ID работы: 14250690

Forgive me. (Сборник)

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
Дэвиду явно повезло, что он живет на девятом этаже, но даже если бы у него были соседи со всех сторон, его бы это не остановило включить тяжёлую музыку на грёбанной колонке. Под какой-то пилящий изнутри звук, его слегка опухшие глаза были направлены в неизвестность, а лоб соприкасался с предплечьем. Он практически лежал на столе, а под ним была пара высохших слёз, что из-за теней оставили разводы. Приходя домой он даже не смог нормально переодеться, просто скинул пару вещей. И вот, он сидит на кухне битый час, на столе валяется бутылка. Она не настолько полная, чтобы содержимое растеклось по столу, как и сам парень, но его там было достаточно. Вместо кричащего и бьющего по вискам потока мыслей была сплошная каша, окружённая туманом. Месиво, что даже мыслями не назовешь. Помимо бутылки, на столе валялась потёртая зажигалка, на которой было несколько стикеров, и .. Было сложно услышать, но фокусируясь на других звуках помимо музыки, он понял, что несколько минут в двери звонят, хотя, они даже не закрыты. Выдавливая из себя "Войдите", он даже не заботься о том, кто это. Хоть маньяк, он был бы не против. А может и против, всё-таки, человек, который расслышал его в громкой музыке был ему дорог. Как же сложно думать.. Саймон. Он был сегодня совсем приодетым: загримированное лицо под собственную культуру, цепи, шипастые браслеты. Его типичный внешний вид, когда проходит какой-то метал-фест или что-то в этом роде. Поднимая замыленный взгляд, он заметил, что парень долго на него смотрел, в итоге подходя к колонке и делая звук на минимум.       — Хэй, мог бы и погромче остави- Дэвид даже не успел договорить, как Саймон его перебил, а его взгляд сейчас был тяжелее любого метала, который он активно слушал.       — ты в щепки. А от такой музыки ты знаешь, что будет. — Дэвид лишь устало на него смотрел, снова опуская голову к столу. Может, его дорогой друг и был прав, но сейчас это так безразлично. Естественно, Хэнрикссон заметил максимально измотанный вид, будто мужчину избивали или пытали, но ничего такого не было. А глаза..       —Дэвид. — произнес он, слегка прохладной из-за улицы рукой хватая того за подбородок, сжимая лицо, как только тот обессиленно поднял голову снова. Сморщившись, он чувствовал, как Саймон ворочает его лицо, осматривая красные яблоки глаз от недокуренной самокрутки на столе, и разочарованно вздыхая. Даже он на такое не способен.       — ты серьезно? Каждый раз из-за своих эмоциональных колебаний будешь хрень эту торкать? Я понимаю, повеселиться, но ты.. ты еще и выпивший, — его тон был очень раздраженным. Как же ему сильно хотелось ударить и без того заколебавшегося Дэвида.       — слушай.. я понимаю, ты злишься, но и ты не промах. — рука Лезерхоффа потянулась к почти белому плечу Саймона, большим пальцем проходясь по множествам шрамов от рук лишь самого Саймона. Это было тем, что он ненавидел и тем, что никому бы другому не хотел прощать, но Дэвид был прав. Настолько прав, что шум резкого соприкосновения ладони о кожу разошёлся по всей кухне. Наркоман лишь болезненно усмехнулся, потерев щеку.       — извини. — прочищая горло, он глянул в сторону. Он не был фанатом извинений, но сейчас его состояние было не лучшее. Прямо сейчас "извини" заменяло слова как "нет, чувак, мне не меньше хочется исчезнуть и ничего этого не чувствовать. Ни эмоций, ни ломки, ничего". Но Саймон и так об этом знал, и выпуская воздух, он резко хватает того за слегка дрожащую руку, потянув на себя.       — пошли ванну, умоешься хотябы, а дальше.. посмотрим. — ошеломленно почти выпадая из-за стола, Дэвид пошатнулся, чувствуя рукой шипы с браслетов. Слабо улыбнувшись, он направился затем, вытирая засохшие тени с лица, хотя бы немного. Всё-таки, присутствие Саймона помогало ему больше любых таблеток и марихуаны с алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.