ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 <3

Настройки текста
Примечания:

***

Прошел день, Ботану стало значительно лучше. Оливия смеялась с этого, ну а Макс так и бегал в аптеку за таблетками от боли в голове.

***

Влад стал как огуречик, но произошло это только через 2 дня. "Это ж чем его таким напоили?" - раздумывал Брайн. Сидя за компом он выпустил ролик, и мог провести дни рядом с его источником любви. Через пару минут раздался стук в дверь, зашел Ботан. - Что то хотел? - спрашивал парень пытаясь повернуться, но только чуть не плюхнулся на пол. От этого в проходе усмехнулись. - Да так, ничего особенного. - Начал Влад - хочу кое-куда сходить.. С тобой, ты же не против? - Макс только кивнул, посматривая на лицо, которое было залито румянцем. Собеседник сразу же ушел после ответа, оставляя парня одного. Брайн лишь обратно повернулся к компьютеру, так как все его дела закончены, он решил сыграть. Он открыл "Яндекс игры" так и так там было очень интересно.. Хотя и абсолютно кринжово. Листая вниз он наткнулся на какую-то игру, щелкнула кнопка мыши, игра сразу же открылась. Осталось дождаться загрузки. Раздалась приятная мелодия в наушниках, а на экране напечатались приветствия и правила. "Добро пожаловать в игру - Нежно, правила игры следующие.. 1. Нельзя травить других игроков, это исключение из игры. 2. Все делают по своему, так что попрошу не агриться на тех кто не делает также как и вы. 3. Нецензурную лексику можно использовать редко. 4. Расизм запрещен. 5.Угрозы жизни и тп., запрещены. Вроде бы это все, приступим к игре!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.