ID работы: 14249413

любовь даёт о себе знать.

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
 Лукина нависла над блондинкой и поцеловала её. - мг.. Лор, потише нужно, знаешь же Таню, услышит мои стоны отрезвеет сразу.. - НЕ ПОРТИТЕ МОЮ ПСИХИКУ, ДВЕ ДУРЫ.. - блять.  Маша лишь тихонько засмеялась от выражения лица Лауры и что её «прервали».          *** - Лора, а тебе не интересно, как она заорала это, и не разбудила Мари? - обе девушки уже лежали в кровати в пижамах и под одеялом. - ха-ха, не знаю.. - шатенка прижалась к Марии и обняла её. - спи давай. - ой-ой-ой, а если не хочу? - я тебе принесу снотворное, договорились? - уже сплю без задних ног.          *** - доброе утро! - Маша зашла на кухню, потому что услышала какие то звуки. - о Буше, доброе утро, подружаня, как вечер провела? - э.. ну, сначала ко мне пришла Полякова с бутылкой вина, мы напились и пошли в клуб, потом пришли к вам, и ночью я проснулась от крика Поляковой, там что-то про психику было... чего лыбишься? - Мари взглянула на блондинку на против, которая сидела и смеялась. - да там, ничего.. сколько время? - мм.. - Буше посмотрела на часы. - ну, пол восьмого. - прекрасно, могу пойти и почитать, позови как Лукина придёт. - без проблем, всё будет)  Маша убежала в свободную комнату и завалившись на диван, она взяла первую попавшуюся книгу и начала её читать. Спустя минут тридцать, Мария услышала топот ног и открывающуюся дверь гостиной. - любимая, - Лаура зевнула. - доброе утро.) - приближавшись к блондинке, она её поцеловала в лоб и легла на колени Третьяковой, убрав книгу из рук девушки. - двое людей ещё не ушли? - тоесть, ты называешь свою лучшую и мою лучшую подругу просто « люди » ? ты чудная, Лор. - ну, у тебя же я лучшая, да? - Лукина посмотрела в карие глаза. - чего молчишь?) - лучшая, лучшая) - Маша улыбнулась. - нет, не ушли ещё, Буше ждёт, когда ты приедешь чтобы меня позвать. Кстати, Мари всё таки проснулась от твоего крика.) - ой-ёё.. ну, эм, не повезло. Она хотябы поняла, про что там? - она услышала только про психику, не волнуйся. Кстати, та когда выходила из комнаты, Таню не видела? - нет, она ещё спит, видимо.. - м-да, у тебя подруга сова видимо? - Мария посмотрела на Лукину, в этот момент что то упало на кухне и послышалось « пиздец, Машка с Лауркой нам бошку срубят.. ». - видимо, она уже не спит. - Лукина постарше и почти Лукина помладше, топайте сюда! - Полякова крикнула с кухни и пошла открывать дверь в гостиную. - о, девочки) - Таня увидела Лауру лежащую на коленях Марии. - я вам помешала? - мы просто разговаривали, так что нет, не помешала. - а мне кажется что.. - поляк! - Лаура почувствовала теплые руки на своём лбу. - дорогая моя, у тебя температура! Ты где заболеть успела? - Маша положила свою руку на лоб шатенки. - Тань, принеси градусник пожалуйста. Он в верхнем ящике на кухне. - сейчас всё найду, не бойтесь, я итак самостоятельная!! - Полякова ушла на кухню. - Мань, перестань, не болею я.. - у тебя температура! болеешь и всё тут. - ц, у меня сегодня важная встреча и я не могу не пойти.. - ты-ж мой трудоголик! но понимаешь, у тебя правда температура и тебе нельзя никуда идти, перенеси встречу? ну пожалуйста.. ради меня?) - да ты умеешь уговорить! хорошо, перенесу. - Лукина приподнялась и поцеловала Марию в губы. - я его еле-еле нашла! зачем запихивать фиг пойми куда? - в гостиную пришла Татьяна, выругнув уже все матерные выражения и слова. пара в унисон засмеялась от лица Тани. - ну и чего вы ржёте? держите уже свой градусник. - давай сюда.. - Маша протянула градусник Лукиной. - Таня, а что ты там уронила? - Лаура сделала невинное лицо и захлопав ресницами, взяла градусник из рук Марии. - а.. ничего.. - Полякова убежала со скоростью метеора из комнаты. - хаха, испугалась..) - Лукина принялась мерить температуру. - я бы тоже убежала, когда видишь такую стальную девушку, но с невинным лицом всё переворачивается в голове и хочется одного - бежать. - ну не такая я и стальная, чего ты.. - ага, помню, как мы только познакомились, ты была твёрже металла, но найдя общий язык, мы с тобой стали родными людьми.. - это правда) - Лаура обняла Машу и уткнулась носом в блодинистую макушку. - чего делать сегодня будешь, если заболеешь? - ну, сначало перенесу встречу, скажу Лёше что он за главного и буду с тобой весь день. - я рада, что наши планы совпадают) - пошли поедим, я голодная.. - стоой, градусник пищит, доставай.   шатенка достала градусник и посмотрела на цифры. - мм.. 37.4° - ну, просто температура, ты не сильно болеешь, но дома остаёшься! - поняла я, поняла.. командирша.. - ц, перестань. - недовольно цокнув, Третьякова встала и направилась к двери которая выпускала из комнаты. - кто то есть хотел, или мне показалось? - я уже иду, Машуль. - Лаура оставила градусник на диване и встала рядом с младшей.   когда девушки пришли на кухню, они увидели Таню которая что то резала и Буше, которая варила себе кофе. - о, а я думала, Лаура ещё спит.. - Мари развернулась к паре. - ага, я пришла, а она - Полякова перестала резать и указала на Лукину. - лежит на коленях Маши. Поэтому, думаю они давно не спали. - что у нас сегодня поесть? - Лаура подошла к столу. - вижу омлет и чай. - ну, хотябы не ослепла к 31 году. - Полякова улыбнулась. - ты как всегда со своими подколами, поляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.