ID работы: 14251910

Жизнь ради любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор Чамуил решил заняться охотой на нечисть. Он убивал созданным оружием тварь. Специальным оружием, который сам создал. Пистолет может убить призрака, вампира, демона и всяких других, но не Ангелов, Архангелов и уж тем более Бога. Он, конечно, мог создать что-то убивающее его Братьев и Сестёр. Но он не хотел подвергать себя и Семью опасности. — В округе Скотс-Блафф штата Небраска, семь суицидов за месяц, — Архангел мычит, задумчиво глядя на статью. Щелчок пальцами и он уже в городе. Здесь произошло уже большое количество суицидов за последний месяц для маленького городка. Самуил зашёл за дерево и меняет наряд на более подходящий. Он постучал в дверь одного из ближайших домов. Ему открыла приятная на вид женщина. — Добрый день! Я журналист. Меня заинтересовала новость о том, что в городе произошло что-то необычное. Решил разузнать поподробнее. — Оу… хорошо заходите, —она впустила его в дом. — У Вас хороший дом, — Чамуил огляделся по сторонам, замечая уют и тепло, исходящего из помещения. Женщина улыбнулась ему. Ей приятен этот молодой человек в чёрном костюме. — Я Агата Джонс, а как тебя звать, милый? — Зовите меня просто Джейден, — его губы растянулись в невинной улыбки. Но им пришлось прервать знакомство и перейти к делу. Первым начинает Камаэль. — Так что произошло в городе, Мисс Андерсон? — Ох, это беда для нашего тихого городишки… Подростки совершали самоубийства. Ух даже представить страшно… И что же нашло на них? — Расскажите кто покончил со всоей жизнью, — Чамуил старался не давить на женщину. — Оливер Джонс, Гарри Миллер, Джейкоб Уилсон, Чарли Смит и кто же ещё…— она нахмурилась, пытаясь вспомнить имена, — Аа точно! Ещё Томас Джонсон, Джордж Уильямс и Оскар Дэвис. Чамуил выглядел удивлённо. Семеро погибших—действительно много. — У них было что-то общее? — он хотел понять, что тут происходит. — Они были хулиганами и вечно что-то затевали. Даже скучаю по ним, — Агата покачала головой. Проказники, но всё же дети. — Благодарю за Вашу помощь, до свидания, — Самуил пошёл к двери. — Пока-пока, —она помахала ему рукой. И парень скрылся за дверью.

***

«Они были милыми, но вечно влезали в неприятности». «Мне они не нравились. Уж слишком часто портили клумбы». «Вы уже второй, кто спрашивает об этих детях». Самуил собирал больше информации. Он удивился, когда услышал, что он не первый. Кто же был другой человек? Но всё же решил заняться делом.

***

Архангел подумал, что лучше призвать призраков подростков и узнать почему они решились на такое действие. Он заходит в заброшенное здание и щёлкает пальцами для появления доски уиджи. Хоть и нельзя это делать одному, но что случится с одним из могущественных существ в мире? Самуил поставил пальцы на планшетку и начал. — Ghosts Oliver Jones, Harry Miller, Jacob Wilson, Charlie Smith Thomas Johnson, George Williams and Oscar Davis, come and answer my questions. Ego auxiliatus sum tibi. Он ждёт движения и, когда они начались, создаёт блокнот и ручку, где будет записывать буквы. Планшетка двигается. Привет — Привет. Зачем ты нас призвал? — Мне нужно узнать зачем вы это сделали. Вас кто-то заставил? Да — Вы знаете кто это сделал? Мы думаем, что это кукла — Какая кукла? — он хмурится. Нам рассказали про куклу Она заставляла людей совершать то, что сделали мы Мы не думали, что это серьёзно — Что она вам сделала? Появилась девочка вместо куклы Она говорила, что сделает страшные вещи с близкими, если мы это не сделаем Нам было страшно — Вы знаете где находится эта кукла? В школе Она среди игрушек для детей Не иди туда Это опасно — Мне она ничего не сделает. Если я не избавлюсь от неё, то погибнут и другие. Планшетка не двигается больше десяти минут. Самуил решает, что всё. — До свидания. И доска исчезает с планшеткой. У него уже есть информация и он воспользуется ею. Он вышел из здания и идёт в школу, про которую говорили дети. Когда зашёл, он заметил, что куклы не было. Это было плохо. Похоже, кто-то из детей забрал себе домой. Самуил тихо блякнул и стал невидимым. Нужно проверить дома детей на наличии куклы.

***

Чаумил начинает нервничать. Куклы нигде не было! Он обошёл все дома и не было игрушки-убийцы! Дела плохи. До того, как Архангел смог что-то сделать, увидел то, как мужчина в кепке кидает ту самую куклу в огонь. Чамуил вздыхает с облегчением. Похоже за него всё сделали. Он убирает невидимость и идёт к человеку. Камаэль давно поменял чёрный костюм на повседневную кофту и шорты. — Прошу прощения, но чем Вы здесь занимаетесь? — мужчина поворачивается к нему с опасением на лице. — Работаю, — его тон не давал и шанса на продолжение разговора, а парень будто этого и не слышит. — Зачем Вы сожгли куклу? — Она проклята. Возможно любой кто услышит это— засмеётся и примет мужчину за сумасшедшого, но не Чамуил. Он уже понял, что за первый человек опрашивал людей на тему погибших детей. — Вы охотник на нечисть? — хотя и без этого понятно, что человек перед ним не тот из тех простых людей, кто не знал об этой стороне мира. Мужчина хмурится, вытаскивая из кармана пистолет. Чамуил поднимает руки в капитуляции, наклонив голову в сторону. — Откуда ты про это знаешь?! — его руки не дрожат, когда направляет оружие на парня. — Я тоже охотник, но начинающий, — мужчина опускает пистолет, но не отводит взгляд от него, — Кстаати, кукла сгорела? Чамуил дёргает головой на то, что раньше было проклятой игрушкой. Человек проследил за его взглядом и мрачно кивает. — Бобби Сингер, а как тебя звать, малец? — он всё-таки убрал оружие в карман и протягивает руку для знакомства. — Джейден Баллард, — и они пожимают дру другу руки. — Зачем ты решил стать охотником? — Как и все другие охотники — дерьмовая жизнь, — парень натянуто улыбнулся и Бобби понимающе качает головой, — Полагаю у тебя также, да? Ему и не надо утверждение мужчины. Он и так всё знает. Но всё же молчание как-то загустилось и Чамуил решает заговорить. — Поехали выпьем что ли? Для большего знакомства, — поясняет и чувствует лёгкие хлопки по спине. Оборачивается и видит улыбку Бобби. — Поехали, Джейден, — и направляется в сторону машины, но вспомнив о какой-то вещи, оборачивается, — у тебя же нет машины? Чамуил улыбается и качает головой. — Неа. Я на самолёте сюда прилетел. — Это хорошо, — Бобби сел и указывает на пассажирское место впереди, — Джейден садись давай. И Архангел слушает его и садится. Они выезжают из города и едут в неизвестном для Чамуила направлении. Сингер знает куда они едут сейчас. — Мы едем в закусочную моей знакомой. Это заведение кишит охотниками. И раз ты начинающий, то ты должен знать об этом месте, — парень кивнул, не отрывая от вида из окна взгляд. В машине ощущалась неловкость. Возможно, из-за малого общения друг с другом. Самуил решает заговорить. — Бобби, ты хочешь поговорить? Нуу там узнать большего обо мне? — Ну давай парень рассказывай о своей жизни, — мужчина поддерживает попытку создать диалог. Похоже Чамуил немного поспешил. Сингер заметил, что он замялся. Наверное, пытается понять с чего начать историю. — Скажи в каком штате ты родился и сколько тебе лет. — В штате Калифорния, город Аламеда. Мне двадцать один год и родился я пятнадцатого января. Мне продолжить или ты говоришь следующим? — Мне пятьдесят шесть лет, родился двенадцатого августа. Хочешь поговорить о семье? — Бобби заметил, что у Джейдена меняется настроение на более мрачное, — но если тебе трудно пока что об этом говорить, я пойму. Наверняка парень ещё не оправился и решил заняться охотой, чтобы заглушить боль или отомстить тем или иным существам. У каждого охотника была своя мрачная история. А Самуил внутри ликовал. Какой же Бобби был понимающим! И как купился на милое личико и дряхлым, на первый взгляд, телом! Архангелу повезло, что Сингер был таким милым.

***

Камаэль скучает. Они провели уже несколько часов в пути на машине. А он мог просто незаметно перенестись туда куда надо! Но мужчина не знал о его настоящей сущности, поэтому приходилось просто смотреть в окно и смирно сидеть. — Скоро приедим, — ой… Бобби, наверное, заметил, что он немного устал от дороги. — Мгм… Как и сказал Бобби, они уже через полчаса были на месте. Возле закусочной всякие машины стоят. Уже вечер и понятно, что многие закончили охоту. Они выходят из машины и заходят в здание. Большинство обращают внимание на новоприбывших и приветствуют их, но с Сингером больше. — Привет, Бобби, — с мужчиной здоровается владелец бара. Она наткнулась взглядом на юношу, стоявшего позади, — Хмм ты не сказал, что у тебя появился сын. — Эллен, это не мой сын. Джейден просто начинающий охотник и я его привёл познакомить с тобой, — он хмурится, а рукой придерживает плечи парня, скрытые черной футболкой. — Джейден Баллард, приятно познакомиться с Вами, — и протягивает руку, та с улыбкой пожимает её. — Только не обращайся на Вы, прошу. Чувствую себя старой из-за этого. — Как скажешь, Эллен. К ним подошла молодая девушка с карими глазами. Она заметила, что возле их знакомого сидит кудрявый парень. — Джо. — Джейден. Они лишь обменялись именами и взглядами, но ничего больше. От чего Эллен вздохнула. — Может вы пообщаетесь? Джо, тебе полезно иметь друзей своего возраста, — мать поиграла бровями, намекая дочери кое-что. Она противилась, но всё же приняла совет женщины. Джо взяла за запястье парня и уходит с ним на улицу. Чамуил лишь следует за ней и не возмущается потому, что та тащит за руку и вообще не спрашивала его разрешения. Девушка завела его за бар и толкает к стене. Архангел лишь недоуменно вздёрнул брови. — Знаааешь не каждый день меня зажимает в углу почти незнакомый человек, — он наклонил голову в сторону, глядя в её карие глаза. Харвелл берёт его запястья и держит их на уровне его головы, — Ты с каждым так общаешься? Самуил насмешливо произносит это и чувствует, как сила её рук увеличилась. А он даже не морщится от этого. Простой человек ничего ему не сделает. — Это заигрывания? — девушку бесили эти зелёные глаза и смешинка в них. — Нет, невинная Джо. Просто…это странная поза. Любой, кто увидит это подумает, что ты хочешь меня нагнуть, — он засмеялся, ойкнув, когда Харвелл наступила ему на ноги. Специально и довольно сильно для той, кто кажется на первый взгляд хрупкой. — А ты хочешь? — Чего хочу? — Камаэль строит ей самые безобидные глазки. — Чтобы я нагнула тебя, как суку, — она дотягивается, стоя на его ногах, и шепчет ему это в ухо. Он поджал губы и отвернул голову в сторону. — Я не трахаюсь с незнакомыми людьми. Знааешь познакомится поближе надо, понять, что ты за человек… И в конце концов, сходить на свиданки, а потом давай в кровать. — То есть ты по любви хочешь, да? — девушка силой повернула его голову к себе, держа его уже не за запястья, а за подбородок рукой. Вторая опустилась на шею. — Да по любви, Джо, по любви или может сделать для тебя исключение? — ему всегда были интересны люди, контролирующие ситуацию. Джо задумалась и Чамуил подумал, тело то у неё не затекло? Как вдруг, она заговорила. — Сделай для меня исключение, Джей, — шепчет в самые губы, почти касаясь. Архангел подаётся вперёд и целует. Девушка сразу перехватила контроль, заставляя задыхаться парня. Он отстраняется и дышит часто. Его немного смутило, что они до сих пор в этой позе. — Мне конечно приятно, что меня так держат, но отпусти, пожалуйста, —когда она не двинулась, Архангел хмурится, — а то я расскажу твоей маме, что ты меня обижаешь. Харвелл опустила его, посмеиваясь. Камаэль отодвинулся к стене. Ну не дай Отец, что она вновь решит его прижать. — Ты что маленький, чтобы жаловаться? — девушка тыкает в его лицо пальцем. — Нет… — А сколько тебе лет? —она уже прекратила тыкать в него. Всё равно у него лицо какое-то бронированное. Ощущение будто палец сломает об него. — Мне двадцать один, а тебе? — Мне тоже, — Джо снова схватила его за руку и идёт в бар. Архангел следует за ней. Они заходят в бар и возле Бобби и Эллен сидит парень с длинными волосами. Взрослые весело общаются и видят их, когда подходят ближе. — Оу привет, Эш, — логично, что Джо тоже знала его, — это Джейден Баллард и он начинающий охотник. — Привет, Эш. Приятно с тобой познакомиться, — но, кажется, мужчина не обратил на его попытку сдружится. — Ага… Девушка снова направляет его вглубь бара, где по коридору находились двери в комнаты. Похоже, придорожная закусочная была одновременно и домом для владельцев. Они дошли до одной из комнат, где написано «Джо». Хозяйка заходит и закрывает дверь на щеколду. Чамуил позволяет раздеть себя, оставляя только трусы, а после повалить на кровать и забраться на его бедра. Он смотрит на неё одетую, вздёрнув одну бровь вверх. Та заметила его взгляд и наклонилась, чтобы прошептать на ухо. — Раздень меня сам, Джей. Ты же хочешь увидеть меня без одежды? Архангел приподнимается на локтях, замечая её взгляд на накаченное тело. И потом вовсе садится, прикасаясь к телу девушки. Держит края футболки и тянет наверх, снимая её. Его глазам открыт вид на спортивное тело, а грудь скрыта удобным топом. Он неспешно прислоняется губами к одному из сосков, глядя ей прямо в глаза. Её уши начинают словно гореть. А щёки…щёки наверняка покрылись чуть красным слоем смущения. Но несмотря на стыд, она прижимает его голову к своей груди. — Сними топ, прошу тебя, Джеей, — и он слушается. Самуил уверен, что отныне всегда будет её слушаться, — мх как хорошо. Промычала Джо, когда парень взял в рот левый сосок, а правый наслаждается лаской пальцев. —Милая, тебе приятно? — Архангел оторвался от занятия, заинтересованно смотря в её глаза. Та хнычет, когда удовольствие прекратилось. — Бляяять Джей, не будь идиотом… Конечно мне приятно! — Будь тише, а то нас услышат, — он целует её, проникая в рот языком. А руки вновь спускаются к груди, играясь с сосками. Джо расширяет глаза, чувствуя раздвоённый язык. Она отстраняется. Смотрит будто впервые видит его. — У тебя язык разрезан? — парень высовывает его и делает движение, от которых Джо хотелось либо провалиться сквозь землю, либо ощущить язык в себе, — впервые вижу такое… Чамуил усмехается. Он раздвигает указательный и средний палец, проведя между ними языком и глядя ей прямо в глаза. — Хочешь, чтобы он побывал в тебе? — Джо пискнула и покрылась новым слоем смущения. От его речи внезапно стало внизу мокро. Харвелл не могла произнести и слова, поэтому просто закивала головой. Камаэль снимает её шорты, а после трусы. Краем глаза заметил, что часть её нижнего белья было мокрым. И он был удовлетворён этим. — Хаа… возможно это неожиданная просьба, но…сядь мне на лицо, —он мнётся, отворачивая голову в сторону. Архангел не дёргается, когда ощутил укус в выступающую косточку шеи, а просто интересуется, — Ты меня укусила? — Это идиотская просьба! Ты дурак! — она резко повалила его на кровать. Ему пришлось обратно повернуть голову к ней. И он заметил красноту на щеках и ушах. — Ты можешь этого не делать. Всё хорошо. Я могу просто встать на колени и отлизать тебе, хорошо? Джо не могла понять какой вариант ей нравится больше. Обе позы хороши и доставляли ей одинаковое количество смущения и удовольствия. Хотя вариант с сидением на лице был интригующим. Она никогда не пробовала сидеть на чьём-то лице. Но Джейден был хорошим парнем, хоть они и были мало знакомы. Он сначала хотел познакомиться поближе, но сдался ей. Возможно, Джей не хотел только секса на один раз. Ей надо спросить его об этом. — Джей, после секса ты хочешь продолжить общение? — Джо больше всего не хотелось слышать от него «нет». — Ты мне понравилась и я бы хотел большего с тобой, чем потрахаться единожды… И это был тот ответ, который девушка хотела больше всего. Она уверенно начинает подходить коленями вперёд, пока тот завороженно смотрел на неё. Когда она расставила ноги, зажимая его голову, смущённо взглянула на него. — Ты решилась на это, — восхищённо сказал он. — Мгм…когда мне сесть? — Когда захочешь, милая… Прошло пару мгновений и она садится на его лицо. И чувствует всё. Его рот. Его дыхание… И его. Этот чёртов язык у неё внутри и она дёргается. — Прости, я поспешил, — начал сразу извиняться. Какой же дурак. — Нет, ничего…просто это было неожиданно… Девушка вновь села. Всхлипывает, когда язык неспешно просовывается внутрь неё. Парень поднял руку и большим пальцем трёт клитор. Джо издала тихий стон. Она берёт свою грудь и перебирает соски. Сейчас она чувствует слишком много. То как внутри неё двигается язык, просто потрясающе. То как с разной скоростью трёт клитор. То медленно. То быстро. Движение языка и пальца совместимы. Если язык медленно, то палец быстро. А если язык быстрее, то палец медленнее. А это слишком много ощущений. Она скоро кончит. И прямо в его рот! — Джей, я скоро кончу! Дай мне слезть! — её одна рука у рта, пытаясь заглушить стоны, а вторая в его волосах, пытаясь оттянуть от неё. Спустя пару секунд и она кончает. Самуил ощущает, что во рту прибавилось жидкости и улыбается. Он слизывает всё, а девушка дёргается от каждого его касания. — Ты вкусная и сладкая. — Дурак, дебил, конченный придурок… Джо слезает с него и дрожит. Бьёт его по груди, но он не препятствует этому. — Почему ты такой твёрдый? Ощущение будто камень бью… — Я просто качался. И как тебе мой язык в деле? — она всё же ложится к нему, опираясь об его плечо. — Прекрасно. — Будем продолжать или в следующий раз? — если бы он был человеком, а не Архангелом, то ощутил бы болезненный стояк, который просит внимание. — Продолжим, — тихо произнесла, крадясь рукой до паха. Когда рука коснулась члена, Самуил застонал, прикрыв рот рукой. Джо отстранилась и слезла с кровати, дабы достать смазку и презервативы с прикроватной тумбочки. Девушка вылила на руку холодную смазку и трёт её для теплоты. Снова она вернулась к члену и парень зажмурился. Не спеша кончиками пальцев очерчивала головку, большим пальцем трогает уздечку. После двигается вниз по венкам. Камаэль матерится, откинув голову назад. Боли не чувствует, а вот удовольствие в самый раз. Ощущения, что он долго не протянет… — Мх… Джо, тебя надо подготовить? Или ты сможешь принять так? — редко Архангел был так смущён. Эта девушка была для него сокровищем. Прикусив нижнюю губу, она прошептала: — Подготовь меня своими пальцами… Джо легла на спину, а он навис над ней, заливая пальцы смазкой. Наблюдая за ним, представляла, как эти прекрасные пальцы будут в ней. — Милая, расслабься, — губами обхватил мочку уха. Подносит палец и входит, не торопясь, внутрь, — Ты такая нежная… Она вновь была возбуждена и принимала его. Чамуил добавил ещё один и двигает ими на манер ножниц. Джо стонет, а пальцы быстрее входят. Смущается, слыша хлюпы смазки. И к двум прибавляется третий. Он трахает её пальцами то быстро, то медленно. Когда в влагалище становится свободнее, он убирает пальцы. Девушка задерживает дыхание и чувствует у входа головку в презервативе. Архангел целует её тело, оставляя в некоторых местах метки. Теперь она расслаблена и он входит наполовину. Харвелл задержала дыхание, тем самым затрудняя процесс. — Чшш дыши равномерно, — Самуил находит на кровати резинку и завязывает ей волосы в небрежный хвост. Толкается на всю длину и остаётся в таком положении. Она привыкает. — Двигайся, Джей, — строит обиженное лицо. Он слушается её. Набирает нежный и мягкий темп. Играется с сосками, пока она с клитором. У неё дыхание участяется, заставляя сердце биться быстрее. Джо сцепляет ноги у него на талии и не даёт ему двинуться. Они одновременно кончают. Архангел выходит и снимает презерватив. — Будем мыться или влажными салфетками вытеремся? — он указал на пачку, стоящую на прикроватной тумбочки. — Вытеремся сейчас, а завтра помоемся, — смогла отдышаться она и выговорить. Чамуил берёт салфетки, сначала вытирая девушку от пота и ещё других жидкостей. Джо смущённо глядит на такую заботу. Он выкидывает использованные салфетки в мусорку и начинает себя очищать. Архангел закончил и ложится рядом с ней. Небесные Воины не спят, но Камаэль может сделать вид этого процесса, если не уснёт по привычке. Девушка укладывается на его плече и мгновенно засыпает. — Сладких снов, милая Джо…

***

Парень не отрывно смотрит на экран созданного им компьютера и читает список людей. Парней с таким именем и фамилией много, но тех, кто похож на Джейдена Балларда и рождённого в городе Аламеда нет. Этот человек… Нет. Это существо обмануло Бобби и Эллен и сейчас в комнате Джо! Эшу нужно срочно доложить об этом им. Он спешит к бару, где стоит хозяйка заведения. И объясняет ей всё о чём только узнал. Эллен звонит Бобби, который в пути домой, и говорит ему тоже, что сказал Эш ей. Сингер сначала опешил, но сказал, что разворачивается и едет обратно.

***

Камаэль всё же уснул. Проснувшись, он видит часы с цифрами. И сейчас, в семь часов утра, не чувствует рядом с собой девушку. Но зато чувствует верёвки, оплетающие его тело, и оружие, упирающее в затылок. Вот чёрт… Он резко поднял голову и видит Эллен, Эша и Джо, которая прячется за их спинами. — Что проснулся, Джейден? — раздался голос Бобби сзади. — Как видишь, — сейчас ему как-то неуютно под их взглядами и он отвернулся, но сильная рука повернула его обратно. — Говори честно, что ты за существо! — прошло несколько минут и ответа не последовало. Самуил, конечно, мог во-первых, стереть им память, и во-вторых, запросто освободится, щёлкнув пальцами. Но из-за однообразной жизни, ему было скучно, а эта ситуация, пожалуй, единственный способ унять скуку! — Угадайте… Если не сможете, сам скажу. Сингер выстрелил и пуля проходит сквозь голову. Все присутствующие подумали, что он мёртв. И хотел было Бобби проверить, как раздалось: — Вы что поверили, что от меня так просто избавиться? — произнес он с ухмылкой и поднял голову. Мужчина схватился за сердце, пока остальные ошарашенно смотрели на Чамуила, у которого рана на лбу затягивается, что, кстати, выглядело жутко. — Предлагайте свои варианты, кем я мог быть! — Оборотень? — неуверенно прошептала Джо, но они всё равно услышали. — Мимо! — Вампир? — Бобби вытащил серебряный нож из кармана. С одной стороны логично, что он был вампиром из-за регенерации, но они и другие охотники, сидевшие вчера в баре, заметили бы его. Ещё он не был в гнезде. — Фу! Не приписывайте меня к этим кровососам! Дверь бара открылась и зашли двое парней. Они во все глаза уставились на картину. Присутствующие тоже смотрели на них. И только один начал говорить. Разумеется, это был Архангел. — Ооооу, присоединяйтесь к нам в игре "Угадай, что я за существо!"— не боясь упасть, он покачался на стуле. До тех пор пока он не узнал их, в особенности Сэма,— Братья Винчестеры? Что вы тут делаете? Дин мгновенно приготовил пистолет и направил на него. — Откуда ты нас знаешь?— угрожающе произнёс старший брат. — Ну наконец-то я могу высказать тебе всё, что не мог до этого! Да, Ангелы существует и Бог тоже существует! Я прямое доказательство этому,— он хотел указать на себя, но он всё ещё был связан. — Ты ангел?— на него все уставились. — Мм, нет, сильнее. — Ты Бог?!— удивлённо вскрикнул Сэм. Связанный не выдержал и рассмеялся. Долго он не смеялся, так как Дин пнул его по ноге. — Я Архангел любви! Идиоты!— он показал им раздвоённый язык, сощурившись,— Мои имена Чамуил, Самуил или Камаэль! Прошу запомните. Дин вновь ударил его по ноге. — Ангелов, архангелов и бога не существует! — Блять! Ты тупой или что? — Создание Бога матерится,— Эш, который до этого молчал, покачал головой. Самуилу это начало надоедать и он, щёлкнув пальцами, появился сзади братьев. — Вы будете верить или мне стереть вам память?— на самом деле, ему этого не хотелось. С ними было весело. Они переглянулись, обдумали и покачали головой. — Вот и отлично! И да, Сэмми, я слышал твои молитвы и помогал тебе,— он совершенно случайно прочитал его мысли. — Ха! Выкуси, Дин!— младший показал на брата пальцем, злорадствуя. Бобби посмотрел на Камаэля, словно на чудо света. — Ты действительно Архангел? — Ага,— краем глаза заметил покрасневшую Джо и незаметно улыбнулся. Ему внезапно захотелось решить что будет дальше. — Так че будем делать? Я не делал вам ничего плохого и никак вам не вредил. Так что у вас нету смыла прогонять меня,— он пожал плечами. — Что ты до этого делал, то и делай,— Эллен хмуро оглядела его с ног до головы. — Хеей как грубо! В самое сердце!— театрально схватился за названный орган и, приложив тыльной стороне руки к лбу, упал на пол,— и вообще, жизнь до прошлого дня была скучной и однообразной. Сингер кое-что вспомнил. — Поэтому ты хотел заняться охотой? — Ой какой ты догадливый!— он появился за спиной мужчины и погладел его по кепке. Бобби вновь выстрелил в его лоб,— Это конечно не причиняет мне вреда, но попрошу больше не стрелять в меня. И патроны зря тратишь. Рана зарослась, удивив ещё раз их, и в двойной мере Винчестеров. — Я понял! Я хочу в вашу комнаду охотников! И Джо будет безопаснее со мной, чем с обычным человеком,— намекающе подмигнул он Эллен и она почти сразу с этим согласилась. Мать с дочерью отошли от них подальше для тайного переговора. — Джо, ты любишь этого Архангела?— девушка замялась, но через пару мгновений ответила. — Думаю, да...Он был нежен, милым и очень романтичный! — Хорошо,— по доброму улыбнулась Эллен. Хотя бы её парень(?) не охотник. Они вновь вернулись к ним на тот момент, когда происходил спор между Винчестерами и Архангелом. — Это мой вессель такого роста! Мой истинный вид превышает некоторые страны по размерам!,— Братья переглянулись и одновременно усмехнулись,— Ну и не верьте! Больно надо! Чамуил хотел сделать обиженный вид, но заметил Джо, которая к нему подходила. Она вновь схватила его за запястье и увела за заведение. В этот раз, девушка не прижимала его руки, а просто стояла спиной к стене и он рядом с ней. —Ты хочешь продолжить? Я пойму, если ты бросишь меня,— девушка задумалась. — Я бы хотела подумать над тем, что между нами,— она покачала головой,— наши отношения как-то слишком быстро развиваются. Мне нужно время, Джейден... Харвелл взглянула на него, боясь увидеть разочарование или злость на его лице, но парень выглядел спокойным. — Я понимаю тебя. Я дам тебе столько времени, сколько тебе надо,— он скрестил руки и наклонил голову в сторону,— Мы теперь знакомые? — Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.