ID работы: 14250778

Четвертая жена

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

💥Взрыв💥Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Время: 18:57* В школе №56 тихо, многие уже ушли домой, в школе из учителей остались: Тенген Узуй (учитель рисования), Рэн (учитель Японского и заодно зам.директора и завуч (школа маленькая,работников немного, поэтому она взяла столько работы)), Томиока Гию (учитель физкультуры) и Санеми Шинадзугава(учитель Математики). Тишина царила, в стенах здания. Но... 💥💥💥БААБАААХ💥💥💥 Рэн- ЧЧЧËРТ! ТЕНГЕН!- Злобный крик Рэн разразился по всей школе. Девушка быстро побежала на взрыв. И да, увидела вполне ожидаемую картину: Стоит Тенген, на против полностью разрушеной стенки. Р- ТЕНГЕН! Т- ой.... Здравствуйте Рэн-сан! Р- ну... И как вы это можете объяснить? Т- эмм.... Р- к нам завтра новый учитель придет, а тут.... Вы хоть понимаете что вы натворили!?- девушка в черном деловом костюме отчитывала учителя ИЗО. Т- вы же знаете, Рэн-сан, что искусство-это ВЗРЫВ!- На середине слов Тенгена, к Рэн подошел Гию Томиока- О Гию Томиока! Здравствуйте! Г- здравствуйте! Т- Рэн Томиока-сан завтра к приходу нового учителя стена будет восстановлена! (Рэн и Гию были женаты, уже около 4 лет) Р- точно?- девушка с недоверием посмотрела на парня в серой толстовке. Т- тооочно! Зуб даю! Р- хорошо, смотри мне! Т- ага, ага- С- эй, вы чего разорались!? - к коллегам подошел парень с белобрысами волосами, в красивой белой рубашке, рукова которой были закатына, с молочной жилеткой, с черными штанами и блестящими черными ботинками. Р- а Санеми!? С- да, я Р- да тут кое-кто, кхм, кхм- прожигая Тенгена взглядом говорила Рэн- стенку сломал... Т- я обещаю что поченю!! Р- аргх, все, что бы завтра стена была на месте! Т- угу... Рэн пошла в свой кабинет, Санеми пошел в свой, Гию пошел к Рэн. Девушка с красивыми голубыми глазами дописала отчеты и только начала собираться... Тук, тук, тук Р- да? ? - можно? Р- да В кабинет Рэн вошёл парень с темно синими волосами. Г- ты скоро? Р- нет, я уже собираюсь Г- угу- муж Рэн вышел за дверь. Спустя пару минут из кабинета вышла Рэн, она закрыла кабинет и повернулась к Гию. Г- пойдем? Рэн чмокнула Гию в щеку и обняла голубо глазого парня за руку. Р- пойдем)) Они пошли домой обсуждая, работу, коллег и учеников. Р- надеюсь что девушка быстро адаптируется в нашем коллективи!? Г- посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.