ID работы: 14254200

Лунный танец

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая “Неприятная новость или Новая жизнь”

Настройки текста
Примечания:

Стрельба внутри экрана —

«Круто!» говоришь

Я же рядом, а, значит,

Все другие — мудаки.

Станем ближе, после фильма

Мы, и не страшно, что

приятель твой идет домой.

«Электрофорез — После фильма»

2007 год 12 марта В квартире тишина. Монотонный звук дождя отбивает ритм по оконной раме. Лишь с кухни доносятся тихие обрывки фраз. Годжо Сатору сидел с сестрой, посвящая ей знания о проклятьях. Его цель рассказать о них как можно больше, чтобы предотвратить трагичный исход. Его сестра унаследовала техники «безграничность» от отца и брата и «10 теней» от матери. Ей оставалось отточить их до идеала. Девичьи алые глаза отпугивают проклятья, этого достаточно—пока она не может сражаться. — А я видела такое! — воскликнула вдруг Ризе, прервав Годжо, когда тот описывал проклятье второго ранга. — Да? И оно тебя не беспокоило? — Годжо удивился, ведь обычно проклятья высоких рангов скрываются . — Нет, но оно…- девочка потупила взгляд. — оно.. - — Ты главное не подходи к ним, и в случае чего, беги. — не дал закончить Ризе предложение Сатору. Девочка кивнула. — А где мама? —девочка задала именно тот вопрос, которого боялся Годжо. — Она уже должна была прийти.. — Она сегодня задержится, — соврал Годжо. — Прейдёт позже, чем обычно. — Хорошо. — кивнула Ризе. Враньё. Она больше никогда не придёт. ※ ※ ※ «Сатору лежал на кровати в общежитии глядя в потолок. Ему осталось пару месяцев до окончания учёбы. После этого он официально станет шаманом. — Скучно-о-о. — закинув руки под голову Годжо всматривался в потолок. Будто прочитав его мысли телефон ученика зазвонил. Поднеся его к лицу парень увидел незнакомый номер. «Азума Годжо мертва. Причина ее смерти — проклятье первого ранга» — первые слова которые услышал Сатору, после того как поднял трубку. — Понял. Я возьму опеку над Ризе. — единственная мысль, которая пришла парню в голову, была озвучена. «Азума мертва» - вертелось в голове у парня. Он и не заметил, как одинокая слеза пробежала по его щеке. Поспешно вытерев щеки о рукава формы он выскочил из комнаты несясь по коридору в направлении к кабинету директора. Увольнительная. Вот, что ему сейчас нужно.» ※ ※ ※ Помотав головой в разные стороны,сбегая от надоедливых воспомнинаний Годжо продолжил свое повествований. Старший продолжал врать о матери на протяжении нескольких дней. Придумывал отговорки «Она уже ушла на работу» «она сегодня задержится» «она поехала к сестре». В какой-то момент девочка задала вопрос, который застал Сатору врасплох «Она умерла?». Брат лишь кивнул, готовясь успокаивать сестру, но та лишь ушла в комнату. Брат всё счёл на то, что девочка слишком маленькая, чтобы знать, что такое смерть. Но сестра знала. И плакала по ночам от осознания, что мама больше не придёт, не похвалит, не погладит по головке. Девочка не хотела беспокоить брата, поэтому и не показывала свои слабости у него на глазах. ※ ※ ※ — Ризе… — начал брат. — моя увольнительная подошла к концу, поэтому тебе нужно переехать к тёте в Киото. Девочка не закатывала истерик и не просилась жить с братом, потому что понимала, что это бесполезно. Он не сможет забрать ее с собой. Не потому что не хочет, а потому что не может. — Когда мы увидимся? — задала она единственный вопрос волнующий ее. Брат сглотнул, а после присел на корточки перед младшей сестрой, взяв в свои крупные ладони её совсем хрупкие, маленькие. — Не знаю, но я заберу тебя в Токио. Ты будешь жить со мной, а потом поступишь в престижный колледж. Обещаю тебе. — Годжо залез в карман куртки — Это тебе. Мама ее часто носила. Береги. — парень повязал на голову сестры черную ленту. — Спасибо. — Ризе отвела взгляд.- Я хочу поступить в Токийский Магический коледж, как ты. Это были последние слова девушки, прежде, чем она ушла в комнату собирать вещи. Годжо впал в ступор. Он не позволит. Она не пойдёт сражаться. Он не собирается хоронить ещё и ее. ※ ※ ※ 2014 год 13 июня — Я сказал нет! — кричал Сатору. — Ну пожалуйста! — Взмолилась подросшая сестра. — Раз решила отточить техники — не жалуйся! — не унимался парень. — Никакого отдыха! — Ну дай хоть пять минут, — просила сестра. — хотя-бы глоток воды сделать. Глубоко вздохнув парень всё же разрешил сестре отдохнуть. Он же не изверг какой-то. С момента перезда Ризе к тёте прошло семь лет. Девочку, как Годжо и обещал забрал к себе. Теперь они оба жили в квартире Сатору. Да, за семь лет он смог купить квартиру. Их спор начался с того, что Ризе захотела научиться в идеале использовать «безграничность». Для использования техники нужна отличная физическая подготовка, поэтому с утра Сатору гоняет Годжо младшую вокруг многоэтажного здания. На 48 круге она выдохлась. Слабачка. Хотя что он ожидал от двенадцатилетней девочки? — А меня, кстати, Мегуми научил шикигами приручать! — выйдя из подъезда девушка продолжила пробежку. - Я одну гончую приручила! Ризе на год старше Мегуми — сына мертвого врага Годжо. Почему он взялся за воспитание Мегуми и его старшей сестры? Сам не знает. Да он и толком их не воспитывает, лишь продукты и иногда новую одежду покупает. Опеку он оформил, но воспитать детей - ему не под силу. Познакомил он их, когда мальчику 8 было, а Годжо-младшей 9. И с тех пор они не разлей вода. — Лучше бы я вас не знакомил. — покачал головой брат. Ризе посмеялась заканчивая 7 круг. — и того 55 кругов за двадцать минут. — Плохо. — отвернулся брат. — За это время я бы пробежал больше десяти тысяч. — Да ты врешь! — совсем по-детски топнула ножкой девчушка, вызвая у Сатору улыбку. — Чего лыбишься? — нахмурилась девчонка. — А, кстати, — тон со злобного изменился на спокойный. — я вчера Гето встретила. —привычная улыбка спала с лица брата. — Он спрашивал как ты. — Что ответила? — Сказала, что не плохо. — девушка задумалась перебирая все мысли в голове. — Он ещё просил пройти с ним куда-то. Годжо нахмурился. — Но я то не дура, — девочка поднесла указательный палец к виску. — не ходила с ним никуда, как ты и просил. Брат хмыкнул. Не зря обговаривал с Ризей тему о Гето. «Не говори с ним, никуда не ходи с ним, не слушай его» три простых правила поставленных перед Ризой. Первое она нарушила, но с ней всё хорошо. А это главное. — Больше не смей с ним разговаривать. — сестра кивнула, а Годжо расслабился и вновь натянул безмятежную улыбку. — Тогда продолжаем тренировку. Вздохнув девушка приготовилась отжиматься. Всё же не первый раз тренируется с братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.