ID работы: 14250993

Туда - куда ты

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
После долгих уговоров Эвана уйти вместе с работы, что бы помочь другу, Эдди согласился. С тех пор Бак живёт у них. Помогает по дому, готовит (как мы знаем, Диаз не совсем умеет готовить) , ухаживает за своими мальчиками.. Хоть ребята очень подставили Бобби, когда вдвоём ушли с работы, ему пришлось недолго искать замену... Некий "Трэвис" (Выдум. перс) появился на пороге подстанции. Хэн в бешенстве, а больше всего на ребят. Диаза разбудил аппетитный запах с кухни, пока Бак готовил завтрак своей "новоиспечённой" семье. Ему было трудно встать, но осознание того, что сейчас на кухне человек который тебе дорог, и ты ему - взяло верх. —Доброе утро, долго спишь. —мягко улыбнулся Бак, аккуратно похлопав по плечу Эдди. —Доброе, Эван. Что ты там такое готовишь, у меня уже слюнки текут.– посмеялся Эдди, и приоткрыв крышку взглянул на сковороду. Он увидел свое любимое блюдо, но дело в том, что он не говорил об этом Баку.Он очень удивился, насколько тот хорошо его чувствует, но не придал этому значения. —Ты так смотришь на сковородку и на меня, будто бы сейчас съешь. —посмеялся Бакли, продолжая готовить, переодически отрывая взгляд от доски для нарезок. —А, не-не Бак, все в порядке.–мягко улыбнулся Диаз. —Как ты себя сегодня чувствуешь, Эдди? Френк помогает? —Ничего особенного, каждые 2 дня просто выворачивает мою душу, я прихожу оттуда будто меня сбил автобус.. —Ничего, Эдс, бывает. Когда я ходил к своему психотерапевту, мне тоже выворачивали душу и это вроде как помогло.. —Тебе и не нужно выворачивать душу – ты сам все расскажешь в первую минуту—усмехнулся Эдди. Ребята позавтракали. Эдди выглядел лучше.. Лучше, потому что Бак рядом с ним. Ну, или так казалось Баку, потому что его душу терзало волнение. Он очень хотел, что бы Диаз поправился. Прошло 2,5 месяца, Эдди действительно стало лучше, но рядом с Бакли Эдди чувствовал себя растерянно, но не показывал этого. За тот период, что Бак жил у них, помогал по дому, воспитывал сына, Эдди понял, насколько привязался и не смог бы жить без этого голубоглазого светловолосого мужчины. Из за его П. А и кошмаров он не хотел признаваться, потому что Эвану не нужна ходячая проблема ещё и с этим признанием, с учётом того что он даже бросить не сможет Эдди, так как тот нуждается в нем так сильно, как нормальный человек в еде и воде. Баку же в то время было просто удовольствие ухаживать за своими мальчиками: ему нравилось считать себя нужным, тем, кому можно легко доверить жизнь и поплакать в плечо. Бак для этого наилучший вариант. Он не подозревал о чувствах Эдди, как и тот о чувствах Бака. они все это время живут в неведении, хотя могли уже давно начать совместную жизнь официально. Впрочем, ничего не поменялось бы, и это доставляло Баку комфорт от ощущения, что даже сейчас они ведут себя как самые настоящие партнеры, просто не официально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.