ID работы: 14253759

Другой мир

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Перемещение в другой мир.

Настройки текста
Примечания:
      Как долго я этого ждал! На меня уже подписалось 100 человек, и поэтому, в честь этого, я написал юбилейный фанфик на 100 страниц. Было не просто, но я справился за два месяца. После завершения работы я решил сразу опубликовать ее на сайте под названием 'Книга Фанфиков'. Когда я закончил, решил прогуляться по улицам своего родного города, а может, заглянуть в лес, так как я никогда там не был. Я надел свою белую легкую куртку, джинсы и белые кроссовки, вытащил из подвала свой огромный велосипед и тронулся в путь.       Я прокатился на своем велосипеде по улицам, ветер бил мне в лицо, но мне было все равно на него, ведь я был безумно рад. Затем я выехал на главное шоссе. По нему я должен был приехать к жестколистому лесу. От моего дома до того места было небольшое расстояние, примерно 3 километра. Приехав туда, я припарковал свой велосипед на обочине и нацепил его на замок, чтобы его никто не угнал, и пошел по тропинке к лесу.       - Какое же прекрасное место! - вдохнул я свежий воздух природы.       Пройдя немного по лесу, мне захотелось немного попить. Благо, что каждые пять метров стояли краны, откуда лилась чистая вода. Набрав в ладонь воды, я отведал свежей прохладной воды и продолжил свой путь. Пройдя еще около 100 метров, я наткнулся на одну трудность - кусты, которые заросли всю тропинку. Они не были слишком густыми, но пройти через них было сложно, а обойти практически невозможно. Пришлось аккуратно проходить сквозь кусты. Пройдя немного вперед, передо мной появилась яркая светящаяся сфера, поглотившая меня. Пролетев длинный тоннель из света, меня выкинуло в другое место.       Очнувшись, я увидел перед собой шестерых щенков. Один из них сказал:       - Похоже, он очнулся!       Оглядевшись вокруг, я сразу же узнал их лица - персонажи из моего любимого мультсериала "Щенячий патруль". - Вместо того чтобы паниковать, я спросил:       - Вы случайно не из Щенячьего патруля?              Они не задумываясь ответили:       - Да, это мы.       - А ты, должно быть, Маршал? - спросил я и погладил его за ушком.       - М... Как приятно, когда мне это делают, - сказал Маршал и подошел поближе.       - А можно мне тоже? - спросила Скай.              - Конечно, - сказал я, и погладил её.       - Ты понравился моим щенкам, - сказал лидер щенячьего патруля.       Я встал, отряхнулся и пожал ему руку.       - Спасибо, меня кстати зовут Максим, - представился я.       - Взаимно, мое имя ты знаешь, так что... будем знакомы, - сказал Райдер.       - А вот у меня один вопрос, - начала немецкая овчарка под именем Чейз. - Откуда ты появился?       Немного подумав, я ответил.       - Я гулял по жестколистому лесу и наткнулся на огромный барьер из кустов. Когда я начал через них проходить, возле меня появилась какая-то светящаяся сфера, поглотив меня. Вот я и оказался здесь, - ответил я.       - То есть, ты пришел к нам из реального мира? - спросила Скай с удивлением.       - Да, можно так сказать, - ответил я.       - Кстати, твое имя довольно знакомое. Ты случайно не тот самый автор который написал работу "Перевал Дятлова"? - спросил Райдер.       - Да, он самый, - ответил я.       - С ума сойти, мои щенки просто восхищаются тобой, кроме Чейза. Он не хочет объяснять почему, - признался Райдер.       - Не думал, что в другом мире у меня будут фанаты. Но в реальном мире такого не будет, - сказал я и почесал затылок. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.