ID работы: 14250993

Туда - куда ты

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Этот день в 118 начался как всегда с самого безобидного: старужка с давлением, потеря ребенка в торговом центре, мелкий пожар в лесу, но к концу рабочего дня снова ударила волна вызовов, и ребятам пришлось постараться, хоть они жутко хотели спать. Они приехали в пожарную часть впервые за несколько часов, так как после вызова начинался другой, и времени не было даже на обычные нужды человека. Хэн и Чимни читали какие то журналы, которые были на кофейном столе, Эдди и Бак что - то усердно обсуждали за барной стойкой, а Бобби задумчиво втыкал в стену. Впрочем, как всегда. —Эдди, ты не можешь так поступать! —Окликнул Бак. Мы не справимся без тебя.. Я не справлюсь.. —Бак, я сильно сомневаюсь–ты видишь какое у меня ужасное состояние. Мне постоянно снятся кошмары после твоей смерти, я просыпаюсь в холодном поту. Кристофер безумно волнуется, я не сосредоточен и должен постоянно следить за тобой и оберегать тебя, потому что я не хочу, что бы все повторилось как в прошлый раз. Тот самый прошлый раз.. Эдди отбросило, а Бак повис на лестнице, после того как его поразила вспышка молнии...— после этих слов у Эдди очень начал ломаться голос, он его не контролировал и был огромный ком в горле. Эдди прятал лицо от поступающих слезинок из красных глаз, незаметно их смахивая. Бак конечно это заметил. Он ужасно спит от таких кошмаров, но выхода у него не было... Он так думал. —Ну.. хочешь, мы вместе уйдем? Что бы ты не волновался за меня..А потом, когда тебе станет легче и Френк (психолог) тебе поможет, мы оба вернемся в строй.. —огорченно выдохнул Эван. —Без тебя тут будет не круто, чувак, мне важно твое состояние, и мы могли бы уйти вместе, верно? –Бак положил свою ладонь на руку Эдди, пока тот свободной рукой ковырял заусенец и в то же время убирал слезы с лица. (Видимо их совсем не смущало то, что в любой момент на них могли посмотреть коллеги, но этого слава богу не произошло.) За это Эдди и полюбил Бака. Как бы тоскливо ему на душе не было, Бак всегда помогает всем окружающим, всем, кроме себя. Ему нужен тот, кто тоже позаботится о нём, потому что его родители ужасно с ним поступали и поступают. Эдди нужно было защитить Бака, он считал, что это его долг. —Эван, я знаю как важна тебе эта работа, но я не мо.. —Но не важнее чем ты... -перебил Бак Эдди, смотря на старшего самым понимающим и сочувствующим взглядом. Диаз удивленно посмотрел на Бака, вновь стряхивая слезы с лица, и тот сжал его ладонь сильнее, помогая очищать свободной рукой лицо от слез. Эдди знал, насколько Бакли важна эта работа, и он был ошарашен, когда Бак сказал это, потому что он готов жизнью рисковать каждый день ради этой работы. Он должен быть лучшим для него, что бы тот не засомневался, что он - важнее его работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.