ID работы: 14253759

Другой мир

Джен
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Приобретение

Настройки текста
      Я получил такой дорогой и запоминающийся подарок, но не знал, куда его поместить. И тут этот кристалл прилип к моей подвеске, откинув меня назад, потому что удар был довольно сильным. Потом Райдеру пришла одна гениальная идея, и он взял у меня эту подвеску, я посмотрел на него, не понимая, зачем ему понадобилась моя подвеска, и решил спросить:       — Райдер, а для чего ты взял у меня подвеску?       — Я сделаю для тебя специальную улучшенную копию этой подвески», — радостно объявил Райдер.       — Можешь пояснить подробнее? Я немного не понял, — спросил я.       — Конечно: я собираюсь сделать такую же подвеску, но с особым механизмом. Когда этот кристалл прилипнет к металлической подвеске, миниатюрные дверцы закроют его, а перо посредине начнет светиться, своеобразным красивым и ярким светом.       Мерцание искр в воздухе словно предвещало чудо, когда я согласился на удивительное предложение Райдера. Он исчез в своей мастерской, чтобы воплотить в жизнь мою подвеску мечты.       Под окном мастерской, где Райдер сосредоточенно работал над подвеской, царило необычайно теплое зимнее утро. Лучи солнца ласково ласкали лицо, словно приглашая на улицу. Я не мог устоять перед таким приглашением и решил провести время с щенками на свежем воздухе.       Выходя на улицу, я почувствовал, как теплота солнечных лучей проникает сквозь одежду, наполняя меня уютом и радостью. Воздух был пронизан ароматами весны, и даже без снега зима казалась удивительно красочной и яркой.       Среди всей этой атмосферы веселья и радости я нашел яркий мяч и предложил щенкам поиграть:       — Сможете ли вы поймать этот мяч?       Щенки, воодушевленные идеей игры, радостно завили хвостами и готовы были к моему броску. Я бросил мяч, и они бросились за ним, создавая веселую картины весеннего утра. Мы играли и веселились, словно дети, забыв о заботах и проблемах, наслаждаясь теплым зимним днем и компанией друг друга.       Пока мы играли с щенками, время казалось замедлившимся, словно хотелось утопиться в этом моменте полностью. Солнечные лучи играли на земле, создавая игривые блики, а ветер ласково прикасался к коже, напоминая о том, что весна уже близко.       Игра с мячом стала настоящим карнавалом радости и веселья. Щенки ловко ловили и прятали мяч, неутомимо бегая и играя в этом мягком, теплом зимнем дне. Мы смеялись, радовались и забывали обо всем на свете, поглощенные этим моментом счастья. Наконец, когда солнце начало склоняться к закату, мы вернулись к мастерской, где Райдер уже закончил работу над моей подвеской. Он улыбнулся, видя наше веселье, и с удовольствием представил мне свое творение.       — Максим, я действительно постарался сделать эту подвеску особенной, — с улыбкой сказал Райдер. — И я уверен, что она тебе понравится.       Я был поражен до глубины души когда увидел, как сильно изменилась моя подвеска. Подвеска выглядела просто потрясающе, сияя своим уникальным светом. Я подошел к Райдеру и пожал ему руку в знак благодарности.       — Спасибо, тебе огромное, Райдер, — сказал я. — Это действительно очень красиво, и необычно!       Затем я решил проверить, как это все работает. Райдер передал мне кристалл, и я поднес его к подвеске. Магнитная сила сразу же притянула его к ней, и миниатюрные дверцы закрылись, а перо посредине засветилось, озарив мои руки ярким бежевым светом. Меня переполняло энергией, когда мои руки засветились. А когда я хотел вытащить свой кристалл из своей подвески, я не знал как это сделать.       — А как вытащить кристалл обратно? — спросил я, улыбаясь.       — Нажми на перо, — ответил Райдер.       Я последовал его совету и нажал на перо. Миниатюрные дверцы на подвеске открылись, и я легко вытащил кристалл. Мои руки перестали светиться, но внутри меня остался теплый след восхищения и благодарности к Райдеру за такое чудесное изобретение. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.