ID работы: 14254125

человеческая многоножка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну ващеее капецй конченго

Настройки текста
зайдя внутрь дома,парни удивились тому,что внутри всё красиво и аккуратно. -присаживайтесь на диван. может вам воду принести?-спросил старик. -ага,давай неси.-невежливо сказал майк,усевшись на диван. -М-майк..слушай..тебе не кажется это всё странным? та могила с собаками.. -ты серьезно думаешь,что этот старик мог такое сделать?не смеши. спустя минуту, в комнату зашел мужчина,со стаканами воды в руках. -вот..держите) -ага,спасибо.-поблагодарил Майк. выпив содержимое в стаканах,парням стало как то не по себе. -ээа,чет голова кружится,а у тебя? Уилл уже был в отключке,только Майк оставался в сознании. -слышь,дед,что ты подмешал в воду?-начал орать черно-волосый. -а,так ты крепкий орешик?раз так,тогда посмотришь что я буду делать с вами) Мужчина взял на руки заснувшего Уилла и понес в другую комнату. -теперь ты.. Он взял Майка и еле как дотащил до комнаты,где лежал Уилл и ещё один мужчина. -подожду когда все проснуться.-сказал сумасшедший дед и вышел прочь. -что?почему я привязан к койке..? Майк? -че разорался?и так бошка трещит. -где мы? -Уилл,видимо мы будем на месте тех собак. не успел Уилл как то отреагировать,как в комнату зашел этот сумасшедший. только на этот раз в его руках было ещё что то,напоминающее инструменты хирурга. -так,вижу все проснулись,даже ты,китаец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.