ID работы: 14253837

Скорость чувств

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 266 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8. Это мой альфа!

Настройки текста
      Домой Сяо Чжань ехал в приподнятом настроении. Чувства, что альфа испытывал, оказались взаимными. Ибо принял его таким, каким он был, не зная о многомиллионном счёте Сяо Чжаня и даже если бы этих денег не было, то Ибо всё равно был бы рядом. Это читалось во взглядах омеги, в его прикосновениях, в том, как Ибо отдавался ему, а самое главное, как его любимый отнёсся к Шэнни с первых минут знакомства. Такие чувства не подделать и не сыграть. И тем счастьем, что бушевало внутри, альфа очень сильно хотел поделиться, поэтому по пути купил любимое мороженое сынишки и бутылку виски двенадцатилетней выдержки, обладающий богатым вкусом яблока, цедры апельсина, мёда, цветов, пирога, имбиря, хереса и инжира. Он знал, что отец редко пьёт, но сегодня Сяо Лей точно будет рад за сына.       Поход по магазинам занял больше времени, чем планировалось ещё и потому, что Сяо Чжань переписывался с Ибо, пока сидел в машине на парковке около магазина, а после и около дома. И он уже безумно скучал.       Поднявшись в квартиру, альфа тихонько прошёл на кухню, застав отца за разговором с матерью по видеосвязи.       — Да, дорогая. Я тебе клянусь, что наш сын светился ярче твоей любимой лампы, когда был с этим парнем!       — И ты, конечно же, вогнал их обоих в краску, когда сказал об этом, да? — мама Сяо Чжаня, Сяо Минь, отлично знала характер отца и неудержимую любовь ставить людей в максимально неудобную ситуацию.       — Да нет! — только успел сказать Сяо Лей, но увидел строгий взгляд супруги и добавил, — Ну, разве что немного. Но потом я забрал Шэнни и оставил их одних. Честно! Даже утром не приехал. Перестань так смотреть, иначе меня побили бы и наш сын, а потом и ты дома!       — Тут ты прав, отец, — подходя ближе, добавил Сяо Чжань. — Утром ты был бы очень некстати. Но спасибо, что не стал ставить нас в ещё более неловкое положение. Здравствуй, мама.       Мать Сяо Чжаня была очень проницательной женщиной, к тому же обладала той деликатностью, которую упорно игнорировал супруг. Поэтому, увидев на шее сына красные следы явно не от комаров, только чуть прокашлялась в кулак и отвела взгляд. Зато отец, уловив настроение супруги, повернулся, чтобы пристально осмотреть сына. И начал хохотать так громко, что разбудил задремавшего под мультики внука.       — Папа… — сонно потирая глазки, Шэнни зашлёпал босиком прямо к Сяо Чжаню, обнял его и поцеловал. — А где Ибо-гэ?       — Привет, солнышко, — Сяо Чжань поцеловал его в ответ, укоризненно посмотрел на отца и ответил сыну, — Ибо дома. Я отвёз его, а потом приехал к тебе.       — Это ты его только недавно отвёз, а весь день вы… на пляже загорали и «комаров» кормили? — не смог удержаться отец. — Интересно, какой же «комар» оказался проворнее, мой сын или тот юноша?       — Деда, но папа не комар. И Ибо-гэ тоже. А то он бы и меня покусал.       — Надеюсь, что до таких «комариков» мой любимый внук дорастёт не так быстро, как мой сын.       — Отец, замолчи уже! — теперь Сяо Чжань был полностью красным от смущения. Он знал, конечно же знал, что отец не промолчит. Но не при ребёнке же, в самом деле!       — Дорогая, кажется, наш сын меня побьёт. Жди дома, я скоро приеду.       После того как они все попрощались, Сяо Чжань оставил отца разбирать пакеты, а сам повёл сынишку спать, но уже в комнату на мягкую постель. Прочитав сказку на ночь и поцеловав крепко заснувшего сына, альфа вернулся к отцу, который смотрел на цвет виски в бокале и о чём-то думал.       — Отец, ты не должен был говорить этого при Шэнни.       — Но вы же с Ибо теперь вместе, да?       — Как?..       — Чжань, может, ты не уверен в моих умственных способностях, но ты привозишь парня в своё тайное убежище на прекрасном пляже, краснеешь, аки маков цвет, и постоянно рядом с ним смеёшься. Ты не был таким, даже когда встречался с Джессикой, а на ней, между прочим, ты был женат, — жестом показав сыну сесть рядом, Сяо Лей наполнил второй бокал и протянул альфе. — Надеюсь, что этот молодой человек достоин моего сына?       — Он самый лучший, правда, — альфа снова заулыбался, стоило только вспомнить Ибо. — И я люблю его.       — Это и так видно. Причём по вам обоим, — сделав пару глотков старший альфа всё же не смог сдержаться и показал на шею сына. — Но всё-таки, он такой же или..?       — Господи, отец! Я же не спрашиваю, как у вас с мамой. Нет, погоди! Я даже знать этого не хочу! — шутливо закрыв уши Сяо Чжань не мог отвести взгляда от отца, что от души над ним смеялся. И чёрта с два он скажет, что тело Ибо покрыто засосами на всех частях, до которых только дали дотянуться.       Засидевшись до полуночи и периодически пропадая в переписке с Ибо, Сяо Чжань не заметил, как его отец с любовью смотрит на него. Старший альфа был рад, что сын смог оправиться не только от физических последствий аварии, но и от душевных ран. Только за одну эту солнечную улыбку он был благодарен Ван Ибо.       А на следующий день заспанный альфа проснулся в пустой квартире, а когда пошёл искать сына и отца, то увидел на столе записку:       «Сын, я отвезу Шэнни в садик, а потом поеду домой. Твоя мама уже заждалась меня. Она обещала отругать за мой длинный язык, но мы-то с тобой знаем, что твой омега ещё более «пятнистый» нежели ты. Ха-ха! Счастья вам обоим. Папа.»       «И вот всегда последнее слово должно остаться за ним!» — подумал Сяо Чжань. — «Но насчёт моего он прав. Теперь Ибо - мой омега». И не смог сдержаться улыбки, потому что да, Ибо делал его счастливым.       Из менее приятного - сегодняшняя встреча с психологом, от которой зависел допуск до гонок. Если раньше альфа страшился его, то теперь ждал с нетерпением. Он был уверен, что сможет пройти все эти тесты и вернуть титул чемпиона.       Встреча была назначена на полдень, но он приехал за десять минут до этого. Специалист был свободен, поэтому они решили начать раньше, а спустя час альфа уверенной походкой вышел из кабинета, набирая заветный номер.       — Чжань-гэ, что-то случилось? — Ибо был запыхавшийся, но всё равно, несмотря на загруженность, ответил на звонок.       — Да, малыш. Я прошёл! Допуск на гонки от психолога у меня! Смогу участвовать уже в этом году!       — Отлично! Поздравляю! Я так рад, что получилось. Хотя даже не сомневался в обратном, — кто-то крикнул, зовя Ибо вернуться к тренировкам. — Ох, прости, меня зовут.       — Да, я понимаю. Просто хотел поделиться с тобой первым.       — Спасибо! Люблю тебя, позвоню как освобожусь, — Ибо чмокнул телефон и повесил трубку, а Сяо Чжань замер на месте, розовея от смущения. И что только этот омега делает с его сердцем? Прежде чем ехать в офис, альфа написал в их чате: «Теперь хочу этот поцелуй вживую»

***

      Директор Сяо Чжаня, Люк Дерри, недоверчиво посмотрел сначала на гонщика, а потом на Чэн Донга.       — Ты точно уверен, что готов? Даже с допуском психолога, заключениями доктора Мао и заверениями Донга, я хочу знать, точно ли ты сам готов вернуться на трек?       — Да, директор. Более чем готов, — Сяо Чжань встретил взгляд и не отвёл глаза. Он с нетерпением ждал этого дня треклятые годы восстановления.       — Хорошо. Я организую пресс-конференцию, на которой мы об этом объявим. Будь готов вернуться на своё место. Уверен, что Маркус не будет против.       — Спасибо, директор.       Они попрощались, крепко пожав руки, и вышли. Пресс-конференцию решено было провести завтра, чтобы как можно скорее сообщить радостные новости для всех фанатов Сяо Чжаня, что с нетерпением ждали его возвращения. По пути на стоянку менеджер тактично молчал о причине рубашки с высоким воротом. Видимо, встреча с Ван Ибо прошла более чем успешно. И хоть альфа и упирался изо всех сил, но их взаимное притяжение было видно с первого дня встречи. Лишь бы и дальше всё было хорошо.

***

      А на другом конце солнечного города в небольшой и ветхой квартирке Джессика, что три года назад была практически светской львицей и лучшим клиентом многих брендовых магазинов и спа-салонов, коротала далеко нерадужные для неё дни. После развода с Сяо Чжанем женщина хотела обобрать альфу до копейки. Какое ей дело до того мелкого сопливого и вечно орущего ребёнка, когда есть няньки? У неё были дом, прислуга и полный гардероб одежды из новых коллекций ведущих домов моды, самые последние драгоценные украшения, люксовая косметика, сумочки и туфли. А потом этот придурок попал в аварию! Да как он посмел? Как мог лишить её всего, что доставляло ей радость?       Видеть некогда красивого, высокого и перспективного альфу прикованным к постели бесило. Но она недолго была одна. Обладая природной красотой, миниатюрностью и отличной сексуальной фигурой, Джессика могла соблазнить любого. И когда поняла, что ловить с проигрышным вариантом нечего, то быстро соблазнила другого, а потом подала на развод. Она думала, что Сяо Чжань будет молить её остаться, будет вымаливать прощение за эту ситуацию, в которую её загнал. Но нет же! Он подписал и поручил адвокату заниматься этим делом. Но самое раздражающее было то, что она не получила ни копейки! Все деньги альфа перевёл на счёт отца, открытый ещё до того, как они расписались. Она подавала апелляции и прошения, но только потратила последние собственные сбережения. И тогда оформила отказ от этого отпрыска, которого не очень-то и хотела.       Но и тот роман, быстро начавшись, также быстро и закончился. Она меняла альф, как перчатки, но никого перспективного так и не нашла. В итоге сейчас не назвать её шлюхой можно было лишь с очень большой натяжкой.       И вот так в ожидании очередного любовника женщина листала каналы телевизора, пока не увидела знакомое лицо. «Это же не может быть Сяо Чжань, правда?» — промелькнуло в голове. Но вот название никак не могло ошибиться: «Триумфальное возвращение три года спустя. Сяо Чжань вновь в основном составе и готов к новым победам!»       В дверь зазвонили, но теперь это не имело значения. Она должна узнать, правда ли это или очередная репортёрская утка. Когда женщина видела его в последний раз, он с трудом двигал руками, а на экране кажется полностью здоровым и полным сил. Что, чёрт возьми, случилось за это время? Быстро набрав номер жены одного из товарищей по команде Сяо Чжаня и дождавшись ответа, практически сразу же начала тараторить, даже не поинтересовавшись тем, как обстоят дела у собеседницы.       — Линь, ты видела? Моего мужа показывают на пресс-конференции! Но когда, что случилось?       — Джесс, давно тебя не было слышно, — приветливо отозвался голос девушки. — Да, Рик сказал, что Сяо Чжань активно тренируется. Но почему ты звонишь мне?       — Как это почему? Это я хочу спросить, почему мне никто об этом не сказал? Почему компания промолчала? — омега теряла терпение и никак не понимала, почему, почему никто не сказал ей, что Сяо Чжань поправился?       — А почему кто-то должен отчитываться перед тобой? Ты его бывшая жена. Если он сам не сказал, значит, Джесс, ты в прошлом, хотя Рик говорил, что в последнее время настроение у Сяо Чжаня прекрасное. Но, видимо, не из-за тебя, — а потом она просто повесила трубку, не дожидаясь ответа.       «То есть как это «прекрасное настроение»? Нашёл себе какую-то шлюшку и трахается с ней? Но главное я поняла, он вернулся, а значит надо тоже вернуться на своё место и вновь купаться в роскоши!»       Досмотрев пресс-конференцию до конца, но не особо вслушиваясь в вопросы, среди которых не было ничего для неё полезного, женщина набрала номер Сяо Чжаня, который был сохранён в телефонной книжке. Холодный металлический голос тут же уведомил, что номер больше не обслуживается. «Сменил номер, да? Подумаешь, ничего сложного достать новый. Тем более, Сяо Чжань, я родила тебе сына, и ты всё ещё мне кое-что должен.»       Омега привела себя в порядок настолько, насколько позволял бюджет, то есть умылась, нанесла тонкий слой дешёвой косметики и надела лучший из оставшихся нарядов. План был прост, она поедет в его офис, начнёт плакать, что уезжала, ничего не знала о восстановлении и скажет, что соскучилась по сыну. Но вот беда, Сяо Чжань сменил номер телефона, и она не может связаться с ним. Конечно же, ей должны будут дать новый номер, а дальше дело за малым.       Однако приехав в офис, ей не то, что номер не дали, но и полицию обещали вызвать, если не успокоится. Тогда Джессика решила дождаться самого Сяо Чжаня, он-то часто раньше в главном офисе бывал.       И действительно, спустя время издалека она смогла увидеть бывшего мужа в сопровождении бессменного менеджера. Они о чём-то оживлённо разговаривали, и альфа смеялся. Как, мать его, он может смеяться, когда она в таком ужасном положении?       Но если он уезжает отсюда, значит, это всё правда. Сяо Чжань вернулся в профессиональный спорт.

***

      — Чжань-гэ, ты ходишь кругами, знаешь, да?       За несколько дней до квалификационного заезда альфа решил провести время с Ибо, ведь лучшего успокоительного просто не существовало. Утром Сяо Чжань отвёз сына в садик, а потом вломился, иначе и не скажешь, в квартиру к омеге. Хорошо, что запасной ключ уже давно был у альфы, поэтому для Ибо, который в долгожданный выходной решил выспаться, утро началось очень рано, но с необычайно горячего минета и последующего страстного секса, что бодрит лучше любой кружки кофе.       А теперь, пока сам Ибо отходил от потрясающего оргазма, Сяо Чжань не находил себе места от волнения и, совершенно обнажённый, делал уже третий круг по спальне. Ибо с упоением наблюдал, как его подтянутый спортивный альфа расхаживал рядом, как проступали мышцы, как натягивалась кожа на шрамах и как чертовски, просто преступно горячо смотрелась дорожка чёрных волос, завивающихся к самым кончикам, тянулась вниз от пупка до самого паха, теряясь в мягких завитках.       Нагой Сяо Чжань был достоин кисти великого мастера, настолько он был прекрасен в своей раскованности и сексуальной притягательности. Но, несмотря на то, как сильно это зрелище притягивало взгляд, оно также пробуждало низменные, тайные и тёмные желания спрятать и присвоить. Ибо сглотнул вязкую от возбуждения слюну и похлопал по постели рядом, томно зовя альфу назад.       — Иди ко мне, любимый. Я развею все твои тревоги. — Вот уж не думал, что ты можешь сказать что-то такое, — нервно хихикнул альфа, но в постель забрался, крепко обнимая омегу и снова возбуждаясь. — Но, кажется, что мы ещё не закончили с другим делом.       Ибо был крепко прижат к груди, что не помешало закинуть ногу сверху, и теперь возбуждённая плоть Сяо Чжаня касалась заветного повлажневшего места. Омега даже пару раз двинул бёдрами, выражая согласие продолжить, но альфа только зашептал, что он здесь не для секса и просто хотел увидеть его. А это вот ранее получилось потому, что кое-кто спал обнажённым и соблазнял. Получив тычок, а после поцелуй, Сяо Чжань начал внутренне успокаиваться. Он был прав, встреча с Ибо правда помогла вернуть внутреннее равновесие.       — Я приеду посмотреть на твою гонку, можно? — неожиданно прошептал Ибо куда-то в шею альфе. — Я всё ещё переживаю…       — Конечно. Мне будет приятно знать, что ты будешь ждать у финиша, чтобы подарить мне поцелуй. Вот увидишь, с такой мотивацией я точно буду первым.       — Стал бы я ещё кого целовать. Я обязательно буду ждать своего чемпиона.       Альфа сжал любимого в крепких объятиях, но и от продолжения интимного подтверждения не отказался. Да и кто бы смог?

***

      Спустя несколько дней усердных тренировок начались квалификационные гонки NASCAR. Машины на старте, сильное волнение и предвкушение ощущались, как тающий лёд внутри, заставляя сердце биться быстрее и дыхание становиться тяжёлее. В каждой клеточке тела зарождалась неуёмная энергия, которая бурлила и сотрясала всё внутри. Тело напряжено, будто набирало силу перед большим прыжком.       Ван Ибо, как и обещал, приехать подбодрить альфу и внимательно наблюдал за приготовлениями с трибун. Сяо Чжань постарался, чтобы его любимому было отлично видно как саму гонку, так и его команду, располагающуюся в небольшом отдалении, но строго напротив. Ибо не рискнул помахать рукой, но слышал восторженные крики толпы, приветствующей возвращение фаворита.       Сяо Чжань же кроме волнения ощущал сильное давление и небольшой страх из-за длительного отсутствия на трассе. Но он знал, что Ибо рядом, смотрел за ним своими невероятными шоколадными глазами, отражающими смесь любопытства, внимания и даже нетерпения. Его взгляд, проникающий глубоко в душу, заставлял чувствовать, будто каждая мысль и каждое движение альфы важны и значимы. И вот сигнал к началу. Сяо Чжань, как и другие, завёл двигатель и постепенно начал набирать скорость. Маркус, как действующий чемпион, держался первым, Сяо Чжань - сразу за ним. Круги сменяли друга, и вот уже время пит-стопа, быстрая замена шин и вперёд к финишу. Вперёд к победе, вперёд к Ибо.       А в это время сам Ибо от волнения ёрзал на сидении, внутренне молясь, чтобы всё было хорошо. Он впервые на трибунах автомобильных гонок и даже не представлял, как это волнительно, как тревожно смотреть за происходящим на трассе, где даже ощущения отличаются. Во время мотогонок Ван Ибо либо с трибуны, либо по телевизору следил за действиями соперников, отмечая про себя их ошибки или же успехи, но никогда ни за кого не болел.       Вот омега увидел, как машину Сяо Чжаня прижали к внешнему ограждению, и сердце предательски дрогнуло, невольно вспоминая рассказ про аварию. Но машина послушалась водителя, продолжая гонку, а альфа был полностью сосредоточен и уверен в ней. И вот он выходит вперёд, опережая своего товарища по команде. Невероятно, но Маркус не пускает больше никого, поддерживая возвращение друга. Трибуны ликовали, толпа просто сходила с ума, а вспышки камер не прекращались ни на секунду. Машина Маркуса снова вырвалась вперёд и теперь бок о бок только эти двое сражались за первое место. Кажется, что именно так они и пересекли финишную черту. Но по камерам видно, что машина Сяо Чжаня пусть и ненамного, но всё же была первая. И он победил!       Ван Ибо не смог спокойно сидеть или тем более ждать возвращения. Восторг и невообразимая гордость переполняли его. Прибежав практически к финишу и не обращая внимания на окружающих, он смело подошёл к Сяо Чжаню и заключил его в крепкие объятия, шепча, что очень гордится и безумно сильно любит. И альфа поспешил заключить в ответные объятия любимого, что так сильно волновался и так сильно верил в него.       Репортёры окружили их, выкрикивая вопросы один быстрее и громче другого, но на них не обращали никакого внимания. Пока сквозь толпу не протиснулся Чэн Донг, менеджер Сяо Чжаня, и не увёл влюблённых прочь. Разумеется, он был счастлив за них обоих, но не стоило забывать о том, где при этом они находились. Альфа только сильнее прижимал Ибо к себе, больше не отпуская, и сказал, что только благодаря Ибо он смог собраться и преодолеть последний рубеж. Он спешил к нему за обещанным поцелуем, который Ибо с удовольствием подарил. Донг закатил глаза, по-доброму посмеиваясь, и пошёл готовить официальное подтверждение отношений, если, а точнее, когда такие вопросы появятся.

***

      Джессика, бывшая жена Сяо Чжаня, неотрывно смотрела гонки по телевизору, наверное, впервые с того момента, как они с альфой познакомились, и кипела от злости. «Это что за пацан? Какого чёрта он тянет ручонки к моей собственности? И почему этот придурок так улыбается?»       Омега была просто вне себя, что Сяо Чжань не просто нашёл себе кого-то, а теперь вообще увивался за парнем. Парнем! Только подумать! Она быстро встала с кресла и принялась копаться в ящиках в поисках блокнота. Там был адрес места, где тренировался Сяо Чжань. Когда-то давно она положила и забыла про него, а вот теперь этот листик пришёлся очень кстати. И она обязана попасть внутрь! И ради этого женщина готова переспать хоть с сотней охранников.       В том, чтобы удовлетворить собственное эго, омега была очень последовательна и быстро приводила в действие задуманное. Раз она решила вернуть своё место около Сяо Чжаня, то для начала надо было хотя бы встретиться с ним.       Как только она приехала к тренировочному треку команды RSS, практически сразу увидела охранника бету, который строил ей глазки ещё в то время, когда они с Сяо Чжанем были вместе. И сейчас, увидев прекрасную женщину, Вуд просиял от счастья, с радостью пропустив внутрь, стоило лишь заикнуться о совместном свидании. Теперь, цокая высокими шпильками каблуков, омега уверенно шагала в направлении бокса Сяо Чжаня, не встретив никого на пути. Дойдя до двери, прикрытой лишь до середины, она остановилась и прислушалась к голосу внутри. Альфа точно был один, но разговаривал по телефону.       — Да. Да, конечно, — он звонко и заразительно засмеялся, явно получая удовольствие от беседы с этим кем-то. — Конечно, малыш. Знаешь, будить тебя сексом мне безумно понравилось. Что значит «не пустишь больше»? Ты забыл, что сам же дал ключ, чтобы я не звонил в дверь. Разумеется, я им буду продолжать пользоватья. Ибо, ты ещё скажи, что сам не получал удовольствие тогда. А-ха-ха! Хорошо, договорились!       «Ибо? Тот самый омега, с которым сфотографировали Сяо Чжаня на квалификационных? С ним ты, значит, смеёшься, когда я вынуждена страдать?» — Джессика не стала дожидаться конца разговора, вместо этого она открыла дверь и громко произнесла: «Привет, дорогой. Я так по тебе соскучилась!»       — Джесс?.. — удивлённо произнёс Сяо Чжань, с недоумением глядя на бывшую жену и опуская руку с телефоном. Альфа был ошарашен настолько, что даже забыл о том, что Ибо всё прекрасно слышит. — Ты что здесь делаешь? И как вообще прошла?       — Милый, какой холодный приём, — она подошла очень близко, практически промурлыкав, но альфа сделал несколько шагов назад, лишь бы увеличить расстояние. — Я думала, что ты будешь рад меня видеть.       — С чего бы? Ты ушла тогда, так и сейчас проваливай, — жёстко произнёс Сяо Чжань и поднял руку, в которой держал телефон. Посмотрев на дисплей, он увидел, что звонок завершён и Ибо написал, что сейчас приедет, сославшись на то, что очень соскучился. Читая эти простые, но такие милые сердцу слова, альфа начал непроизвольно улыбаться. Собственно, это происходило всегда, когда Ибо делал что-то невероятно милое.       — Эй, я вообще-то ещё здесь, — раздражённо произнесла Джессика, сверля Сяо Чжаня взглядом.       — Я же сказал тебе уходить. Три года назад ты очень легко это сделала, так что не вижу причин задерживать тебя сейчас.       — Шэн, я приехала ради него!       — Что? Шэн? Да как ты смеешь даже говорить о моём сыне, которого сама бросила? Или тебе напомнить, что ты собственноручно подписала отказ?       — Я просто не выдержала, — она вновь подошла ближе, а на глаза навернулись слёзы, которые, постепенно скапливаясь, мокрыми дорожками проливались по щекам. Женщина положила на широкую грудь альфы маленькую ладошку и добавила, — Я так сильно скучала по сыну все эти годы. А о том решении пожалела сразу. Но твой отец не давал увидеться с тобой, он постоянно прогонял и ругался. Что я могла, что вообще надо было сделать? Любимый муж прикован к постели и мог никогда с неё не встать, ребёнок постоянно болел и капризничал. Я признаю, что не смогла выдержать того, что было, у меня началась депрессия. Но и ты тоже, когда я принесла документы на развод, не попытался остановить, а просто их подписал. Ты сам это сделал!       — Так теперь я виноват? — у альфы не было слов. Наглость, враньё и эгоизм этой женщины как поразили и раскрыли глаза на правду как три года назад, что он согласился с разводом, так и сегодня. И Сяо Чжань рад, что поступил именно так. Потому что теперь у него есть Ибо. — Послушай, Джесс… Тогда тебе просто стоило остаться на моей стороне и поддержать. Но ты предпочла гулять по магазинам и спать со всеми подряд. Давай ты просто уйдёшь, а я забуду, что видел тебя сегодня.       — Нет! Дай мне встретиться с сыном!       — Эй, это теперь не твой сын, что непонятного? — Ибо распахнул дверь как раз тогда, когда рука женщины потянулась к лицу Сяо Чжаня.       Дыхание его было учащённым, а на лбу выступили бисеринки пота от быстрой ходьбы. Волосы были ещё влажными, а шлем до сих пор оставался в руке. Облачён Ибо был в свой чёрный гоночный костюм, каждая деталь которого продумана до мельчайших нюансов. Облегающий силуэт подчёркивал спортивную фигуру и мускулистость. Костюм идеально сидел на теле, создавая изящную гармонию между функциональностью и стилем. Омега как раз был на полпути сюда, потому что правда скучал и хотел сделать сюрприз, позвонив из торгового центра, пока выбирал подарок Шэнни по случаю победы Сяо Чжаня в квалификационных. Однако стоило только услышать женский голос, как ревность, о силе которой он даже не подозревал, подняла голову, не желая успокаиваться. И кажется, что Ибо догадывался, кто сейчас перед ним мог быть.       — Ибо! — Сяо Чжань обошёл женщину, делая шаг навстречу своему омеге и протянул руки, чтобы заключить в объятия. Даже несмотря на обстоятельство встречи он был невероятно рад увидеть любимого. — Нормально добрался?       — Сяо Чжань! Я с тобой разговариваю!       — Милый, это Джессика, моя бывшая жена. Джесс, это Ван Ибо, тот, кого я люблю всем сердцем. Как видишь, ты здесь лишняя.       — Послушай, это же бред, что ты занимаешься сексом с парнем! Только вспомни, как нам было хорошо вместе, — она снова приблизилась, положив руки на сильные предплечья и слегка их поглаживая. — Разве он сможет доставить такое удовольствие, как я?       — Послушай-ка сюда, — Ибо всегда раздражали наглые девушки, причём не только омеги, которые думают, что самые неотразимые. И особенно бесила та, кто откровенно приставала к его альфе! Ибо сделал несколько шагов в их сторону, откинул её руки и теперь сам возвышался над женщиной, давя не только ростом, но и решимостью, оттесняя к стене. А когда Джессика упёрлась в холодный бетон спиной, так сильно ударил кулаком в стену рядом с головой, что от страха стройные ноги на высоких каблуках дрогнули, а тело сотрясла мелкая дрожь. — Тебе же ясно сказали свалить, но ты всё ещё здесь. Тогда для особо тупых поясню, это мой альфа! И если твоя голова нравится тебе там, где находится, то свали, если нет, то я просто оторву её к чёртовой матери!       Такой реакции не ожидал никто. В боксе, где лишь недавно кричали, воцарилась тишина, нарушаемая лишь тихими женскими всхлипами. Не выдержав давления со стороны другого, более сильного омеги, Джессика в слезах убежала из бокса, чувствуя себя ещё более униженной, чем ранее. Сяо Чжань же в восхищении не мог оторвать взгляда от Ван Ибо. Альфа не ожидал такого поведения, но оно определённо доставляло удовольствие. Никто и никогда такого не говорил, настолько прямо заявляя свои права. А это оказалось очень приятно. Ибо так и остался стоять около стены, а плечи его мелко подрагивали.       — Ибо… Ибо, любимый, ты…       — Сука! — альфа, вновь не ожидавший такой реакции, замер. Его омега повернулся лицом и таким яростным Сяо Чжань не видел его никогда. Глаза пытали, обычно такие пухлые губы сжались в тонкую нить, а между бровей залегла морщинка. Ибо был зол из-за глупости этой женщины и несправедливого обвинения с её стороны. Да как можно было бросить такого искреннего, честного и открытого альфу, как можно было отказаться от собственного сына? Омега очень любил как малыша, так и его отца, поэтому просто закипал, готовый сорваться. Он действительно хотел ударить её, остановившись в последнее мгновение. — Блядь!       — Любимый, не стоит, — альфа быстро заключил Ибо в объятия, как хотел бы заключить в кокон феромона, и целовал, целовал, целовал, пока омега не начал отвечать на ласку. — Сейчас с нами ты, а она не стоит даже упоминания.       — Но почему ты не злишься? Почему так спокоен?       — Потому что за меня злится мой омега. Я, в свою очередь рад, что настолько решительный человек любит Шэнни и меня до такой степени, что готов оторвать голову той, кто нас бросил. Но лучше поцелуй меня так, как можешь только ты.       И Ибо с удовольствием выполнил просьбу, сразу углубляя поцелуй, прижимаясь к альфе всем телом. Любовь Сяо Чжаня вовсе не то, что можно выкинуть, а потом подобрать. Её надо ценить и беречь, что омега и будет делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.