала на листок. - ой, Лукина, всё щас будет! - давай - давай, галопом! - Лаура выпроводила Алексея и села снова, за кажется, бесконечные листы макулатуры.          *** - родная, я дома! - шатенка открыла входную дверь, но, на её слова не послышалось ни звука. - милая? - скинув всю уличную одежду, Лукина зашла в глубь квартиры, не обнаружив там никого, она пошла в спальню. Увидев милую картину, девушка лишь улыбнулась.   на кровати лежала спящая Третьякова. Нет, ей больше подойдёт красивица. Да, спящая красавица. Мирно посапывая, девушка укрылась одеялом. Блондинистые прядь лежали в разнобой на мягкой подушке, а рядом лежала книга. Естественно, это же Третьякова Мария Владимировна!  Учуяв знакомый парфюм перед собой, Маша открыла зелёные ( янтарные ) очи. - мм, Лор?.. - снова закрыв веки, девушка тихим и сонным голосом позвала возлюбленную. - что, Мань? - ляг ко мне.. - Маша приоткрыла глаза и утонула в глазах цвета океана. Или же всё-таки небосвода?.. - милая, я ещё не переоделась) - Лукина, я сказала - ляг ко мне!.. - боже, даже в таком состоянии она умудряется ворчать? - бука ты.. - шатенка отдернула одеяло и легла к Марии со стороны спины. Блондинка тут же повернулась лицом к девушке и поцеловав её к губы, уткнулась носом в ключицу.  Спустя несколько минут Лаура уже обнимала Машу и кажись, время уже закатило за семь вечера. Разумеется, Лукина потдалась Третьяковой и прикрыв глаза, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.