автор
Размер:
87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 3: Станция Гумхо

Настройки текста
Примечания:
Кэйл сидя на скамье, что то смотрел в телефоне, пока Альберу и Фредо переговаривались, а Клопе охранял своего так скажем Бога , пока тот даже не подозревал, что его до сих пор считают богом, или даже выше. — Группа Чельду! Тут раненные! — Кэйл даже не обратил на это внимание, в отличии от своих напарников. Некоторые помчались помогать группе Чельду. Однако двигались они в определённом порядке, походя на организованную силу. — Господи, Док Чжа-сси! Док Чжа-сси! — услышав знакомое имя, Кэйл всё же соизволил выключить телефон и взглянуть на прибывшего, как и ожидалось это был Ким Док Чжа. — Ю Сан А-сси — начал было Ким Док Чжа. — Я рада, я очень рада что ты в порядке! Ю Сан А стояла с очень счастливым выражением на лице. Док Чжа в свою очередь немного неловко ответил на рукопожатие. Тот видимо услышав звук, что что-то прижалось к его ноге, повернул голову. — Ты жив — это был Ли Гиль Ён, Ким Док Чжа погладил его по голове. — Ты здоров? Ли Гиль Ён кивнул. На вид он точно был здоров, и видимо его хорошо кормили, вот только кто, взгляд Док Чжи, зацепился за трёх мужчин около которых сидел, Кэйл вроде бы, верно? — Я знал, что ты жив, Док Чжа-сси, Хах... Наконец подошёл и Ли Хён Сон. Его торс кажется стал ещё мускулистее на вид. Видимо, Ли Хён Сон защищал Ю Сан А и Ли Гиль Ёна. — Мне очень жаль, я оставил Док Чжа-сси... — Это была неизбежная ситуация — Фух, я рад, что Ю Джун Хёк-сси был прав — Ю Джун Хёк? Откуда вы о нём услышали? Ли Хён Сон заметил замешательство Ким Док Чжи и пояснил. — Ю Джун Хёк сказал, что Док Чжа-сси скорее всего жив... — ...А где он сейчас? — Сейчас его здесь нет — Здесь нет? — переспросил Док Чжа. Встав, Кэйл спрятал телефон в карман, и подошёл к это группе. — Ю Джун Хёк вчера покинул станцию — пояснил Хенитьюз. — Это напомнило мне о ещё одной личности, а где- — ему не дали договорить. — А, ты о Хан Мён О? — спросил Кэйл, он хотел было продолжить, но теперь его перебили, из за чего у Кэйла дернулся глаз, а у его группы, где то в глубине души, появилось желание убить, или покалечить этого человека. — Все, уйдите с пути! Хенитьюзу не нужно было объяснять происходящее. Четыре человека, вооружённые молотками и трубами, начали окружать Ким Док Чжу, и Кэйла в придачу который стоял рядом. Среди них было одно знакомое лицо. — Т-ты…! Хан Мён О бросил Док Чжу, на мосту и теперь выглядел так, будто увидел призрака. Он явно присоединился к этой группе. — Избавьтесь от него! Он плохой человек! Его не должно быть здесь! — кричал он. — " Как говориться ”На воре всегда горит шапка” " — подумал про себя Кэйл, но после сразу услышал протест своего вора, но просто не обратил на это внимание. Однако остальные не торопились двигаться. Это было странно. Хан Мён О стоял в центре, но его не слушались? Кэйл знал причину. — Хаха, Хан-хён, все должны ладить, так почему бы тебе не успокоится? — А, это… — А ты значит новый Мужчины расступились, пропуская ещё одного. Кэйл и Док Чжа сразу могли сказать, что у него был спонсор, лишь посмотрев ему в глаза. — Приятно познакомится, могу я узнать твоё имя? — Ким Док Чжа — Док Чжа-сси, понятно, я Чон Ин Хо — он повернулся к Кэйлу — Ох, Кэйл! Извини не заметил тебя — и улыбнулся, но красноволосый в душе знал что эта улыбка, пиздец нечего хорошего не несёт. — Всё в порядке — спокойно ответил мальчик Чон Ин Хо, он был лидером группы Чельду. Он потерял половину своих людей, после чего пришёл сюда, чтобы устроить неприятности. Кэйл в душе ухмыльнулся. — Я слышал историю о вашем приходе, вы сразились с монстром и спасли членов своей группы — Что...? — Все, прошу внимания! У нас тут новый храбрый член группы! — после слов Чона Ин Хо, все стали разглядывать Док Чжу. Зато теперь Ким Док Чжа всё понял. Невозможно, чтобы харизма Хан Мён О контролировала эту толпу. Чон Ин Хо настоящий местный лидер. — Вау! Это еда! Много голодных взглядов скрестились на сумке. В этот момент Чон Ин Хо заговорил, словно был готов к этому. — Он принёс её нам, на удивление добрый человек Кэйлу надоел этот спектакль, поэтому как то протиснувшись через людей, он вернулся к своей группе, а именно он подошел к Клопе, тот в свою очередь лишь приподнял бровь. — Кэйл-ним? Вам что то нужно? — спросил он, уже хотя было встать со скамьи, но его посадили обратно. — Я устал, и я хочу спать — увидев не понимающий взгляд Клопе, он пояснил — Короче, побудешь моей подушкой — спокойно сказал он сев рядом с изумрудноглазым. Альберу начал чуть посмеиваться, пока Фредо начал рыться в сумке пространства. — А, не проще подушку взять, Нару, м? — спросил вампир, вытянув не большую подушку из сумки. Но тот видимо, его проигнорировал, но в тоже время и нет. Он просто взяв подушку из рук Фредо, и положил её на колени Секке, после чего положил голову. Теперь же Клопе открыто был в небольшом шоке, в перемешку с недоумением. Кэйлу было все равно, он жутко устал и хотел спать.

[ Созвездие Алого Альянса присылает вам 5 000 монет со словами: Что Кэйл-ниму, нужно больше спать, а то он и так ужасно выглядит ]

" Ага-ага, я просто устал " — подумал он, как в его голове раздался голос супер камня. 🪨 «Кэйл! Ты не спал два дня и две ночи, присматривая за группой Ким Док Чжи, и за своей группы, тебе нужно лучше следить за своим здоровьем, а то угробишь как и в прошлом мире!» — сурово говорил супер камень, несколько древних сил поддержали его, говоря что Кэйлу и правда нужно отдыхать, тот их проигнорировал и просто заснул.

***

Кэйл начал просыпаться, но глаза открывать не спешил, он начал прислушиваться к тому что твориться во круг, и первое что он услышал, нет скорее почувствовал было то что его, глядят по голове. Его редко кто гладит по голове при пробуждении, максимум Рон, что бы хоть как то привести в чувства, своего молодого господина. Звуки столкновений огромных монстров были часто слышны, отчего у людей начинались кошмары. Хоть Кэйл не до конца ещё проснулся он начал вспоминать что было в его путеводители, что бы понять что происходит. — Док Чжа-сси должен пойти поспать, я побуду на страже — Нет, всё нормально, Ли Хён Сон-сии может идти ложиться первым — как только это донеслось до ушей Кэйла, он сразу понял что происходит, и что это за момент в книге. — Но ты устанешь — У меня всё ещё есть работа — Какая? Хоть Кэйл, и не видел, но он знал что Ким Док Чжа, указал за спину Ли Хён Сону, что бы он увидел там людей. — Так... так ты всё ещё торгуешь едой? Наконец люди начали что-то делать.

***

Он не спал где то два часа просто слушая что происходит, уже целый час нету не каких звуков, видимо все заснули , но его настораживало то что Клопе продолжал его гладить по голове. — Можете не притворяться Кэйл-ним, уже все уснули, да и я заметил сразу как вы проснулись — сказал Секка спокойным голосом, прекратив гладить Хенитьюза по волосам. Открыв глаза, Кэйл перевернулся на спину, что бы четко смотреть в глаза хранителю Севера, те были на удивления спокойны, без той нотки одержимости. — Как ты узнал, что я не сплю? — задал он вопрос. — Пока я гладил вас по волосам, ваше ухо вздрогнуло когда я задел его, хотя когда вы спали, вы не как не реагировали, вот я и понял что вы проснулись — тихо пояснил он, видимо не хотел будить Фредо и Альберу. — Тогда почему не прекратил гладить? — задал следующий вопрос красноволосый. — Вы бы тогда сразу поняли, что я знаю, что вы проснулись — ответил он. — Понятно, есть что то вкусненькое? — снова спросил Кэйл. — Яблочный пирог будете? Бикрокс сам готовил — Клопе увидел как глаза Кэйла засверкали, видимо он долго не ел еду Бикрокса, что аж соскучился. Когда Кэйл сел, Клопе начал рыться в сумке ища пирог, благо он быстро его нашел, и протянул деревянную коробочку Кэйлу. — Еда запакована в деревянные коробочки, Розалин наложила на них заклинание что бы, еда была всегда горячая и свежая — Хенитьюз кивнул, и открыв коробочку достал кусок пирога, и как только он откусил кусочек, его губы растянулись в улыбке. — Эвто превхсховдно — сказал он поедая уже второй кусок. — А со мной поделитесь? — спросил проснувшийся Альберу, который потянулся. — Конечно, угощайтесь — Секка протянул коробку с пирогом, Альберу принял её, кивнув в знак благодарности.

***

Кэйл проснулся, от того что, его кто то тыкал пальцем в щеку. После он услышал голос своего знакомого. — Наруу, просыпайся, пора вставать, уже утро — сказал вампир. Открыв глаза, Кэйл понял что лежит на плече Фредо. Поднявшись он потер глазки. — Можно воды? — спросил он сонным голосом. — Да, конечно — уже сказал Альберу и протянул ему бутылку. Открыв её, он даже не задумываясь, что там может быть не вода, сделал большой глоток. И благо, он проглотил это, до того как начал кашлять. После чего он скривился. — Хён.... Откуда у тебя, лимонный чай — спросил Кэйл недовольным тоном. — Все претензии к Рону, а не ко мне, это он настоял на том что бы мы взяли пару бутылок лимонаду и лимонного чаю — Альберу улыбнулся, а Кэйл закатил глаза. Кэйл хоть и ненавидел этот лимонный чай, но он успел уже соскучиться по нему, поэтому выпил половину бутылки, так как знал что воды походу нет, может и есть, но её будут пить только эти троя, а Кэйл давиться лимонадом и лимонным чаем. Посмотрев на команду Ким Док Чжи, он услышал их разговор. — Господи, ты всё распродал? — Да — Ха, это очень смешно, все только смотрели, а теперь… — Нет, это не только маргинальная группа Ночью приходили не только представители маргинальной группы. Кэйл на это кивнул, хотя они все равно этого не заметили, так как сосредоточены были на разговоре. — Ким Док Чжа-сси, ты сделал худший выбор Среди них был Чон Ин Хо. Кэйл опять закатив глаза посмотрел на него. — Ты пожалеешь о нём Больше половины добытой Ким Док Чжой еды было куплено главенствующей группой. Они заплатили точную сумму. Кэйл кое что вспомнил. Когда они прибыли на станцию, тогда с ними была команда Ким Док Чжи, и Ю Джун Хёк. Тогда когда Чон Ин Хо узнал что у Фредо и Альберу есть еда, потребовал её на "нужды" людям. Они конечно отказались, Альберу пояснил свою точку зрения Ю Джун Хёку, что они пока, намерены отвечать за своих людей, включая группу Док Чжи, до его прихода. Тот согласился, Чон же был против, на что Кэйл потребовал заплатить, тогда они отказались, и к ним больше не подходили. Чон Хи Вон был в ярости от услышанного. — Минуточку, значит основная группа вновь владеет монополией на пищу? — Что-то вроде того — Нет, зачем? Разве ты не ослабил власть основной группы, способствуя сделкам между людьми? Этот вывод был немного неожиданным. — Именно так, этого я и хотел, мне требовалось, чтобы люди начали двигаться — Так почему ты продал продукты основной группе? Ситуация не изменится! — Изменится, я получил монеты — А? — " В сумме у него вышло, 1 450 монет, это и правда весьма не мало за одну ночь " — Кэйл перестал их слушать так как его кулон замигал, поэтому взяв его он услышал голос Чхве Хана. <Кэйл-ним! Наконец-то вы ответили!> — раздался голос панка — <Как вы там? Хоть мы можем наблюдать и из кулона, и как созвездие но мы все, всё ровно волнуемся, кстати, мы передали Рону ваше высказывание и реакцию по поводу лимонного чая> — хоть Кэйл и не видит, но он готов поклясться что Чхве Хан улыбнулся. — Всё нормально, и да передай тогда Бикроксу что его еда, как всегда самая вкусная — сказал Кэйл. <Хорошо передам, и ещё кое что, Эрухабен до сих пор зол на вас, нет не из за того что вы выбрали ублюдочного бога, а из за того что игнорировали его> — тихо сказал Чхве Хан, но Кэйл услышал. — Айгу... Уже же почти пять дней прошло, ладно, забудем, а как там дети? <С ними всё хорошо, но они скучают, кстати завтра Раон хочет побыть у кулона, как и Он и Хонг, вы же не против?> — прозвучал вопрос — Думаю не против, ладно пока, передавай всем привет, что ли? — он убрал руку от кулона. — Чхве Хан? — спросил Альберу, на что получил кивок.

***

Во время обеда когда Фредо, Кэйл, Клопе и Альберу ели пирог, прозвучало объявление от основной группы. Чон Ин Хо встал на окружённую людьми платформу и сказал: — С сегодняшнего дня мы ограничиваем рацион, теперь – лишь по три печенья на человека, а также- — люди раздражённо прервали его ещё до окончания речи. — Что? Три печенья? Как нам на это жить? — Именно! Разве разведчики не получают больше еды? Или вы считаете, что мы не знаем? Чон Ин Хо, несмотря на ситуацию, спокойно рассмеялся. — Ты прав, да, разведчики получают большие пайки, если хотите еды – вступайте в разведчики — Мало кто вернулся из разведки! Исключительно группа Чельду! — Хочешь отправить нас на смерть? Чон Ин Хо вёл себя беззаботно, несмотря на агрессивную реакцию. — Им просто не повезло, снаружи, знаете ли, происходят ужасные вещи, почему бы вам не добыть еду самим себе, если вы так недовольны? — Это… Люди просто заткнулись. Если они уйдут – они умрут. Все это знали. Но Чон Ин Хо не закончил. — Впрочем, теперь есть способ получить еду и не работая разведчиком — И как же? — Сделка, мы будем обменивать еду на то, что посчитаем ценным — он ухмыльнулся и продолжил — Каждый должен дать что-то взамен, разве это не логично? Холодный взгляд Чона Ин Хо заставил людей дрожать. А именно тех, кто вчера купил еду у Ким Док Чжи.

[ Персонаж Чон Ин Х использовал навык Подстрекательство ур. 2 ]

— Первоначально я об этом и не подумал, но вчера Ким Док Чжа-сси сказал мне интересную вещь — он сделал паузу и продолжил — Всё верно, в мире разве есть что-то бесплатно? Если вы хотите пищу – вам нужно доказать свою ценность, так оно и работает, спасибо за идею, Ким Док Чжа-сси — Чон Ин Хо холодно улыбнулся. Посмотрите-ка...? В этот момент внимание всех сосредоточилось на Ким Док Чже. В их взгляде хватало негодования. — Из-за этого ублюдка… Люди хотели быть глупыми, а у Чон Ин Хо, был навык Подстрекательство. Подобным владели все хорошие лидеры группы. Таким образом, все вновь будут против главного героя, хотя герой ли он? Кэйл задумался. — " Если так подумать, то Ким Док Чжа главный герой "Всевидящего читателя", а вот Ю Джун Хёк главный герой "Три способа выжить в разрушенном мире", и если так подумать то здесь, они оба главных героя, так будет логичней " — рассуждал Кэйл. Док Чжа посмотрел на Чон Ин Хо. Слабенько. По сравнению с людьми в Чунгмуро и станции Сеул. Люди, собравшиеся перед подиумом, начали торговаться. — Я куплю её за монеты, сколько ты хочешь? — 200 монет — А? Но у меня нет столько монет — Тогда уходи — 200 монет за кусок еды — начал было Кэйл, на него посмотрело несколько пар глаз — Даже Доккэби не такие наглые — сказал он откусывая ещё пирога. — Так почему, ты свою еду не продашь? — задал вопрос Ин Хо. — Я вроде бы говорил, что кормлю только свою группу и группу Ким Док Чжи, до его прихода — его взгляд стал холодней — Если Ю Джун Хёк, тогда согласился вам добывать еду, это не значит что согласимся и мы, если так нужно то идите сами, но еду мы вам, не отдадим, и не продадим — сказал он холодным тоном, на что Фредо кивнул. Ким Док Чжу заинтересовал этот малец, да и по словам Ю Сан А, он их кормил, и обеспечивал пока не было самого Ким Док Чжи. Поэтому ему стало интересно посмотреть на окно характеристик Кэйла.

{Окно характеристик} Имя: Кэйл Хенитьюз Возраст: Ошибка! Созвездие поддержки: Разочарование от Безнадежности Личные атрибуты: Герой (легенда) ; Легко любить (редкий) ; Командир (редкий) ; Любимый природой (легенда) ; Любимый богами (миф) ; Любимый драконами (миф) ; Жадный (общий). Личные навыки: Подстрекательство Ур. 5; Неразрушимый Щит ур.???; Жизненная сила сердца ур.???; Звук ветра ур.???; Огонь разрушения ур.???; Доминирующая аура ур.???; Супер Камень ур.???; Вода, поглощающая небеса ур.???; Залитая кровью скала ур.???; Годовые кольца жизни ур.???; Запись ур.???; Мгновение ур.???, Объятия ур.???, Актерское мастерство ур.∞. Стигма: Помощь семьи, помощь Б#g@ Общая статистика: Выносливость ур.2; Сила Ур.2; Ловкость ур.2; Мана ур.50

Ким Док Чжа был в шоке, мало того что он, не знал, что это за созвездие, так и ещё что это за личные навыки, и личные атрибуты, и что значит "помощь того" что зашифровано. Он попробовал посмотреть на других его спутников, но их окно характеристик не открывалось, значит тех не было в новелле. Тогда, как он смог открыть окно характеристик Кэйла, его же тоже не было в новелле, или Ким Док Чжа что то пропустил? Он запутался.

***

*Кваджиджиджик!* Да, он появился. Воздух сжался и в этом месте появилась знакомая фигура. Повсюду раздались крики. Кошмар человечества, начавший трагедию.

[ Как ты это делаешь? Разве ты не был свободен ещё недавно? ]

Доккэби — ААААА! Люди паниковали при его появлении. Всё-таки он появлялся не в самые лучшие моменты. Даже полная энергии Чон Хи Вон ощутимо вздрогнула. Кстати это был не Бихьонг. Изначально Бихьонг был ответственным за все близлежащие каналы. Но это был другой доккэби. В отличии от белого меха Бихьонга, этот имел чёрный.

[ Мой друг, что изначально отвечал за этот канал, подвергся дисциплинарным мерам… так что я теперь ответственен за этот сценарий ]

Робкий голос доккэби был весьма запоминающимся.

[ Ну а теперь все, разве у вас тут не слишком спокойно? Это Бихьонг особо не торопился, так как затягивал для установки уровня сценария… ]

— Что ты говоришь? Скажи уже, что хочешь!

[ К-кхи. Не сердитесь. Все. В-вобщем я пришёл за вами, ребята… ]

— За нами? — Тогда дай нам еды!

[ Е-еды? Ага… значит хотите еды… ]

Кэйл знал что так произойдет, поэтому сказал Клопе следить за тем пропадет ли еда, или нет, тот конечно удивился вопросу, но приказу последовал. После этих слов доккэби махнул рукой. ——— Штрафные санкции добавлены в сценарий. Теперь все запасы продовольствия ограничены. Все имеющиеся запасы продовольствия исчезли ——— — АА! Что? Лишившиеся пищи тут же заорали. Независимо от того, были ли это люди из основной группы или маргинальной – вся пища исчезла.

[ Хе, хе-хе, во-от и всё. Теперь не выйдет. Предлагаю подумать о сценарии ]

*Сусук* Консервы, печенье, калорийные батончики и так далее. Вся пища, собранная людьми, была уничтожена одним движением из-за доккэби. Люди помрачнели.

[ Х-хотите поесть? В любом случае, мусор с Земли... ]

Его тон внезапно изменился. Кажется, Кэйл помнил его имя. Согласно оригиналу и путеводителю, тут был ещё один доккэби. У него был робкий тон, но он был самым жестоким доккэби. С расстояния Чон Ин Хо смотрел на Ким Док Чжу смущённым взглядом.

[ Все, начинаем веселится с этого момента, хе-хе… ]

После чего пошли системные оповещения.

——— Штрафные санкции добавлены в сценарий. Была добавлена Цена Выживания. С этого момента каждую ночь будут вычитаться 100 монет, как Цена Выживания. Если вы не можете их заплатить – вы умрёте. Цена выживания будет взиматься до завершения второго основного сценария. ———

Кэйл и Ким Док Чже засмеялись одновременно, читая это сообщение. Дааа, теперь это похоже на Пути Выживания.

[ Теперь можете этим заняться сами! Ихихихихи! ]

Доккэби произнёс это и исчез. Кэйл же повернулся к Клопе, тот просто кивнул, подтверждая что еда на месте. — Слава богу — сказал тяжело выдохнув но опомнившись, поправил себя — Не кому, из вас двоих, конечно — но было поздно, оповещения уже пришли.

[ Созвездие Разочарование от Безнадежности присылает вам 5 000 монет ] [ Надзиратель Вечного Покоя присылает вам 7 000 монет ] [ Алый Альянс присылает вам 15 000 монет со словами: Несчастный ублюдок, нам не нужно что бы ты тут умер, поэтому вкачай эти деньги в свои навыки, прошу ]

Кэйл сразу понял что это писал Эрухабен, и просто натянул свою улыбку, но увидев дергающийся глаз Альберу прекратил улыбаться. — Это сводит меня с ума — тихо сказал Альберу, на что Кэйл чуть засмеялся, а Фредо и Клопе реально засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.