ID работы: 14253759

Другой мир

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Время со щенками

Настройки текста
      Он предложил мне поиграть в Тяф-Тяф Буги, но мне пришлось отказаться, ведь это игра только для щенят. Тогда вместо этого он предложил догонялки. Естественно, я смог его поймать, но не сразу. Он ловко уворачивался от моих рук и буквально соскальзывал с них. В один момент я его перехватил, затем я от него убегал, и оказалось, что он был очень внимательным щенком. Он перехватил меня буквально за десять секунд. Дело было так: я уже был готов убежать от него, и тут он ловит меня своей сетью.       — Э… Так нечестно.       — Ха-ха, Максим, а ты забавный, когда так говоришь. Ладно, сейчас освобожу. — Усмехнулся Чейз.       Тут приехал Райдер вместе со щенками. Они все были в саже и все время кашляли. Я вскочил и понес Райдера на диван, спросив:       — Что случилось?       На это вопрос ответил Маршал.       — Там такой пожар случился, это ужас какой.       — Это понятно, но что с Райдером? — Обеспокоенно спросил я.       — С ним все хорошо, просто надышался этим дымом. — Сказала Скай.       — Вы уверены, что с ним все будет хорошо? — Спросил я.       — Можешь не волноваться, за его здоровье возьмусь я. — Ответил Маршал.       — Кстати, а вы уже подружились? — Спросила Скай.       — Да, это так. — Ответил Чейз вместо меня.       Я не удержался и сказал:       — Ему понравилось, как я его гладил.       Он посмотрел на меня, и сказал.       — Ты меня щекотал, а не гладил!       — Так это когда было, — Усмехнулся я       Тут очнулся Райдер и спросил меня:       — Ты тут надолго? Я тебя не выгоняю, просто спрашиваю.       Я немного задумался и ответил:       — Не знаю, если был бы способ отсюда выбраться, то мог бы и сейчас уйти, но… тут нету портала.       — Походу дружище, ты тут остаешься навсегда. — Сказал Чейз.       Услышав его слова, я расстроенный ушел. Поднявшись на лифте до главной башни, я лег на свой матрас, достал фотографию своей семьи, и впервые за всю мою жизнь у меня потекла слеза, и это все из-за тоски.       Тут ко мне поднялись Крепыш, Рокки и Райдер.       — У нас есть хорошие новости, мы сможем создать портал, и ты сможешь вернуться обратно к себе в реальный мир, а вернуться ты уже сюда не сможешь.       — То есть я больше никогда вас не увижу? — Печальным голосом спросил я.       — С большим сожалением, но так оно и есть. — Ответил Рокки.       С тяжелым пониманием, я согласился на помощь. Хотя я больше никогда сюда не вернусь, но в моем сердце всегда будут они, и чтобы не терять время зря, я решил отвлечься со щенками. Я взял тарелку для фризби и выбежал на улицу.       — Ну что, щенки?! Тот, кто поймает, того я буду гладить! — После этих слов я бросил тарелку, и все побежали за ним. Поймал Рокки и принес мне обратно. Я немного присел и начал его гладить. По его неразборчивым словам, было понятно, что ему это нравится. Когда закончил гладить его, я снова кинул тарелку, и на этот раз принесла Скай. Я почесал ее затылок, а затем немного спинку.       — Откуда ты так научился? — Спросила Скай.       — Я и сам не знаю, просто изнутри так идет. — Ответил я.       И так мы играли до самого вечера. Щенки устали, и для меня это тоже было не исключение. Я с удовольствием наблюдал, как они бегают и прыгают, испытывая радость от игры. Когда я зашел в дом, в углу комнаты заметил нечто необычное — небольшой портал, который выглядел как дверной проход, только без стен.       — Поверить не могу, что я покидаю этот мир. — С грустным взглядом я посмотрел на Бухту Приключений, а затем взглянул на щенят, и погладил каждого.       — Вы сделали мой день самым лучшим в моей жизни, я вас никогда не забуду, вы будете всегда в моем авторском сердце.       Тут Райдер подошел ко мне и дал подвеску. Она выглядела как жетон от щенков, задний фон был коричневого цвета, а в центре было бежевое перо. Рокки потянул рубильник, и портал засветился тем же цветом. Я прошел через него и оказался в том самом лесу, рядом с кустами, а яркая сфера исчезла, оставляя за собой мелкие яркие частицы.       Я вернулся обратно к своему велосипеду и поехал обратно к себе домой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.