ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 <3

Настройки текста
Примечания:
Брайн все таки решил признаться интернету о его чувствах к Ботану, но не рассказал ему этого. Он сделал видео и рассказал обо всем, некоторые радовались, а другие начинали хейтить Макса, он не обращал на это внимания, ведь все что нужно ему уже есть, хорошая подруга Оливия, прекрасный и милый парень Влад, хорошая аудитория и достаточно денег. Ботан удивился от такого, но не начал призирать Брайна за такой поступок. Ведь теперь они могут нормально целоваться на людях. Они целовались в парках, на сходках и прочее. Все было и будет прекрасно.

***

-Влад, мы одни в комнате - Брайн начал ближе подходить к парню в очках, Ботан понял намек и сразу же поцеловал Макса, давая разрешение. Макс оглаживал ягодицы Влада, немного сжимая. От таких действий парень стонал, он положил свои руки ему на плечи, а потом склонил голову, стоная все больше и громче. Перешло время к члену, который у Брайна давно стоит. Ботан прилег на кровать и выгнулся в спине, Макс надел презики и налил немного смазки. Брайн начал вставлять медленно, Владу было скучно с этим и он сама начал насаживаться на него. Актив принялся за грубый секс, втрахивая его в кровать, пока тот не ослабнет. На первым этаже сидела Оливия и слушала все это, вздохи и стоны прекратились через 2 часа. - Хотела что бы ебля была в доме.. теперь ебля каждый день, жалею об этом.. -смотря на дверь Брайна, чавкая чипсами, мямлила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.