ID работы: 14250778

Четвертая жена

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учитель физики. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Утро 5:38* Ранние утро, многие еще спят, а школа №56 уже открыта, правда из учителей там только, Гию Томиока и Рэн Томиока. Рэн как зам. детектора обязана быть в 5:00 в школе, но Гию не хотел что бы Рэн ходила по такой темноте одна, район в которой находится школа не безопасный особенно в ночное время и рано утром. Поэтому Гию всегда ходит с Рэн. Девушка с голубыми как байкал глазами, сидела в кабинете заполняя отчеты, как тут... Тук, тук, тук. Рэн- да? ?- можно? Рэн- да, войдите! В кабинет Рэн вошла девушка, с красивым зелеными глазами в синем деловом костюми, волосы ее были заплетены в длинную косу. Рэн- доброе утро! ?- здравствуйте! - девушка была очень приветлива. Рэн- представтесь пожалуйста! ?- а, ой прошу прощения 😅, меня зовут Митсуки Сато. Рэн- очень приятно, вы знаете свою должность!? Митсуки- да, я учитель физики!) Рэн- да, все верно! Пойдемте, я вам покажу где находится ваш кабинет. Митсуки- угу!)) *около кабинета* Рэн- вот, ваш кабинет, под №4, он находится около кабинета Тенгена Узуя Митсуки- благодарю! К двум девушкам подошел высокий парень с малиновыми глазами и не меняющейся уже как 30 минут, серой толстовке с очередной надписью в углу которую не кто не заметит. Тенген- доброе утро, дамы! Рэн- доброе! - с недовольством сказала Рэн, все еще припоминая вчерашний погром который устроил, самый Яркий человек во всей школе, по крайней мере так утверждал сам Тенген. Митсуки- з-здравствуйте!- с неуверенность сказала молодая учительница физики. Тенген взял руку девушки и поцеловал ее, Тенген- вы, та самая, молодая учительница физики- подмигивая сказал учитель ИЗО. Митсуки- д-да! - сказала девушка убирая руку. Рэн- ТЕНГЕН-САН! Что вы себе позволяете!? Митсуки- надеюсь мы с вами подружимся))- неловкая улыбка расплылась на лице Митсуки Рэн- Митсуки-сан, я пойду в свой кабинет, если будут вопросы подходите, не стесняйтесь! Зеленоглазая девушка, кивнула в знак согласия. Рэн- Тенген- сан.... - со злобной интонацией сказала Рэн, напоминая Тенгену, что сегодня искуства должно быть без взрыва! Тенген- это не яркое искуство! Серьезный и холодный взгляд Рэн, которому она научилась 4 года, находясь в браке с Гию, устремился на мужчину с пепельными, по цвету, волосами. Этот взгляд выдержит не каждый и Тенген не был исключением. Тенген- 😱 Тенген(мысли)- страшная женщина. Рэн ушла в свой кабинет. Тенген- милая девушка, как ваше имя? Митсуки- меня зовут Митсуки Сато- мило улыбнувшись, сказала учительница физики. Тенген- очень приятно, меня зовут Тенген Узуй, самый яркий учитель в этой,совсем не яркой школе!!! Не хотите отведать чая, со мной!? Митсуки- мне тоже очень приятно, ой, только если я вам не помешаю☺😅. Тенген- Митсуки-сан, я же вас сам пригласил на чай, так что пойдемте! Митсуки и Тенген пошли в кабинет ИЗО. Парень в серой толстовке, достал две кружки иии.... Тенген- Митсуки-сан, вам какой чай? Зелёный, черный или черный с ягодами. Митсуки- можно пожалуйста зеленый чай и пожалуйста называйте меня, просто, Митсуки. Тенген- как скажите!)) Девушка одобрительно кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.