ID работы: 14253759

Другой мир

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Приключения только начинаются

Настройки текста
      Все меня тепло приняли как друга, только Чейз мне не очень доверял. Я казался ему странным и подозрительным. Конечно, он мне не говорил, в чем именно дело, но я надеюсь, что у него нет плохих мыслей о мне.

***

      Не доверяю я этому Максиму. Вдруг он нас обманывает или, что еще хуже, пришел уничтожить нас. Надо бы хорошенько его присмотреть. Может, я параноик, но вдруг.

***

      Райдер привел меня в свою базу и показал все оборудование, сказав:       — Можешь располагаться, где хочешь. Мы всегда рады новым гостям.       — Спасибо. У вас нет случайно надувного матраса? — спросил я у Райдера.       — Маршал, принеси надувной матрас из чулана, — сказал Райдер.       Маршал пошел в сторону чулана и принес спущенный матрас. Я начал надувать его своим ртом, но тут Рокки взял матрас у меня и сказал:       — Не надо, давай лучше я надую.       Он использовал свой насос, чтобы надуть матрас. Когда он был полностью надут, я решил устроиться на верхней вышке. Поднявшись на верхний этаж, я бросил матрас и лег отдохнуть, и тут же за мной поднялся Чейз.       — Ну здравствуй, автор, — начал он.       Я на него посмотрел и спросил:       — Что случилось?       — Я хочу, чтобы ты ушел от нас, как можно быстрее, — ответил Чейз серьезно.       — Эм... Ты о чем? — спросил я, не понимая.       — Не притворяйся, мне все известно. Ты пришел уничтожить нас? Украсть наш метеор? — спросил Чейз с злостью.       — Слушай, Чейз, ты, кажется, устал сегодня, и я не хочу вам навредить. Зачем мне это? Я же пишу фанфики про вас, там ничего подобного нет, — сказал я.       — Ты уверен? — спросил Чейз.       Я немного подумал и ответил:       — Абсолютно.       — Хорошо, тогда вспомни работы «Измена», «Авиакатастрофа», «Полуночный человек», «Забытый враг», там почти все умирают, конечно не все, но все же, ты можешь дать мне объяснение на счет этих работ?! — Возмущался Чейз.       — Ну надо же как-то добавить немного стекла. — Начал объясняться.       — Мне это не интересно, и пойми, я тебя от сюда выгоню, несмотря на то, что Райдер тут главный. — Сказал Чейз и спустился обратно.       М-да, он теперь еще больше возненавидел меня, и все из-за каких то работ, мне иногда кажется что он просто не в духе, но возможно он поймет что я не желаю им зла. Ладно, потом с этим разберусь, а сейчас я очень сильно устал от этого всего. Я лег на свой матрас и погрузился в сон. Все было хорошо, и мой сон прервал Райдер, сонным взглядом я посмотрел на него и спросил.       — Что? В чем дело?       — Нас срочно вызвали, у мэрии опять случился пожар. — Сказал Райдер.       — А мне что делать? Мне же скучно будет. — Сказал я и расстроился.       Он куда то ушел, и снова вернулся, и на этот паз не один, и с ним был Чейз.       — Прости Райдер, но я не хочу с ним оставаться. — Сказал Чейз грубым голосом.       — Пойми, это популярны автор, и тем более твои друзья им восхищаются, и только один ты как кобра. — Сказал Райдер.       — Но… — И тут его перебил Райдер.       — Найдите между собой общий язык, может что-нибуть то и получится. — Сказал Райдер и поспешно убежал.       Я и Чейз остались одни в базе, а расстояние между мной и Чейзом было очень большим, мы просто молчали и ничего не говорили, мне это все надоело и начал диалог.       — Слушай, давай попробуй мне еще раз объяснить, почему ты меня возненавидишь как врага?       Чейз долго молчал и в конце концов ответил.       — Потому что я боюсь, что ты можешь работать на Мэра Хамдингера, или на Викторию Вэнс.       — Я тебя умоляю, Мэр Хамдингер, он немного чокнутый, а Виктория Вэнс она безумная, она еще хотела от вас избавится, а я не такой, поверь мне — Объяснился я.       Чейз посмотрел на меня и спросил с повышенным тоном.       — Как я могу тебе поверить?!       — А ты подойди поближе, и поверишь.       Он немного засомневался, и все же подошел ко мне, правда с недовольным лицом, но я не обиделся, затем я взял его почесал его за ушком, затем он прислонился ко мне и сказал.       — Слушай, у тебя очень хорошо получается гладить, я прям кайыую от этого, а погладишь мой животик? — Спросил он.       Я естественно не отказался и положил его на спинку, только я не гладил его, а щекотал.       — Нет! Ха-ха-ха Я… аха-ха-ха-ха… боюсь пха-ха-ха-ха… щекоток! АХА-ХА-ХА-ХА-ХА. — Не выдержал Чейз и засмеялся.       Надеюсь он больше на меня не обижается. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.