ID работы: 14253837

Скорость чувств

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 239 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 9. Коварный план

Настройки текста
      Выбежав из бокса трека команды RSS, Джессика забежала в первую попавшуюся дверь бара, что был неподалёку, и заказала бокал крепкого бурбона. Косметика, пусть и дешёвая, ранее аккуратно нанесённая на лицо, потекла. В попытках стереть её женщина только ещё больше размазывала следы по лицу. На неё никто не обращал внимания. В конце концов, что такого удивительного в том, что одинокая женщина зашла выпить в бар стаканчик-другой? Вот и сейчас редкие посетители лишь мельком окинули взглядом вошедшую и вернулись к прерванному занятию.       Небольшие столики, рассчитанные на небольшую компанию, стояли по периметру хаотично, но это придавало некую изюминку заведению. Лампы, отдельно висящие под потолком, или же бра на стенах не давали помещению погрузиться во мрак, но и не освещали, создавая непринуждённую атмосферу и позволяя расслабиться.       Женщина села за столик в самом укромном уголке тёмного, пропахшего пóтом, сигаретным дымом и неприятно пахнущими феромонами альф зале и почти залпом выпила стакан. Ей не просто отказал Сяо Чжань, её унизил омега. Просто какой-то омега, который занял её место!       «Хмм… Омега, да? Кажется, я знаю, что с ним сделать, чтобы Сяо Чжань даже не посмотрел больше в его сторону. Но вот только как это провернуть?»       За соседним столиком веселилась большая компания мужчин. Там были как альфы, так и беты, и даже омеги. Они шумно перемывали кости кому-то и, рассуждая о масле, моторах и скольжении шин по полотну трассы, смеялись, шутили и были такими громкими и весёлыми, что Джессике, настроение которой было и так ниже обшарпанного плинтуса зала, захотелось наорать на них. Она даже развернулась, чтобы сделать задуманное, пока не услышала знакомое и ужасно раздражающее «Ван Ибо». Тогда женщина притихла, потягивая остатки напитка, и стала слушать, что же там могут сказать.       — Да ты представляешь, он омега. Омега, блядь! — воскликнул один из них, резко взмахнул рукой, разливая бутылку пива перед собой. — Какого хера он в гонках участвует? А те ребята, что с ним работают, просто оды поют этому паршивцу! А ему всё мало. Он даже свои поганые ручонки до Сяо Чжаня дотянул… Как вообще сумел-то?       — Эй, бро, успокойся, — постарался утихомирить его приятель. — Мы все знаем, что ты тащишься от Сяо Чжаня, но ему что, личную жизнь наладить нельзя? И вообще, ты же как фанат, должен уважать любой его выбор, а не поливать грязью.       — Да как ты не понимаешь? Из всех омег почему именно Ван Ибо!       — Ого… — вмешался уже другой голос, — Да ты, видно, сам на нашего омегу запал, а? Могу понять, если так. Он так горячо смотрится в гоночном костюме, я б сам его где разложил.       — Что за херню ты гонишь? Я и разложить его? Фу! Хотя да, разложить его, и тогда он от Сяо Чжаня отстанет.       Дальше Джессика не сильно вслушивалась, потому что ей очень нужен был тот, кто говорил гадости про чёртового Ван Ибо. Но как узнать, кто из тех за столиком это был? Она решила выждать, внимательно слушая голоса, а когда остался последний, начала действовать. И сначала она с помощью влажных салфеток, что нашлись на самом дне сумочки, стёрла следы размазанной косметики с лица и накрасила губы ярко-красной помадой.       Женщина отличалась коварством, порой переходящим в жестокость, а её ложь, измены и близко неправедные поступки в прошлом остались совершенно безнаказанными, поэтому сейчас она была уверена, что ей дозволено всё. Она прекрасно помнила, что Сяо Чжань не прощал измен, и в её блондинистую головку пришла мысль подсыпать омеге ускоритель течки. Это такой специальный препарат, который продавал один её знакомый бармен в городке, где омега обосновалась несколько лет назад. Пара быстрорастворимых таблеток — и эффект не заставит себя ждать, делая из любого строптивого омеги послушного котёнка для утех. Внутренне Джессика уже ликовала, празднуя победу. Как громко она будет смеяться, когда такой гордый Сяо Чжань увидит этого Ван Ибо под другим, как исказится его лицо, когда омегу будут брать, может, и несколько альф, а тот будет течь от удовольствия и просить большего. И как Сяо Чжань будет разочарован собственным выбором, что в итоге сам вернётся к ней.       Она спокойно встала и направилась к молодому человеку, оставшемуся сидеть в одиночестве за тем самым столиком, что-то смотря в телефоне. На нём была фирменная футболка с эмблемой «Ямаха».       — Привет, красавчик! Могу присоединиться? — юноша оторвался от экрана и повернулся на мелодичный и приятный женский голос, смотря во все глаза на шикарную блондинку с бокалом явно чего-то алкогольного в руке. От незнакомца исходил аромат кофейных зёрен в карамели, значит, это точно альфа. Дождавшись приглашения присоединиться, Джессика села на свободный стул, играя напитком в бокале и смотря, как тусклый свет отражается в нём.       — Я случайно услышала ваш разговор об одном моём знакомом омеге, который определённо не знает своего места. И я могу помочь разобраться с ним раз и навсегда. Но для этого и мне понадобится твоя помощь.       Юноша придвинулся ближе, слушая. Женщина рассказала, что Ван Ибо соблазнил её мужа Сяо Чжаня и что тот теперь только о Ван Ибо и думает, полностью забросив жену и сына. Чем больше подробностей рассказывала женщина, тем раздражительнее становился парень, пока, наконец, не положил руку на плечи омеги и не пообещал сделать всё от него зависящее, чтобы помочь отомстить. На самом деле он был фанатом гонщика NASCAR и следил за его карьерой с самого начала. А узнав, что омега, который за каким-то чёртом сам полез в гонщики, разбил семью, оставляя ребёнка без отца, загорелся справедливым, как ему показалось, негодованием. Для чего вообще Ван Ибо полез в такой опасный спорт, почему просто не мог сидеть дома, устраивая уют, как делал его папа, и при этом полностью зависел от своего альфы? Со всем возможным энтузиазмом Джек пообещал помочь, а взамен омега гарантировала устроить встречу с Сяо Чжанем на особых условиях. Глаза юноши загорелись предвкушением, а Джессика лишь улыбалась и думала, насколько легковерный ей попался альфа. И такой глупый, что поверил всем словам совершенно незнакомого человека.       Ван Ибо, скоро с тобой будет покончено.

***

      Первые квалификационные соревнования в качестве участника команды «Ямаха» у Ван Ибо приближались с невероятной скоростью, и дни его были заполнены самыми настоящими тренировками ада и невероятно романтичными свиданиями, когда любимый альфа провожал до дома, а если сил хватало не только доползти до машины, но и на что-то ещё, то они брали с собой Шэнни, чтобы прогуляться в парке.       Ибо чувствовал себя по-настоящему счастливым: у него есть любимый альфа, малыш, которого он любит как родного, и любимое занятие. Больше нет нужды выбирать и разрываться на части.       О бывшей жене Сяо Чжаня больше ничего не было слышно, и Ибо надеялся, что так оно и будет. В тот раз, когда она вообще непонятно как попала на трек, расстались они не очень хорошо. Если уж начистоту, то омега вообще не понимал, как альфа мог жениться на такой стерве. Правда, она могла измениться со временем, прямо как и его бывший. Но спрашивать что-то омега не стал, посчитав, что Сяо Чжань сам расскажет, когда посчитает нужным.       — Любимый, ты снова выпал из разговора, да? — голос Сяо Чжаня, такой заботливый даже по телефону, согревал сердце и помогал расслабиться после тяжёлой тренировки. И хоть они виделись совсем недавно, когда альфа подвозил Ибо до дома, но всё равно слышать любимого перед сном уже вошло в привычку у обоих.       — Да, прости. Безумно устал сегодня, — немного покривив душой, ответил омега. Не станет же он говорить, что вспомнил бывшую жену возлюбленного. — Так о чём ты говорил?       — Я говорил о том, чтобы на выходных съездить куда-нибудь, но ты очень устал, так что лучше отдохни. Мы с Шэнни никуда от тебя не денемся, — Ибо был так сильно тронут словами альфы, что дыхание перехватывало.       — Я так сильно люблю вас, знаешь?       — Конечно, знаю, — омега уже по голосу научился понимать, когда альфа улыбался, вот прямо как сейчас. — И мы тоже очень любим тебя.       Попрощавшись и пожелав спокойной ночи, Ибо повесил трубку. Хоть и поговорить хотелось ещё, но Сяо Чжань, как всегда, был прав. Сейчас Ибо должен больше думать о квалификации, от которой зависело будущее. А в том, что они с Сяо Чжанем так просто не расстанутся, Ибо был уверен на все сто.       Омега спал беспокойно, то и дело ворочаясь на простынях. И то ли дело было в духоте, то ли в чём-то ещё, но выспаться совершенно не получилось. На полусогнутых ногах он дошёл до ванны, и только прохладный душ смог привести его в чувство. Быстро перекусив, Ибо решил поехать пораньше. Сегодня следовало отработать новую возможность сократить доли секунды на поворотах, чтобы точно закрепить за собой лидирующие позиции. Конечно, в этом году и в этом сезоне омега рассчитывал на первое место.       Придя практически самым первым, кроме механиков из соседних боксов, Ибо переоделся в костюм, так плотно облегающий тело, что Сяо Чжань регулярно чуть ли не буквально облизывался, стоило Ибо только заговорить о нём. Даже предложил устроить небольшие ролевые игры. Ибо хоть и был согласен, но чисто для приличия сказал, что подумает. Теперь, застёгивая молнию, омега представлял, как сильные руки альфы этот самый костюм снимали бы.       «Мать моя, о чём я только думаю?» — тут же одёрнул себя Ван Ибо, быстро подходя к мотоциклу, устойчиво стоящему на подножке. Он сел на него и завёл мотор. С первых секунд в голове промелькнуло: «Какого хера?» Мотоцикл, на котором он тренировался, который специально каждый раз доводили именно под него, работал не так! И он абсолютно уверен, что, когда уходил вчера, то всё было отлично и работало исправно.       Ибо сначала быстро набрал номер своего главного механика Тода, затем менеджера, попросив приехать пораньше обоих. Тод знал, что омега не тот, кто будет просить просто так срочно приехать, поэтому позвонил другим ребятам из команды, чтобы и они поспешили. А Ибо в это время, ожидая, снова повернул ключ зажигания и снова услышал неправильный, непривычный звук мотора. Мин Ичэнь, менеджер Ибо, также торопился на трек. Когда собралась вся команда, Ичэнь попросил Ибо отойти, чтобы узнать подробности.       — Ибо, что случилось?       — Без понятия. Вчера он работал, всё было отлично. Мик довёл настройки до совершенства, поэтому хотели сегодня покатать повороты, но когда я приехал утром, то мотор работал не так, как обычно, и даже не так, как вчера.       — Простите, мы нашли несколько неисправностей, но вчера их точно не было! На починку, обкатку и регулировку уйдёт два-три дня, быстрее никак, — крикнул Тод и вернулся к работе.       — И что делать, Ичэнь?       Омега старался успокоиться, пытаясь не паниковать. Менеджер молчал, явно что-то обдумывая. Он знал, что не все были рады омеге на треке, и в компании оставались люди с устаревшими взглядами. Но всё равно надеялся, что энтузиазм и полная отдача смогут переубедить их. Как жаль, что этого не произошло. Хорошо, что Ичэнь не стал привозить тот мотоцикл, который остался в боксе, где Ибо тренировался сразу после того, как приехал. Так у них остался запасной план.       — Всё в порядке. У тебя же есть ещё один, ничуть не уступающий этому, — менеджер прошептал остаток фразы на ухо омеге, — Ты же не забыл, на чём занимался с Сяо Чжанем. Уж не думаешь ли ты, что это был велосипед?       Не удержавшись от растерянного выражения лица Ибо, которое постепенно сменяло такое же смеющееся, как и у него самого, Мин Ичэнь расхохотался.       — Эй, Тод, бросай эту жестянку! Есть идея, но нужно, чтобы вы как можно быстрее смогли настроить ещё один. Сможете?       — Ещё один? — Тод недоумевал от сказанного. — Откуда?       — Скажем так, я немного предвидел такой вариант развития событий, правда, не в такой момент. Так что, мастера, сможете повторить настройки для нашего будущего чемпиона?       Механики, которые лишь недавно чувствовали себя отвратительно, теперь зашумели, выражая полную готовность помочь. Ичэнь, в свою очередь, уже договаривался насчёт транспорта и подумал, что, как только они приедут, надо будет проверить камеры видеонаблюдения. И если это было сделано специально, а мужчина был в этом полностью уверен, то кому-то очень сильно не поздоровится.       Как только Мин Ичэнь и механики уехали на тот самый тренировочный трек, где Ибо обкатывал новый мотоцикл, сам Ибо в это время вышел на улицу, чтобы позвонить Сяо Чжаню. Он хоть и не любил делать это по утрам, но точно знал, что альфа уже не спал. Сяо Чжань вообще преступно рано просыпался, иногда даже лишая самого омегу драгоценного сна, но та нежность и страсть, что в этот момент были между ними, стоила каждой упущенной секунды сновидений.       — Чжань-гэ, привет. Не мешаю?       — Нет, малыш. Ты никогда мне не мешаешь, — на фоне слышались приглушённые звуки радио и шум улицы. Видимо, альфа был в пути. — У тебя что-то случилось? Обычно ты не звонишь так рано.       — Да… — и Ибо рассказал, что мотоцикл с утра оказался неисправен, поэтому Ичэнь и механики поехали за вторым, на котором Ибо тогда тренировался вместе с альфой.       Они разговаривали, неожиданно вспомнив то время, когда ещё не любили друг друга так сильно, что не оторваться, и смеялись, вспоминая неловкие или очень смущающие моменты, первую встречу и даже то, как поняли, что влюбились. Даже при простом звонке Ибо расслаблялся, и тревога, что поселилась в душе, стала отходить.       Однако пока сам Ибо думал, что всё налаживалось, тучи меж тем только сгущались.       Когда Джек, специально приехавший рано, чтобы вывести из строя мотоцикл омеги, думал, что всё получилось, и мысленно уже пожимал руку Сяо Чжаню, услышал, что голоса, ранее звучавшие тревожно, сейчас полны радости. Не удержавшись, он подошёл к Тоду, чтобы спросить причину веселья. На что Тод только отмахнулся от него, обещая рассказать всё вечером за бокалом пива, а сейчас они спешили, чтобы скорее привести корректировку на другом мотоцикле омеги.       «Что? На другом мотоцикле? Да он ещё зелёный, даже у гонщика моей команды, между прочим, именитого призёра и альфы, есть только один, а этот выпендрёжник откуда-то получил целых два!» Джек был чертовски зол из-за того, что планы сорвались. Это была такая отличная возможность лишить этого высокомерного, по его мнению, омегу возможности потягаться с собственным гонщиком, но и избавиться от излишне дружелюбных коллег. И теперь это всё летело к чертям!       А потом он увидел Ван Ибо, выходящего куда-то из бокса и сворачивающего на узкую тропинку прямо к небольшому, но уютно обустроенному дворику. Присев на скамейку, омега покрутил несколько раз телефон и набрал номер. С первых же слов стало понятно, что омега звонит Сяо Чжаню. И вот какого хрена именно ему? Руки Джека чесались от желания разобраться с гонщиком, но людей вокруг становилось всё больше и больше. Тогда он быстро написал и отправил сообщение Джессике: «План провалился. Если есть идеи, как убрать Ван Ибо, то сейчас самое время».       Как бы странно это ни прозвучало, но всё складывалось в пользу женщины. Разумеется, она никуда не уезжала, а сняла маленькую комнатку около трека «Ямаха». Достать нужные таблетки не составило труда. Надо было только найти правильного человека, чтобы он дал клич, и стервятники-торговцы сами слетятся на добычу. Она выжидала только звонка от одного легковерного идиота. И вот этот час настал.       Быстро переодевшись, Джессика поспешила выполнить задуманное, пока Сяо Чжаня, охраняющего омегу, нет рядом. Такого случая может больше не представится. Она постаралась надеть самую незаметную одежду, поэтому остановила выбор на тёмных облегающих джинсах, светлом топе с глубоким вырезом, а волосы собрала в пучок. Последний штрих — чёрная кепка и маска. Женщина подумала, что так она будет незаметна среди работников трека, но так как она никогда не обращала внимания на служащих, то совершенно не знала, что в такой одежде будет привлекать намного больше внимания, чем в обычной повседневной.       Подойдя ко входу, она хотела набрать номер Джека, но потом увидела, как альфа стоит за воротами, пристально за кем-то наблюдая. Ван Ибо, ну куда без него, да? Раз Ван Ибо здесь, значит, самое время пробраться в бокс. Но охранник, мужчина лет сорока, уже подозрительно смотрел в её сторону. И она решила подойти к Джеку.       — Таблетки у меня. Ты должен помочь мне пройти, если не хочешь увязнуть по самые яйца, — прошипела она на ухо, пока делала вид, что очень рада увидеть мужчину.       — Всё схвачено, — также тихо произнёс Джек, ведя омегу ко входу.       Он сказал, что его «сестра» очень хотела попасть сюда, посмотреть, чем занимается брат. Охранник хорошо его знал, Джек работал в компании уже давно и никогда не вызывал проблем, да и человеком был хорошим. Так что охранник поверил словам и пропустил его и «сестру». Немного отойдя от входа, Джессика толкнула альфу прямо в стену, прижалась всем телом и поцеловала так страстно, словно они были давними любовниками.       — Я тебе не сестра, но не отказалась бы познакомиться поближе.       Джек был в шоке от распутного поведения омеги, которая плакалась о разбитом браке, и впервые подумал: а может, всё было не так, как она говорит? Но отступать теперь поздно.       Они дошли до бокса, где в глубине помещения располагалась небольшая раздевалка и душ, а в начале помещения на подножке стоял мотоцикл. В целом комната напоминала гараж как обстановкой, так и запахами топлива, масла и пота. Джессика ненавидела этот запах, потому что от Сяо Чжаня почти всегда так пахло. Помешанные на своих гонках мужчины раздражали её.       Оставив Джека смотреть, чтобы Ван Ибо не вернулся раньше положенного, женщина зашла внутрь, сразу же сморщив носик. Ей нужно было что-то, куда можно добавить таблетки, и она начала оглядываться по сторонам. Спустя пару минут на глаза попалась бутылка для воды. Быстро открутив крышку, женщина кинула сразу несколько штук, чтобы эффект от приёма начался как можно быстрее, после взболтала несколько раз и закрыла, поставив обратно. Дело сделано, теперь осталось дождаться, чтобы Ван Ибо выпил это.

***

      — Мистер Робинсон, всё готово, скоро будем, — Мин Ичэнь позвонил директору, когда они уже были готовы ехать обратно. Мотоцикл, так удачно купленный на всякий случай, был готов к транспортировке. Механики были в восторге, обсуждая двигатель, как и чем улучшить его. Как менеджер, Ичэнь чувствовал большую ответственность за гонщика. Он обещал, что Ибо ждёт большое будущее, но кто-то явно хочет этому помешать.       — Отлично. Я возлагаю на него и на твоё чутьё большие надежды.       — Да, директор.       Менеджер с механиками поспешили на трек, где их ждал Ван Ибо.       Сам омега в это время немного успокоился после разговора с Сяо Чжанем. Да, всё пошло наперекосяк, но он верил в Ичэня и команду. Со своей стороны он точно не подведёт. В горле запершило, и Ибо направился в бокс, где его ждал любимый зелёный чай, так хорошо освежающий и помогающий держать тело в тонусе. Сделав несколько крупных глотков, Ибо показалось, что что-то не так. Вкус напитка был другим, но омега не придал этому значение, списав на душное помещение, и подумал, что в закрытой бутылке он мог пропасть. Омега прочитал входящее сообщение от менеджера, в котором говорилось, что они уже едут, и решил немного отдохнуть, после прилёг на скамейке, закрывая глаза.       А проснулся от жара такой силы, что, казалось, внутренности плавились от высокой температуры. Ибо сразу понял, что это. Первые течки были такими же и по внезапности, и по силе. Но ещё же рано! К тому же у него появился постоянный партнёр, так что... Сосредоточиться становилось всё сложнее, и Ибо постарался ухватиться за мысль о Сяо Чжане. С трудом дойдя до телефона, омега нажал на вызов, но альфа не ответил. Ибо звонил ещё раз и ещё. Он хотел уйти, спрятаться где-то, лишь бы не встречаться с командой и не показывать эту свою часть.       Промежность намокла от обильно выделяющейся смазки, член требовал внимания, а Ибо хотелось скулить от желания насадиться на твёрдый член своего альфы.       Дверь в бокс открылась, и послышались голоса. Команда вернулась, а Сяо Чжань по-прежнему не отвечал. Внезапно наступила тишина, и властный голос Мин Ичэня приказал всем выйти, плотно закрыв за собой дверь и собственные рты.       — Ибо? — мужчина подошёл к двери в раздевалку откуда феромонами пахло сильнее всего. — Ибо, ты знал, что у тебя должна начаться течка?       — Нет… Она… Она не должна была начаться… Я не… Не знаю, почему… Ммм!       — Чёрт! Ты звонил Сяо Чжаню?       — Он… Он не отвечает, — Ибо сложно было говорить, но он очень старался. Ему нужен был альфа, его альфа и срочно.       — Я привезу его к тебе! Только держись и не вздумай выйти отсюда, слышишь? — Ичэню хотелось схватиться за голову. То мотоцикл, теперь сам гонщик. Сегодня что, вообще не его день? Надо было прочитать гороскоп с утра.       Ибо в ответ издал какой-то звук, и Мин Ичэнь надеялся, что это было согласие. Менеджер поспешно набрал номер директора.       — Дик, беда!       — Что ещё случилось? — директор сразу напрягся, если Ичэнь назвал его по имени, значит, что-то действительно серьёзное.       — У Ван Ибо внезапная течка. Он говорил, что её не должно было быть. Насколько знаю, имея постоянного партнёра, цикл не превращается в вакханалию, так что есть подозрения, что… В общем, омеги из его команды сказали, что феромоны были слишком концентрированы, хотя Ибо и пользовался подавителем...       — Что снова кто-то вмешался. Ты это хотел сказать, да?       — Да, Дик.       — Ты знаешь, кто его альфа? Это из наших ребят?       — Нет. Но он тоже гонщик. Директор, разрешите привести Сяо Чжаня.       — Ооо! — по какой-то причине директор оживился. Видимо, он тоже читал статьи после квалификационной гонки альфы. — Сяо Чжань, говоришь? Отлично, моё полное разрешение на всё. И Ичэнь, мне послать охрану к боксу?       — Спасибо! Не надо, там его механики караулят, охрана вызовет вопросы, вдруг спугнём гадёныша.       — Понял, Ичэнь, лично проверь камеры, я позвоню юристам. Кто бы не решился сорвать триумф нашего новичка, мы должны найти и наказать преступника!       — Понял. Буду держать в курсе!       Мин Ичэнь повесил трубку и набрал номер Чэн Донга, менеджера Сяо Чжаня. На его счастье, трубку мужчина поднял практически сразу.       — Ичэнь, привет! Давно не звонил. Как ты?       — Прости, Донг. Был бы рад поговорить, но у нас чрезвычайная ситуация. Скажи, где Сяо Чжань?       — Он в спортзале, а что случилось? У них снова что-то произошло? — оба менеджера уже давно были в курсе чувств подопечных, причём узнали об этом раньше, чем они сами это поняли.       — Да, кажется, что у нас саботаж. Сначала испортили мотоцикл Ибо, а теперь ещё и, кхм, — скрывая почти панику в голосе, Ичэнь прошептал, — Течку вызвали.       — Что? Течку!? — а вот Донг эмоции прятать не стал. — На треке? И мотоцикл испортили? Но кто? И как Ибо?       — Хотел бы я знать. Скажи, может ли Сяо Чжань приехать?       — Менеджер Мин, это Сяо Чжань. Я немного слышал, пожалуйста, расскажите подробнее, — Сяо Чжань как раз закончил с упражнениями, когда услышал очень громкое восклицание Донга. О том, что испортили мотоцикл, ранее рассказал сам Ибо, а вот течка… И это там, где полно альф? — Про мотоцикл я в курсе, что ещё случилось?       — Ох, Сяо Чжань, — Мин Ичэнь чуть ли не заплакал от счастья. — Мы привезли Ибо другой мотоцикл с того самого трека, но когда вошли в бокс, то там повсюду были феромоны. Я сразу же всех выгнал, но Ибо… Он закрылся в раздевалке и зовёт тебя. Но когда мы уходили, с ним всё было в порядке.       — Уже еду, — только и ответил Сяо Чжань, поручив менеджеру со всем разобраться. В том числе и договориться с няней, чтобы присмотрела за Шэнни ночью, потому что альфа не был уверен, что Ибо, его такой страстный и горячий возлюбленный, быстро сможет успокоиться, чтобы можно было уехать оттуда.       «Но что могло случиться за то время, когда Ибо повесил трубку? Кто хочет навредить ему?» И словно в ответ на немые вопросы телефон альфы снова зазвонил. Сяо Чжань даже не посмотрел на номер, быстро ответив на звонок.       — Привет, дорогой. Узнал меня?       — Джесс? Как ты узнала мой номер?       — Ты что думаешь, что это так сложно? Особенно, если очень хочется, — омега рассмеялась, но на фоне у неё можно было услышать звуки металла, множество мужских голосов и звук моторов... Мотоциклов?       — Какого хера тебе надо?       — Айа, как грубо. Я тут решила позвонить, чтобы сказать, что твой котёнок не такой уж и верный, а ты грубишь.       — Что ты с ним сделала, сука?       — Приходи и узнаешь, если, конечно, успеешь, — и омега, заливисто смеясь, повесила трубку.       Альфа сорвался на бег. Он нужен Ибо, и он обязан успеть, пока не случилось непоправимое. Но даже если и нет, Ибо никогда не будет ему противен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.