ID работы: 14254125

человеческая многоножка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-странный дом

Настройки текста
Примечания:
-бляяя..Майк..где мы? -Уилл,шатапнись,мы сейчас придем. Парни шли по лесу,по глухому лесу.Рядом не было ничего и никого. В этом лесу были слышны лишь разговоры Майка и Уилла,что потерялись здесь несколько часов назад. -эй,Майк,я вижу чей то дом. Майк не слушал Уилла,потому что думал,что тот опять несет фигню о том,что они потерялись и им конец. -Майк!ты меня не слушаешь?! -ну и?что ты там кричишь? -я говорю,там дом!может нам помогут? -пф..стоп.ты че,серьезно?ахах,погнали тогда туда,я уже устал ходить. Уилл только улыбнулся,что его наконец-то услышали. -хах..да.идем уже туда.-сказал парень,что предложил пойти к дому. Подойдя ближе к зданию,они увидели неподалёку могилку. На ней были нарисованы три собаки,скрепленные вместе. -это че за..-ошеломлённо произнес Уилл. -ахахахах,собачья многоножка)) Майку всё это показалось смешным,нежели страшным или странным. -а дом большой.прикинь там маньяк?-начал было парень в синей кофте. как вдруг,Уилл увидел в окне дома человека,который наблюдает за ними. -может мы уйдем от сюда?что то мне тут не нравится.. Но Майка было не остановить. он уже постучался в дверь дома. не пришлось долго ждать.дверь открыли почти сразу. На пороге стоял худощавый мужчина,со стеклянными глазами и стремной улыбкой. -здрасьте,мы потерялись.ээ..можем мы у вас переночевать?или скажите как отсюда уйти.-сказал Майк. мужчина внимательно смотрел на парней,ничего не отвечая. прошло пару секунд,как он сказал: -ах,да..конечно,проходитед)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.