ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 <3

Настройки текста
Примечания:
Ебля в доме была каждый день по пару часов, и по несколько раз. Оливия не выдержала и зашла в момент самого разгара, она вошла и посмотрела на два тела трущиеся друг об друга, сфоткав в этом положении она начала говорить. — Прекратите секс хотя-бы на две недельки, целоваться можно, но не больше. — Брайн хотел сказать, но его тут же перебили- И да кстати, я буду шантажировать вас этим- она показала фотку и продолжила — или же этим — из-за спины появился ЧВЖТ, протягивая ей баллончик — Еще хотите побазарить? — Те покивали отрицательно, она ушла из комнаты усмехаясь.

***

Пару дней они держались вполне нормально, но возможно когда они ходили на прогулку что-то да было. Так что Лив наняла няню чтобы та проследила за ними, Тамара хорошо за ними следила, но услуги Бритч надо оплачивать, так что девушка отдавала ей по 12 бутылок водяры за неделю слежки. Как оказалось те и вправду ебались когда Лив не было поблизости, няня всегда застукивала их и «просила» помочь прохожих чтобы те прервали процесс. Не каждый соглашался, но были те кто помогали. ЧВЖТ придумал как перевоплощаться и начал помогать няне, ведь мама ЧВЖТ попросила понянчиться с ним, и наняла дерзкую няню. Было смешно, теперь у них в 5 раз больше фотографий, которые они могли продавать за определенную сумму.

***

Так прошло пару дней, они нормально не занимались сексом. Дом пришел в свои своя, наконец-то ночью, утром, вечером, днем, не было этих стонов. Лив радовалась этому очень и очень сильно, остались только поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.