ID работы: 14252008

А ты точно кот, Азазель?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Бухать лучше вдвоём.

Настройки текста
Примечания:
— Ты говорящий?! — я в афиге подпрыгнула с дивана, на котором сидела. Кот пафосно удосужил меня своим взглядом, после чего сел, как ни в чём на попу, подмяв под себя длинный хвост. У меня же в этот момент пронеслась в голове мысль о том, что, кажись, кто-то понемногу сходит щас с ума. — Да не, быть того не может, — отмахнулась я, присев обратно рядом с моим новогодним подарком. — Показалось, — взяла в руки бокал. — Точно, показалось, — пью и тут же осознаю, что за время моего отсутствия, в мою кружку, походу, что-то всё-таки подлили. Похоже, что сегодня на одного засранца в нашей дружной семейке станет меньше. — Сла~ав… Ик! — протягиваю, отправляясь на поиски братца. — Где же ты, родной? — Алиса, успокойся, — донеслось до моих ушей, пока я нарезала круги по дому, думая, как же его наказать за столь отвратительный поступок. — О да, предлагаю, в качестве мести, обосать его тапки и продать на чёрном рынке… А ещё ты можешь стать сутенёром, таким образом и отомстишь и баблишка подзаработаешь, — на моём пути повстречался мой котик, стоящий на двух задних лапах, он выглядел крайне непривычно. Не такими я представляла себе кошек, уж явно не дымящими на меня сигаретой и упирающимися спиной об косяк. — Ты где только сигару раздобыл? — тут же я встала как вкопанная и выпучила глаза на кота. — У папаши в пиджаке завалялась, а что, тоже хочешь? — протягивает мне свой окурок. — Не, спасибо, — я осела на пол перед ним. — А ты это… Кто? — А сама как думаешь, мрр? — промурлыкал сладко он, потушив окурок об пол и отбросив затем его куда-то в сторону. — Коты не разговаривают, — скорее уж самой себе, нежели ему отвечаю вслух. — Ой, да кому ты втираешь, — закатил он глаза, вставая обратно на четыре лапы. — Как тебя звать, кстати? Алиса, верно? — А как ты?.. — Пф, твой брат же только что так тебя назвал, — усмехнулся кошара. Выглядела эта ухмылка весьма пугающе, не ожидала такого от пушистика. Брр... — А у тебя тоже есть имя? — неуверенно вопрошаю, рассматривая столь чудное животное. Или это просто я столь сильно опьянела, что меня уже галюны, походу, атаковали? — Обижаешь, Азазель я, — протягивает мне лапу, после чего я её пожимаю. — Ну, будем! — и тут я замечаю, что рядом с котом стоял фужер с непонятной мне коричневой жижей. — Это коньяк? — смотрю в шоке на Азазеля, который спокойно обеими лапками поднимает фужер и залпом опрокидывает в себя весь напиток. — Ещё какой! Детка, не могла бы ты ещё чутка мне подлить, а то твои родаки и так косо смотрели на то, как я у них фужерчик спиздил, благо, с бутылкой меня ещё не усекли, успел под ёлку заныкаться. Думал, всё, спалился уже. А каждый раз так новый адрес себе искать такая себе затея, — я была поражена всей этой историей кота. — А ты точно кот, Азазель? — протягиваю руку, чтобы тут же в ней оказался фужер. — Ну не кошка же, вот, даже показать могу, — садится на заднюю точку, демонстрируя мне свои прелести. — Сомневаюсь, что у кошек есть яйца. По крайней мере я бы с такими спать не стал. — Да не об этом я! — не думала, что когда-либо в жизни меня смутят слова кота… Говорящего кота, чёрт возьми! — Извини, конфетка, но без алкоголя я не шибко разговорчив, подлейка, — и я пошла наливать коньяк коту. Родители были в полнейшем шоке, застав меня с пустой бутылкой коньяка, даже приняли за алкашку, хотя виноват во всём был кот… Этот Азазель заставил меня составить ему компанию, так что последнее, что я помню, это: — Верни трусы! — кричал Славка, пока я закапывала его в сугробе. Так же в моей голове большим отпечатком осели воспоминания о полиции, то, как я пьяная поехала в город с котом. При чём за рулём был Азазель, но никто мне так и не поверил. А эта мразёта ещё и на пассажирское пересел, как только нас остановили. В итоге дальше помню проституток, меня родители забирали. А ещё, когда я очнулась после вчерашнего будуна, то на мне было моё платье, в руках я сжимала полицейскую шляпу или как там грамотнее сказать, а Азазель сидел у изголовья кровати и усмехался надо мной. — Что вчера было? — зевая спросонья и вяло потягиваясь, поинтересовалась у кота. — Ты знатно обдолбалась травкой, — в его лапах был фужер с чем-то красным. — Будешь? — отхлебнув, поняла, что то было вино. — Мы вчера курили траву?! — в шоке смотрю на кота. — Не, ты её слизывала с того сексуального паренька, — облизнулся кот, отставив пустой фужер в сторону. — Какого паренька? — всё ещё недоумеваю. — Ну тот стриптизёр, которого ты в клубе заказала ради забавы. Ты ему ещё так умело отсосала, что тебе даже деньги заплатили другие посетители клуба, чтоб и им… — поведал Азазель. Я тут же схватилась за голову: — Не продолжай, — боже, я отсосала пятерым или сколько там было людей, за деньги. — Зато у тебя теперь новая сумочка есть, брендовая, между прочим, и телефон весьма престижный, — успокаивал меня кот. — Почему ты меня не остановил?! — истерила я. Вот не хотела же бухать! — Деньги лишними не бывают, — эта зараза обтёрлась об мою руку. — К тому же я за раскрытие порочной сучности каждой из дам, тем более таких сочных, вроде тебя, — этот нахал облизнулся. Я проследила своими глазами чуть вниз и заметила, что он лапой поглаживает своё вставшее достоинство. — Лучше бы я этого не видела, — укладываюсь обратно на спину и тут же закрываю себе глаза рукой после увиденной сцены. — Хей, детка, не только же тебе кайфовать, — возмутился Азазель, обтеревшись об меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.