ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 <3

Настройки текста
Примечания:
Смс один за другим, долбанное пиликанье телефона каждую ночь и каждое утро! И это утро снова началось с пиликанье телефона. Брайн встал как будто не спал всю ночь и ждал сообщения от какого то человека. Через пару минут все оказались на кухне, Ботан и Брайн сидели в телефоне, они улыбались, не уж то…у них появились девушки? — Оливия подозревала ребят, но уже была гробовая тишина, Лив это очень бесило, она сдержалась и взяла Ботана за руку, тот не понимал, куда она его ведет? -Оливия, мы куда идем? — по дороге в путь проговаривал Влад. Через пару минут они были уже на 2 этаже, девушка злобно смотрела на парня, в его мыслях сразу затрепетали воспоминания, но ни в одном из них он не увидел что сделал что то плохое для его подруги. -Почему вы сидите в этих долбаных штучках? Даже ты чем то увлекся кроме как дрочить на свою девчулю бывшую и учить уроки! — Бот с облегчением вздохнул, и показал Лив анонимный чат — через пару секунд Оливия поняла и пошла к кухне — ей все-таки хотелось поесть чипсов под новый сериальчик. Не прошло и секунды как она смотрела телевизор и довольно громко кушала чипсы. А Влад пошел делать то что дали ему на дом, Брайн сказал что случилось кое что и нужно переговорить в кафе. Макс так и не отрывался от телефона, Лив думала что тот тоже сидит в анонимном чате, и печатает какой-то девочке с смазливом личиком. Но ей было все равно и она просто переключила серию.

У Ботана

Ботан сидел и делал уроки в своей комнате, ему не нравился никто, почти никто, один человек все-таки нравился, он был в аноним чате, спокойный и всегда поддерживающий человек, вдруг Влад провалит олимпиаду то тот будет успокаивать его всю ночь, весь день, все утро, столько времени сколько понадобится тому успокоится, Бот… влюбился в этого человека. ? Выкидывая все мысли он начал размышлять, он представлял красивую девушку, милую, умную, с шелковистыми волосами, веселую, которая идеальна во всем. Но также он думал и об учебе, доделывая последнее задание из учебника (Влад про решал на год вперед), он сразу взял телефон в руки, там уже было несколько сообщений от возлюбленной. Он счастливо смотрел в телефон, и поцеловал его, видимо он очень хотел с ней встретится. — Приветик, прости что не отвечал, я делал уроки, я давно хотел спросить… Мы можем встретится? если ты конечно не против, и если ты в Питере. — Он долго сомневался, отправить ли это сообщение ей? Собрав всю силу в яйца он нажал на кнопку отправить. Пару минут и сообщение прочитано, собеседник начал что то печатать. Ботан волновался, с него сошло 7 ручьев пота. Ответ. отправлен. — Я совсем не против, мы сможем встретится у «Кошкин Кофе» около звездной улицы, 59.834053, 30.351989 — вот координаты, только встретимся не сегодня, давай где то, 18 августа? В 18:30, сможешь? — Ботан покраснел, он сможет встретится со своей возлюбленной, наконец-то! Она поняла что сегодня он не сможет, так что дала ему время подготовиться и успокоится да и время подобрала, он сразу же побеспокоился о подарках. Что же ей подарить? Влад сразу же начал прочитывать переписку, он увидел что та побеспокоилась о камере и тот обрадовался, он зашел на вб и заказал камеру, хорошую и качественную, и в подарок забронировал цветы, чтобы 18 августа в 16 их привезли.

***

После всего Ботан отправился на всякие процедуры, видимо хотел хорошо выглядеть перед своей девушкой, хотя возможно это не девушка вовсе?.. Прошел час и Брайн увидел Влада спускающегося вниз, Максу все равно, ведь у него встреча у «Кошкин кофе», 18 августа в 18:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.