ID работы: 14253759

Другой мир

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Возвращение домой

Настройки текста
      Я был безумно рад подарку от Райдера и его щенков, да и вообще рад тому, что Я оказался в таком прекрасном месте. Золотистое солнце уже садилась на свой привычный горизонт, наполняя небо оранжево-золотистыми оттенками, иногда мне казалось, что Я навидался много в своей творческой жизни, но нет, судьба приготовила для меня самый незабываемый подарок для меня, за это Я ей безумно благодарен.       — Ну что-ж щенки, и Райдер. — Начал я, готовясь улетать в свой настоящий мир. — Я не хочу вас бросать, но мне надо возвращаться обратно, в свой настоящий мир.       — Н-но останься хотя бы на ночлег, мы для тебя место подготовим, — Умоляла Скай.       — Да, почему бы тебе сегодня не остаться, а завтра ты уже сможешь улететь обратно к себе. — Предложил Чейз.       Я смотрел на их печальные лица, и хотел был согласиться, но моя воля этого не позволяла, и мне пришлось отказаться от их предложения:       — Простите меня, пожалуйста, Я вынужден улететь. — Грустно произнёс Я. — Однако, могу к вам на днях прилетать, и вместе проводить время, — Решил их немного подбодрить.       — Правда? Ты обещаешь, что ты будешь прилетать к нам, и будем вместе проводить время? — Спросил Маршал, который медленно подходил ко мне.       Я наклонился к нему, погладил его белую шерсть, и ответил:       — Обещаю вам, что буду вас как можно чаще навещать.       Я достал из своего кармана свой кристалл, немного приблизил к металлической подвеске, и кристалл сразу же прилип к ней, мои руки снова засветились ярким бежевым светом, и автоматически вытянулись вперед, передо мной появился портал, который очень ярко светился, я оглянулся назад, и наблюдал, как Райдер и его щенки провожают меня.       — Нет, Я не могу так. — Подумал Я, и убрал портал.       Щенки были поражены тем, что Я сделал, все были в недоумении и спросили у меня:       — Максим, с тобой всё в порядке, почему ты закрыл портал? — Спросил Крепыш.       — Я не могу вас покинуть, не попрощавшись до конца. — Сказал Я       Все щенки не понимали моих слов, о чём шла моя речь, и поэтому, Я подошёл сначала к Скай, и погладил её и так каждого щенка я погладил. А Райдера крепко обнял и сказал:       — Спасибо тебе огромное за такой прекрасный подарок, ты сделал мой день самый лучшим, да и не только ты, все вы сделали для меня этот день самый ярким и необычным.       — Всегда пожалуйста, на то и мы, щенячий патруль, что-бы помогать. — Сказал Райдер       Когда мы закончили, Я отошёл на безопасное расстояние, мои руки вновь засветились ярким светом, и передо мной снова отрылся портал, зайдя в этот портал, меня тут же перенесло в свою комнату, откуда меня и забрали. Для меня этот день запомнился на всю жизнь, и на вряд ли в эту историю кто-нибуть поверит. Я положил свою подвеску в свой маленький шкафчик, а потом сел за свой письменный стол, и принялся дописывать новую историю. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.