ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 <3

Настройки текста
Примечания:
Они долго общались, слишком долго, сегодня Оливия захотела увидеть переписку очкарика, немного подумав она согласилась со своим хотением и пока Ботан ушел мыться она взяла его телефон, разблокировала и нашла тот самый чат, она долго смотрела и читала, на последние минуты она сфоткала то что было в телефоне и отправила самой себе, а после положила телефон обратно. Лив спустилась к телевизору и начала смотреть переписки. --------------------------------------- -Ты классная, люблю тебя, как же я хочу тебя увидеть!

Спасибо, ты тоже очень хороший, обожаю тебя)-

-Нам пора спать. Буду ждать твоего сообщения) Спокойной ночи <3

Ага… Я тоже, сладких снов)-

-Сегодня- -Приветик) Ты ещё спишь? Если да то прости что мешаю, если нет то не прочь пообщаться?

Уже нет) Доброе утро-

Пообщаться? Я совсем не против, можем хоть весь день общаться, столько сколько душе угодно! Знай, я очень люблю тебя) -

........ ------------------------------------- Лив смутилась от этих приписок, нежели Очкарик умеет любить кого-то кроме уроков и книг? Оливия поняла что эта переписка была с парнем -ну вы только посмотрите, эти сообщения как никак играют роль актива, Ботаник думал что переписывается девчонкой? Ха-ха. — У Оливии промелькнуло это предложение в мыслях, она решилась не рассказывать Боту, все-таки хотелось посмотреть чем это все закончится. Вдруг она листнула дальше, она увидела переписку о встречи. ООоо он в нашем городе? Крутяк, неужели будет перепихон в этой квартире? Я засниму это! — Думала Лив, пару секунд и вниз спустился Влад, он увидел как его подружка смеялась, но не обратив на это внимания и заварив чаю, немножко поглядывая в телефон за новым сообщением, телефон пиликнул.

Приветули, как настроение любимчик? Ещё не растаял от то го что мы встретимся? К сожалению это не скоро =(Мне надо подготовиться к этому-

-Ничего страшного что ты, беспокоишься об этом, я думаю что это отличное время. Сейчас я поддержал тебя, а то все время это делаешь ты) Настроение? Оно улучшилось когда ты написала. -Держа телефон в руке и умилённо смотря в телефон, он подумал — Ну наконец то, я сделал что то хорошее, это же так называется? Забота? Оливия хихикала поглядывая в сторону друга, тут уже из комнаты вышел Макс, он смотрел то на Лив то на Влада, но забив на это он сел рядом Ботаном и взял какой то напиток со стола. Они сидели просто и ничего не говоря, сидели рядом друг с другом очень мило?.. Вдруг Боту прислали сообщение, это оказалась возлюбленная.

-Извини… Давай перенесем встречу на 10 августа? У меня будут съемки 18-го

-Ничего страшного, я совсем не против — Дрожащей рукой он напечатал и отправил сообщение, Ботаник сидел и был весь в поту Он сорвался с места и быстро допил чай, а после быстро побежал в свою комнату, он посмотрел самый красивый наряд, ведь осталось всего то пару дней до их встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.