ID работы: 14250993

Туда - куда ты

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришла пора Бака страдать

Настройки текста
Спустя ещё какое то время Эдди полностью вылечился от кошмаров и панических атак. Бак понял, что тот больше не нуждается в нём - это разбивало ему сердце (Но это не так). Бак сам себе это выдумал, как он обычно это делает погружаясь в мысли, но в этот период ему стало плохо от собственных мыслей. Кажется пришло время ему мучаться.. почему нельзя просто быть счастливым? Почему нельзя быть просто счастливым? —повторял Бак у себя в голове, пока не разрыдался. Хорошо, что это произошло не у Эдди дома, тогда бы он вообще не смог смотреть в глаза своему возлюбленному. Эдди оправился, но Баку стало хуже. Хуже потому, что он даже поделиться не мог ни с кем, и нёс эту ношу самостоятельно. Когда нибудь он не сможет её нести один– эмоции накапливаются. Поэтому по вечерам, пока он у себя дома(ему же тоже нужно личное время, как никак) , он просто бесконечно рыдает, освобождая себя от мыслей крепким алкоголем, но они только ещё больше угнетали его. Бак начал из за собственных мыслей избегать Диаза, давать отпор, когда тот просто интересовался, что с ним. Он не контролировал это, и просто хотел, что бы его без лишних слов обняли, хорошенько прижавши к себе, ведь если бы он рассказал, то стал бы обузой, никчемным Баком - а он этого не хотел. Не хотел казаться слабым. Эдди смог довериться, когда ему было плохо, с трудом конечно, но не Бак.. Это на него действительно не похоже Эдди не понимал, в чем дело, но не хотел оставлять Бака. У того в то время усилились навязчивые мысли, которые он отгонял алкоголем, но в трезвом уме находиться было невыносимо и невозможно. Эдди много раз звонил Баку, но тот не брал.. может спит? Но Эдди добьется своего любым способом. Он взял ключи от машины и от квартиры Бака, доехал за пару десятков минут, что удивительно, так как пробки в городе ужасные.–и вот, он здесь, перед дверью Бака. Он принёс с собой бутылку вина, но похоже оно не понадобится.. Пока что.. —Бак, ты дома? —В ответ последовала тишина. Диаз решил осмотреть дом, не мог ведь Эван куда то сбежать, верно? Эдди нашел Бака в кровате, сладко спящего. Старший нашел кучу обезбола и успокоительного у Бака на столе... Диаз не на шутку испугался, проверил состояние Бака, что бы убедиться, что с ним все хорошо. Не думал он, что Диаз заявится без приглашения. Время было ещё мало, поэтому Эдди знал, что когда тот проснется, захочет есть. Эдди нашел продукты в холодильнике, и решил что то по быстрому сварганить, пока тот в отрубе. Пусть малыш отдыхает, ему это нужно. Так и случилось: Бак проснулся прямо перед ужином. Этот вечер должен был быть особенным–Эдди собирался сказать те самые заветные слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.