ID работы: 14250993

Туда - куда ты

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Облегчение...

Настройки текста
—Добрый вечер, мужик. –хмуро смотрел Эдди на Бака, который только проснулся. Эдди не мог держать зло на Бака слишком долго, поэтому отеплел сразу после сонного и хриплого голоса Эвана — Черт, Эд.. Эдди? что ты здесь делаешь? И чем так вкусно пахнет? –Не задавай так много вопросов спросонья, Эван, скоро все будет готово. Приводи себя в порядок и возвращайся. —А.. Ладно.– Бак выглядел хуже, чем обычно, что волновало Эдди. Он хотел выяснить что все таки происходит в его жизни. Эдди накрыл на стол, в то время как Бак уже поэнергичнее потягивался рядом после долгого сладкого сна. Эдди подождал пока они сядут за стол, что бы наконец то поговорить, что бы Эван наконец поел. Как он заметил, в холодильнике Бака мышь повесилась, да и сам он выглядел исхудавшим. Эдди видит, что тот даже не прикасается к тарелке, просто молча втыкает в еду - ему захотелось немного разрядить обстановку: —Что, настолько ужасно выглядит? –Эдди сделал голос немного другим, что бы хоть как то развлечь Эвана. —Ох, нет, Эдди, выглядит довольно аппетитно, просто.. Просто я немного задумался о своём. —Поделишься? Мыслями о "своём" —Я не хочу тебе забивать голову, ты итак пришёл и приготовил тут царский стол.. так что я думаю что это не важно, Эдс, все в порядке. –Выдохнул Бак, так же уставившись в тарелку, не смотря Эдди в глаза. —Бак, прошу тебя, поговори со мной.. Я очень переживаю за тебя. Ты стал сам не свой после того как вернулся к себе в квартиру, позволь мне разделить твои переживания? —Хорошо, Эдди. Это касается тебя. –Эдди удивленно вскинул брови, начиная винить себя в состоянии Бака, не понимая, что он такого сделал. —Бак, давай конкретнее.. –Эдди понизил голос, растягивая слова, говоря почти шепотом, с лаской в голосе, что бы тот наконец перестал браниться, расслабился, и выдал то, что же его так беспокоит. —Эдди, после того, как тебе стало легче и ты оправился после своего ПТСР и панических атак, а так же кошмаров, я подумал, что ты больше не нуждаешься во мне, и стал отстраняться быстрее тебя, что бы не навредить себе... Думал, так будет лучше. —Эван... Я всегда в тебе нуждался, и буду нуждаться, потому что ты всегда был рядом когда мы с Крисом в тебе нуждаемся.. Я не смогу тебя отблагодарить сполна, но позволь быть рядом, перестань браниться расскажи, я в любом случае не отвернусь от тебя, и не лишу тебя твоей семьи. Наконец то Бак поднял взгляд на Диаза, понимая, что если он признается в своих чувствах, тот не оставит его. —Эдд.. Эдди. Кажется я люблю тебя.. Это все так запутано, и я не могу разобраться в себе. –Бак начал неконтролировать свои выступающие слезы, переводя взгляд обратно в тарелку с едой. люблю тебя.. Кажется, это те слова, в которых Эдди нуждался больше всего, работая с Баком в одной команде. —Эван.. –голос Эдди звучал так ласково, так облегчённо, что тот вновь поднял взгляд своими щенячьими глазами, и хотел видеть в глазах Эдди надежду. Эдди прикоснулся к его руке, поглаживая.—Ты не представляешь, как долго я ждал этих слов, Эван.. Я всегда нуждался и буду нуждаться в тебе, Бак. Я люблю тебя, диос.. Эдди нежно улыбнулся, когда увидел, что глаза Бака засияли от счастья. Другой рукой Бак поглаживал руку Эдди, которая как раз находилась на его руке. —Правда?! Божечки, Эдди.. Я сейчас так счастлив, я уже чувствую как мое состояние приходит в норму. – облегченно говорил Бак, и желание есть наконец то появилось. Теперь слезы в глазах и на щеках Бака были исключительно счастья, что приносило умиротворение и спокойствие его возлюбленному, заставляя самого прослезиться. Эдди приблизился к розовым и чуть чуть сухим губам Бака, уже не боясь и борясь с желанием примкнуть к ним. Он медленно целовал его, что бы не спугнуть. Он отдавал всю нежность в этот поцелуй, которая только была. Их поцелуй стал таким отчаянным, будто был их последним, но это только начало. Бак взаимно отвечал на поцелуй, чувствуя вкус солености от слез на языке, когда целовался с Эдди, но это уже не имеет никакого значения, верно? Все кажется таким правильным сейчас, что на остальное плевать. Спустя какое то время, когда стало настолько тяжело дышать, они наконец отстранились. —А теперь извини мужик, мне нужно поесть. Наконец то я захотел.–Бак улыбнулся своему возлюбленному, начиная поедать свой обед, или ужин, он не знает...Он не ел так долго, что это чувство было таким наполняющим. Эдди наблюдал за тем, как яростно уплетает Бак еду за обе щеки, и не мог оторвать взгляда - он идеален, все идеально. Эдди вспомнил про те самые таблетки обезбола и успокоительного, которые лежали у Бака на прикроватной тумбочке, хотел было уже заговорить о них, но оступился, когда понял, что Баку они уже не понадобятся, ведь теперь роль обезбола и успокоительного играл Эдмундо Диаз – самый дорогой человек Эвана Бакли. Вино, кстати говоря, ещё как понадобилось - нужно же было отпраздновать этот счастливый момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.