ID работы: 14253173

Судьба Быстролапа.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть двоюродной сестры.

Настройки текста
Примечания:
Громко шурша палыми листьями, что стелились под лапами, Быстролап всё тараторил, то что-то непонятное, то в полголоса убеждал Веснянку, что теперь-то они точно завоюют доверие Синей Звезды и она посвятит их в воители. Через время Быстролап радостно воскликнул. — Вон она, Змеиная Горка! - Глаза оруженосца светились восторгом. Видимо, Быстролапу слишком сильно понравилась идея втихаря уйти из лагеря и найти злощасного опустошителя всея леса. Резко остановившись и принюхавшись, оруженосец обернулся, глядя на Веснянку, давая знак, что не чует в воздухе никакого свежего запаха. Подобравшись ближе, к Змеиной Горке, кот огляделся. Осенний лес чаровал своей красотой. Темно-коричневые стволы деревьев хорошо сочитались с кружащимися в воздухе разноцветными листьями. Веснянка вдруг напряглась, кивая головой, стараясь побольше узнать что-то о запахе, который только-что почувствовала. Быстролап надыбился, поняв, что так насторожило сестру. Вонючая псина выскочила издали, взъерошивая под собой ковёр из листьев. Оруженосец обернулся на сестру, крича давать дёру отсюда, ведь скоро им обоим придёт конец, если не убегут. Однако собака оказалась быстрее, она залаяла, давая знак, что заметила котов. Оказавшись слишком близко к чудовищу, Быстролап резко обернулся, а после напружинился и с когтистыми лапами напрыгнул на врага. Веснянка, с круглыми глазами подбежала взади и принялась помогать брату, полосуя собаку когтями по левому боку. Наконец скинув с себя Быстролапа, псина ловко схватила кошку за шкирку и начала трясти из стороны в сторону, словно забавляясь истошным крикам жертвы. Быстролап отвлекся от боли в надорваном ухе и запрыгнул на спину трясущейся собаке. Он начал бить когтями собаку по глазам. Чудище отпустило изнемождённую сестру и обернулось на Быстролапа, а после резко гаркнуло и вцепилось в правый глаз защитнику. Кот невольно закричал, царапая передними лапами шею собаки, а задними лавируя в воздухе, пока псина всё глубже впивалась в глаз своей верхней челюстью. Крик перерос в адовы вопли, Быстролап надрывал голосовые связки, пока Яролика не сбила с лап собаку, напрыгнув на её бок и отпружинив от него-же. Кот остался лежать на ворохе из листьев, пока сестра отчаянно боролась со слюнявым ужасом. Попытавшись подняться, Быстролап для себя подметил, что уловил в воздухе слишком сильный запах псины. Почти тут же на запах крови вызвались ещё шесть собак. Задыхаясь от ужаса, оруженосец нашёл в себе силы с разбегу оттолкнуть Веснянку от готовившейся к нападению собаки, но лучше он не сделал. Чудище, чьи планы он сорвал лишь врезалось в него, а после и вовсе вцепилось в ухо Быстролапа оторвав его окончательно. Громко вскрикнув, кот упал на землю. Лёжа, оруженосец холодно смотрел на то, как обмякшее тело Веснянки дотрясывает последняя собака. Остальные, видимо, почувствовали запах смерти и, чщательно обнюхав поляну ещё раз, удалились прочь, решив, что делать им здесь больше нечего. Кинув бездыханное тело кошки куда-то на землю, последнее чудище пустилось вслед за товарищами. Постепенно теряя сознание, Быстролап без какой-либо тоски принял своё поражение. Странно, ведь он не чувствовал больше вообще ничего. Ничего — в плане, не слышал ничего правым ухом, не видел ничего правым глазом. Он не мог двигаться, его приковало к земле. Он примерз к ней, благодаря своей кипящей крови, хлещущей, из, видимо, места, где раньше был глаз.

***

Знакомые голоса приближались. Сначала Быстролап списал этот шум на приближающихся собак, но вдруг распознал родные голоса. Песчаная Буря, это явно слышно. Её строгий тон, с холодком. Огнегрив тоже рядом. Он всегда басил. А третий кто? Обладателя третьего голоса оруженосец так и не распознал. Лёжа с закрытыми глазами и без права пошевелиться, Быстролап почувствовал, что неопознанный кот начал приближаться. Наконец-то, его с сестрой нашли. Сейчас их доведут, ну или донесут до лагеря, вылечат и всё вернётся в норму. Всё будет как и раньше. Нос отказывался распознать запах непонятного персонажа, находящегося рядом, хотя это сейчас было и неважно. Больше всего, оруженосца волновало состояние сестры. Как там она? Ей больно? Сколько ранений она получила? Насколько долгое будет лечение? А ещё, Быстролап понял, что лишился своего уха. Ну или, он просто лежит так, что не может слышать ничего в правой стороне от себя. По крайней мере, он надеется на второй вариант. Голоса он слышал с перебоями, но единственное, что понял, что их с сестрой заметили, и это уже радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.