ID работы: 14254200

Лунный танец

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
2002 год 1 января Она привыкла считать своё тело слугой, которое обязано ей подчиняться. Но когда она попала в больницу, то поняла, что это не она тут главная, а совсем наоборот. Только в больничных палатах можно найти настоящих людей, их личности, неприкрытые никакими культурными и социальными барьерами. Но также частые гости этого места — проклятые духи. Проклятые духи — духовные существа, рождённые из аккумулированной проклятой энергии, что вливается, обретая форму и цель, в определённые намерения, идеи, чувства и подобные тому вещи. Как правило, они мрачные, испорченные духи со сверхъестественными способностями,которые существуют ради преследования человечества. Стиснув зубы, она поднялась с больничной койки,медленно пересекая комнату. Та в свою очередь издала неприятный скирп, от чего женщина слегка поморщилась. Идя по тёмному больничному коридору, она то и дело замечала проклятья. Но к счастью, они были не столь сильны, сколько бросались в глаза. — Чёрта с два я дам себе гнить в это сраной больнице. — стиснув зубы, шипела она. — Уверена~? — из-за угла послышался голос, который отдалённо напоминал человеческий. Вскоре оттуда же вышел его обладатель. Это был огромный проклятый дух. Ругнувшись,женщина приняла стойку готовясь вызвать шикигами. К сожалению, её опередили. — Слишком медленно. — произнесло оно, неспеша махнув чем то, что совсем отдалённо напоминало руку. Рука представительницы женского пола неестественно изогнулась, хрустнув сразу в нескольких местах. А потом боль. Долгая,и мучительная. Чувствовалось, как осколки костей разрывают мягкую плоть изнутри. Женский крик рассек воздух территории больницы. Повиснув в воздухе на сломанной руке, тело женщины болезненно обмякло. Вдруг ,позади себя, женщина почувствовала ужасающую ауру. Человек за ней был в ярости. Один миг, и проклятье было разрублено на четыре неровные части. — Будь аккуратней, — женщина сразу узнала голос. — тебе ещё два месяца вынашивать сестру, мама. *** 2002 год 23 марта Женские крики разносятся по помещению в больнице. — Давайте, еще немного, и покажется головка малыша. — подбадривали врачи женщину, обесслиленно лежавшую в кресле. А ведь еще три месяца назад она хотела сделать аборт. Наконец, боль прекратилась. — Ну вот и всё. — улыбнулась немолодая акушерка. — вот ваша доченька. — пожилая женщина протянула младенца матери. Увидев маленькую девочку, женщина почувствовала, как из её глаз покатились хрусталики слез, прокладывая дорожки вниз по щекам, и встречаясь у подбородка. До неё дошла мысль, что не так давно, она хотела лишить это прекрасное дитя жизни. — Ризе. — сквозь слезы улыбалась женщина. — твой папа хотел тебя назвать Ризе. Ребёнок словно светился. Прекрасная девочка с прекрасными алыми глазами и нежной светлой кожей. Проведя рукой по голове младенца, мать успокоилась. Теперь она будет растить двух детей. Ризе и Сатору Годжо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.