ID работы: 14253690

Путь...путь...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— «Сумашедший!»

***

Роланд резко вскочил с кровати и быстро зажмурился когда солнце начало слепить его бедные больные после прошлой ночи глазки, «такой неженка». Слышать подобное, для него своего рода пытка в которой его специально выводят на эмоции, выводят его истинное «я», но каждый раз при деловых встречах, он готов сорваться и кого-нибудь убить, но перед ним, постоянно показывается мягкая, но сильная рука Миранды, будто меч союзника, что предупреждает о терпении. Женщина что умеет держать его в узде, будто она в первый день их совместной жизни, прямо после свадьбы, знала какой он человек на самом деле. — «Ты такой ранимый. Мне нравится!» — Миранда говорила это с лёгким и милым смешком, он мог бы и не обратить на это внимание, но то как она показывала эмоции, как она говорила, этот наигранный тон голоса, эти фальшивые эмоции как на лице, так и в глазах, заставляли Роланда считать её ребусом, загадкой, головоломкой которую нужно разгадать. Но это было очень сложно, слишком хорошо она играла человека «наивного» и «простого», а на деле быть тем ещё исчадием ада способным разбить тебе не то что душу, но и лицо. Королю казалось её бесстрашие также наигранным, каждый раз когда он смотрел на неё в попытках увидеть этот страх не увинчались успехом, ни разу, ни когда он тянул её за волосы, ни когда душил, даже когда оскорблял и унижал не сдержав своего гнева к её лицу: — «Не пытайся, тебе меня не напугать» — это всё что она сказала ему монотонным, холодным, резким тоном голоса заставив его опешить, но при этом, он сразу получил поцелуй, казалось будто она дразнила его, хотя так и было, но чёрт подери как это хорошо сработало на нём. Он каждый раз с того момента жаждал видеть её лицо чуть ли не постоянно, ощущать её кожу, слушать её голос, можно сказать что он хотел её убить и таким образом оставить рядом с собой, но это не так, хоть такие мысли и были, он не обращал на них внимания, он игнорировал этот едкий, отвратительный, наполенный былыми обидами голос когда видел эти пустые голубые глаза забывшие свои эмоции.

***

«Это был до боли жаркий день, маленький Роланд сидел в своей комнате. Мальчика наказали за очень неуместную пакость с кухонным оборудованием, а поэтому отбывал небельный срок в четырёх стенах, которые давили на него. Мальчик не понимал что с ним каждый раз когда он один. Будто слышал голоса. Прямо над своим ухом. Дурацкое жужжание, писк, звук битого стекла заставляющий мальчика закрыть от боли уши, пока слёзы наворачивались на юные глаза. Роланд старался не плакать, ни разу чтобы отец видел что он «сильный», что он «способный» не «бесполезный!» — Братец! — Роланд резко услышал голос Матильды, мальчик не понимал почему его взгляд был настолько туманным, будто он только проснулся. Ощущение резкой боли в голове и более сильного писка заставили его закричать и чуть выгнуться на кровати с явной дрожью в теле. Роланд вновь словил панику и Матильда пыталась его успокоить, с горем пополам получалось. Девочка смотрела на брата вытерая слёзы со своих глаз, хоть он и не понимал в каком состоянии, перед ней был младший на руках, шее и ноге бинты. Он оказалось резко начал «истерить» точнее бить, ломать и кричать, по итогу потерял сознание от нервного срыва лежа в разных осколках и крови.

***

— Хватит плакать, у тебя нет повода, — отмахнулась Миранда вытерая его слёзы. Сидя за своим столом в кабинете, Роланд ушёл в свои мысли, в старые воспоминания и заплакал. Женщина перед ним просто вздохнула и потрепала его волосы, она «веселилась» пока он тут страдал, но похоже недолго ибо наконец улыбнулся. — Вот так вот! Улыбайся пошире! Тебе очень идёт! — широко улыбнулась Миранда ощутив руку мужа на своём запястье. Он сжимал её болезненно сильно, но выражение лица не сменила. Разве что улыбка стала более незаметной. Продолжая наблюдать за его хваткой дрожащей руки, пока его взгляд выдавал чистую ярость в перемешку с грустью и агонией, которые он очень старался сдерживать в себе, вторая рука Миранды просто притянула его лицо к своей груди заставляя что его, что себя оказаться частично на столе. Улыбка с лица пропала, взгляд стал куда холоднее, рука в его волосах усилила хватку не позволяя сойти с этого положения никаким образом. — Держи себя в руках Ролли. Я смогу тебя сдержать, однако моё терпение не железное» Роланд вздрогнул когда услышал поистине реальную ноту агрессии в её голосе. Нет. Это не наигранная эмоция, а настоящая, та что наконец смогла найти выход наружу заставляя его трудно дышать, а сердце колотиться как умолешённое отдаясь эхом в ушах затисняя противный, задолбавший писк. Его вторая рука резкой сбросила со стола бумаги, чернильницу и перо сжавшись в кулак резким, неожиданным выпадом врезаясь в поясницу жены притягивая к себе как можно ближе, настолько, насколько он мог себе позволить в этот момент борьбы его остатков адекватности и бурлящей одержимости. Борьба двух голосов, двух частей одного разума. «Ещё! Ещё!»

«Нет! Это не правильно! Нельзя!»

«Посмотри на меня! Покажи всю свою злость ко мне! Настоящую агрессию! Посмотри!»

«Хватит! Это не правильно! Я не должен идти на поводу этого дерьма!» — Ролли, — голос смягчился, но ответа от дрожащего мужчины не последовало. — Всё, успокойся, дыши глубже, иначе потеряешь сознание. Вдох-выдох, — эти инструкции бесили короля с годами всё сильнее и сильнее, но он послушно выполнял их, перед ним был не чужой которому он мог просто отрезать язык и бросить гнить в темницу, это была его жена, его прекрасная женщина понимающая его с полуслова или с полудействия (ахаха), она могла остановить его, вернуть в более менее нормвльное состояние, по его собственным меркам. — Ещё…пожалуйста, — хватка на её руке ослабла, синяк был очень хорошо виден, не факт что быстро заживет и придётся прятать, благо она не чувствовала такой сильной боли, сейчас её голова забита другим… «Неужели он так реагирует из-за моего выпада? Хотя я и сама толком не поняла как это произошло… Хах, он не долее чем садомазохист, как колечит, так и хочет чтобы его колечили.»

«Ладно, сейчас не об этом…а о том, что делать, он так легко не отвяжется, а наиграть настолько реальную агрессию я не смогу, даже пытаться не стоит, шея до сих пор побаливает с прошлого раза, дыханре в норму не пришло…»

— Извини Ролли, в следующий раз, — тихо прошептала Миранда ему в макушку пока они сидели в этих импровизированный, неудобных объятиях. Роланд нахмурился, его одержимость была неудовлетворена, но он кивнул, он согласился, он не поддался, сдержался, за что был награждён поцелуем в волосы заставивший его покраснеть и заулыбаться зарывшись лицом в мягкие груди жены намного глубже. Нахождение в тишине всегда заставляло Роланда ловить себя на разных изощрённых мыслях, как от хороших, так и плохих, а то и ещё хуже. Но сейчас, эта тишина с перебоями в нежный стук сердца Миранды заполняющим его уши, заставили отпустить мысли, очистить голову что так болела с самого утра и заставляла его сорваться. «Она так хорошо меня знает. Я так сильно люблю её. Она изменила меня? Я ведь смогу стать лучше?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.