ID работы: 14252709

Интернет любовь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 <3

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели со спора/шантажа, стоны опять начались. Лив повторяла этот шантаж снова и снова, Брайну и Ботану это надоело и они заявили ей что пусть выкладывает фотку. Она выложила её, фото быстро разлетелось по всем соц-сетям, все офигели мягко говоря в прямом смысле, Брайн рассказывал на канале то что они встречаются, но чтобы уже доходило до секса нет. Все приняли за правду (Ну конечно же) Подписчики догадывались об этом, но все-таки чтобы вышло фото с голым Брайном трахающего Ботана.Неет. На следующий день у Макса стукнуло 15 м подписчиков, все решили отпраздновать этот день пришли все от Няни до Елены Летучей

***

Отпраздновали все и вся. На полу валялись пару бутылок от пива и чего то покрепче, и соответственно пару людишек там тоже валялись. Няня с Оливией выпили больше всех, Влад выпил только детское шампанское, Брайн не пил. Макс пошел на верх, монтировать новое видео, все же подписчики у него на 2 месте после Ботана, прошло 30 минут с начала монтировки. Послышались шаги в сторону комнаты, в комнату завалился парень с очками. Оказалось пока именинника не было того напоили всеми вкусами алкоголя. Парень ходил еле еле, и облокачивался на разные предметы, дабы не упасть, не разбить голову, и не пересдавать экзамен. Макс встал со стула и уложил пассива на кровать, пусть проспится. Также он поставил бутылку с водой рядом с кроватью, а сам пошел обратно за компьютер.

***

Прошло 2 часа, парень Брайна значительно отрезвел, но не совсем. Он был под влиянием алкоголя, но все же не так как раньше. Тот встал и поплелся к Максу, он повалился на спинку стула и облокотил голову на плечо возлюбленного, парень за компьютером заметил это и принялся расцеловывать лицо Ботана, немного лаская его своими руками. Владу очень понравилось так что он развернул стул и сел на колени Макса. «словно котенок)» Подумал актив и принялся целовать шею, поглаживая бедра. Они не думали о том что кто то может зайти к ним, и увидеть что они делают. В их распоряжении комната пару презервативов, смазка и они друг у друга. Тарасенко повел Влада к кровати, уложив не совсем пьяного парня на кровать, он тоже на неё забрался, нависая над Ботаном, он сделал дорожку из поцелуев, от шеи до паха. А на последок оставил засос на шее. После встал и вышел из комнаты, ради алкоголя, да покрепче, не будет же он набрасываться на пьяного парня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.