ID работы: 14250690

Forgive me. (Сборник)

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Come on, fuck me, emo boy!

Настройки текста
Примечания:
**.**.**** День, скорее всего, самого крупного фестиваля в городе, что напрямую связан с различными субкультурами, аниме и всего в подобного. Он проходил больно редко, к большому сожалению для Софи, что так любила его посещать. Обычно она тащила туда Саймона, что спокойной мог отнести себя к металистам, ведь у него имелась даже соответствующая атрибутика, которую он не мог носить в обычной жизни, да и его диски в основном были с тяжелой музыкой. Фестивали — это место для того, чтобы продемонстрировать таким зажатым людям, как Саймон, себя в полной красе, найти единомышленников, а может и друзей! Софи всегда говорила что-то в этом роде, убеждая Хэнрикссона достать свои шипастые браслеты, за которых было даже не схватиться, и очередной раз посетить фест с ней. Саймон постоянно закатывал на это глаза, долго отнекиваясь и начиная ныть, что не будет там ничего нового, хотя каждый раз покупал что-то в небольших прилавках. Несколько раз даже с блеском в глазах пилил практически черными глазами футболку с любимой группой, и втихаря от Софи все же купил. Правда, это было очень заметно, но она сделала вид, что не увидела этого.... Саймон стеснялся даже признавать, что ему доставляют удовольствие походы на такие фестивали, ведь это такой прекрасный шанс достать желанную вещь.. Но, всё-таки, они всегда ходили туда вдовем из-за того, что оба не могли ни с кем найти общий язык. Это было чудом, что у Софи, его самой лучшей подруги, появился парень, но он не любил подобные мероприятия. Что очень ее расстраивало. Между прочим, девушка предпочитала субкультуру "Эмо" и всегда наряжалась соответственно. Не только по её мнению, но и того же Саймона, ей очень подходил этот стиль и субкультура. Хэнрикссон так же не редко замечал, как она уговаривает своего старшего брата, Дэвида, пойти вместе с ними, раз он уже так хорошо знаком с Саймоном, но он всегда старался как можно мягче отказать, ведь это хоть и его сестрёнка с её дорогим другом, но, всё-таки, дома поспокойнее. К тому же, ему нечего надеть, ведь не пойдет он в спортивках?       — ну Дэ-эйв! Хотябы разок! — снова слышались из главной комнаты мольбы Софи, дабы старший Лезерхофф согласился на фестиваль, даже с учетом того, что он не относит себя ни к одной субкультуре. Он знал, что для Софи это огромная радость и все такое, но постоянно старался мягко отказать или начать говорить что-то вроде "о-ох, ну сегодня у меня.. ну, планы", не особо задумываясь над тем, какие.       — Софи, но мне даже пойти в такие места не в чем. Голым, конечно, как вариант, но я не хочу так ,— тут же послышался шлепок по плечу парня. Может, где-то в глубине души Саймон и хотел, чтобы он тоже пошел.. но Дэвид только уловил взгляд того на себе. И долго он появился на этих двоих..?       — Я тебе даже одежду дам! У меня есть то, что мне велико, но налезет на тебя, — говорила Софи, потряхивая брата за плечи. Громко цокнув, его большая ладонь легла на макушку сестры, растрепав еще не уложенные волосы.       — Ладно.. пошли в твою комнату, — произнес он, пока радостная девушка уже побежала за старшим. Саймон наконец-то вздохнул с облегчением, вставая с дивана и по мелочи осматривая себя.       — Не-а, для тебя тоже будет сюрприз, что я собираюсь сделать. — подмигнув, она мигом скрылась за дверью своей комнаты, за которой сразу послышался скрип двери шкафа и стук пластиковых вешалок друг о друга. Вздохнув, он лишь снова приземлился на диван. На протяжении минут 30 были слышны некие споры и фразы Дэвида вроде "Да не надену я это даже!" или вопли о том, что Софи попала кисточкой прямо в глаз тому. Естественно, не без мата. Хэнрикссон же пришел уже полностью готовый, хотя за это время нарисовал бы и второй корпспэинт кому-то. Благо на столике было пару каких-то журналов, где подробно рассказывалось о косметике и парфюме. Почему бы и не прочесть? Где-то еще через несколько минут послышался голос Дэвида и звук открытия двери, на который Саймон резко обернулся. Оттуда вышла довольная Софи, а довольна она своим "произведением искусства". На лице старшего больше выделялись глаза, что были подведены черными тенями с небольшими разводами. Кажется, он часто открывал глаза, когда их красили.. изначально на лице Дэвида красовался его шрам возле глаза и прокол, который был на крыле его носа, что сейчас еще больше дополняло его образ, вместе с проколами ушей. На руках были черные перчатки с имитацией косточек, которые были ему даже по размеру, а ногти аккуратно перекрашены в чёрный, подчёркивая изящность его длинных, даже в каком-то смысле грубых, пальцев. Штаны, что к низу были совсем широкими, кажется, тоже были его, ведь они не были ему малы. Ближе к ногам на штанах красовался рисунок огня, естественно, белого цвета. Неужели сам отрисовывал? Сетчатый кроп-топ и такого же размера футболка с нарисованным черепом кота так же смотрелись на нем не менее хорошо. Саймон понял, что никогда не видел фигуру Дэвида под вечно мешковатыми футболками и сейчас был прекрасно виден его оголённый живот с легким прессом, до которого даже хотелось...       — засмотрелся? — лукаво спросил Лезерхофф, уже близко стоя возле младшего, нагибаясь, чтобы быть на одном уровне.       — вовсе нет, — холодно выкинул тот, быстро отворачиваясь. Как глупо сейчас было отрицаться самую чистую правду.       — Саймон, у тебя уши красные! — вскрикнула Софи, заставляя Хэнрикссона надеть капюшон со скоростью пули. Хоть за гримом ничего и не было видно, но это не мешало его ушам продемонстрировать настоящие чувства от такого вида. Дэвид же пустил на это лишь легкий смех, пару раз похлопав по голове парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.