автор
Размер:
87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бонус глава: Вера и Приключение на одно место

Настройки текста
Примечания:
Клопе посмотрел на Кэйла и задал вопрос. Взор изумрудных глаз привлекло внимание красноволосого ребенка и он внимательно вслушался в слова собеседника. — Кэйл-ним, возможно вы знали, что так произойдёт? — спросил он, основываясь на том, что его попросили, ещё до появление доккэби, следить за едой. — Я ожидал подобного, точнее я знал — ответил Хенитьюз. — Неужели вы можешь предвидеть подобное? Или вы имеете ввиду что то другое? — снова спросил Секка. Сердце Рыцаря-Хранителя Севера быстро забилось, показывая его волнение, но глаза оставались спокойными. — Нет, я бы не предвидел такое, но я знал, так как ублюдочный бог дал мне самый мизер того что произойдет в этом мире — он вынул из своего рюкзака книгу с названием "Точка зрения Всеведущего читателя" — Тут всего пятнадцать глав, но это нам на первое время хватит — спокойно пояснил он, трое его спутников кивнули. Тем временем Чон Ин Хо собрал людей, пресекая хаос. — Все, соберитесь вместе, я объявлю экстренное заявление Содержание объявления было простым: — Ситуация ухудшилась, поэтому требуется больше разведчиков из маргинальной группы, им следовало поспешить, теперь под землёй не было еды — он сделал паузу, после продолжил — Мы не будем кормить людей, не участвующих в разведке Несмотря на жёсткие условия, люди никак не реагировали. А какой смысл? Это был неизбежный выход из подобной ситуации. Люди понимали это и один за другим вызывались быть разведчиками. Хоть продовольствие исчезло, но на лице Чона Ин Хо проступила надежда. По мере ухудшения ситуации, всё больше контроля переходило в руки основной группы. Кэйл и его спутники бесстрастно наблюдали за тем, как этот человек устраивал ещё больший хаос в этой опасной для жизни всех ситуаций.

***

Когда Фредо и Альберу отошли, чтобы узнать больше информаций, оставив рыцаря для защиты красноволосого, Кэйл задумался и подняв взгляд красновато-карих глаз задал интересующий его вопрос, который решит дальнейшую судьбу Рыцаря-Хранителя Клопе. — Клопе, что бы ты сделал, если бы снова мог использовать меч? Клопе с выражением лица, полным тепла и со странной улыбкой имеющий некий смысл понятный лишь для него самого, внезапно застыл от удивления. Вместо того, чтобы сказать что-то в ответ на заданный вопрос, он сидел неподвижно, как статуя и просто смущённо моргал глазами. Кэйл просто повернул голову в другую от него сторону и продолжил свой монолог, ведь собеседник застывший в собственном мире не отвечал. Он встал. — Что бы ты сделал, если бы снова мог использовать меч? Клопе с выражением лица, полным тепла и до сих пор со странной улыбкой не исчезнувшем на его лице. Кэйл сел на скамью которая находилась на против Клопе и бесстрастно посмотрел на Клопе, скрестив руки на груди. Сейчас этот ребенок походил на Главнокомандующего в синя-белой форме, который на миг мелькнул перед взором изумрудных глаз. — Ты рыцарь — сказал он посмотрев прямо в очи другого и сделал небольшую паузу — Рыцарь тот кто сражается оружием, будь то нападение или защита, какой бы ни была цель, рыцарь должен уметь сражаться, будь то воля рыцаря или верность, что бы ни говорилось, сущность рыцаря заключалась в силе — Кэйл смотрел на Клопе без какого-либо выражения на лице — И если ты не забыл, тот, кто отнял у тебя меч, был именно я — добавил Хенитьюз, холодно глядя в глаза другого, пытаясь обнаружить. или хотя бы понять мысли хранителя Севера. В этот момент было правильным видеть в Кэйле человека, который заставил Клопе стать таким . Это было по его приказу. Кэйл до сих пор не пожалел об этом. Этот парень напал на его территорию и его людей. В то время Кэйл и Клопе были просто таковыми друг для друга. Врагами. Теми, кто должны были убить друг друга. Умрёт один. Выживет один. Другого было не дано. Но со временем отношения изменились . Враги стали союзниками. Теперь им нужно было установить новые отношения. — Если я верну тебе меч, что ты сделаешь? — Кэйл задал вопрос еще раз, и теперь настала очередь отвечать рыцарю-хранителю Севера. Клопе опустил голову. Белые пряди волос прикрыли ему лицо, не давая обнаружить мысли на его лице. Его собственные руки попали в его же поле зрения. Он вложил силы в свои пустые руки. Несмотря на то, что он уже давно освободился от инвалидной коляски, он не всегда чувствовал вес своего тела. Конечно, он все еще мог владеть мечом. Но этот меч уже не будет идеальным. Не тот идеальный меч, который был у него в начале. Но может быть... — " Если, я снова смогу пользоваться мечем... " — Клопе Секка закрыл глаза, столь похожие на изумруды, прошедшее время пронеслось в его голове, как образы в его сознании — " Я не могу стать легендой, но.. " — он уже понял это. Вот почему он решил посмотреть на кого-то, кто становился легендой. И он был доволен тем, что смог принять участие в этой истории. Хотя уже началась другая история. Эта идея еще не изменилась. Глухой звук, глухой звук. Его сердце бешено колотилось... Он поднял руку и приложил к груди, в котором сердце его бушевало и испытывало всевозможные эмоций. Он сжал руку. Сердце его наполнилось решимостью. — " Но... В конце концов, люди не могут избавиться от жадности " — понял Клопе Секка. Его сущность не изменилась. Если бы он мог снова владеть мечом, если бы он мог размахивать им, как раньше... Клопе открыл глаза и посмотрел на Кэйла. Человек, точнее ребенок перед ним, не уделял Клопе много времени. У них было тяжелое начало друг с другом. Но это не имело значения. Встав со скамьи, он встал перед Кэйлом и преклонил колени. Глядя на него, он начал говорить. Бесстрастное выражение на лице ребенка не исчезло. Но для Клопе это не имело значение. Раньше Клопе считал неправильные ответы правильными, но теперь все было по-другому. — Если бы я мог снова владеть мечом — начал он — Я предложу этот меч Кэйл-ниму — он передаст меч Кейлу Хенитьюзу, как свою веру, и верность. Клопе увидел, как Кэйл улыбнулся его словам. Рыцарь-хранитель Севера тоже изогнул губы. Он принял правильное решение. Он полностью уверен в этом.

[ Многие созвездие удивлены такой верности ]

Клопе Секка усмехнулся. С этого момента он истинно верен своему синьору. Он взял руку ребенка и приложил к своему лбу, показывая свою решимость. Он клянётся. Кейл нахмурился и его рука выскользнула из ладони другого. Его это немного напрягло, но он не показал это на своём лице. Взор красновато-карих обратился к мелькающими сообщениям.

[ Созвездие Надзиратель Вечного Покоя находиться в замешательстве ] [ Созвездие Разочарование от Безнадежности ухмыляется и присылает вам 3 000 монет ]

" А он то что, ухмыляется? Чёртов ублюдок " — недовольно подумал про себя Кэйл, пытаясь понять, что этот ублюдок задумал — Хорошо Клопе, я планирую использовать твой меч и силу в качестве меча для защиты меня и моих людей в этом мире — Клопе улыбнулся словам своего синьора — Я планирую использовать твой меч и тебя — холодно добавил он спокойным тоном. Клопе лишь смотрел на другого, своим изумрудными глазами, соглашаясь со словами своего синьора.

[ Созвездие Алый Альянс в скором времени думает прислать вам свой подарок, хоть он и не является вашим спонсором ]

Уголки губ красноволосого ребенка изогнулись, показывая, что тот очень доволен.

[ Многие Созвездия в недоумение о том что собирается сделать созвездие Алый Альянс ] [ Созвездие Разочарование от Безнадежности закатывает глаза и цокает на желание Алого Альянса ]

Клопе встал и сев на скамью около Кэйла посмотрел на оповещения, после чего они оба переглянулись, будто спрашивая, что задумали другие их союзники и товарищи.

***

Эрухабен задумчиво смотрел на синя-прозрачный экран. После чего повернулся к Чхве Хану, стоящему около него и наблюдающий за тем же полупрозрачным экранном. — Чхве Хан, не мог бы ты позвать Розалин? — задал вопрос золотой дракон. — Да, конечно, сию секунду — сказав это, черноволосый мечник вышел из комнаты. Через несколько минут зашла владелица Магической башни. — Вызывали Эрухабен-ним? — спросила она улыбнувшись. — Да, ты же сделала то, что я просил, перед тем как отправлять их, в тот мир? — задал вопрос он. — Да! Как вы и просили я соединила сумки пространства, поэтому, то что положим мы, появиться у них — пояснила она. — Понял, спасибо — после чего девушка кивнула ему и ушла, после неё обратно зашел Чхве Хан — Ты как раз во время — начал Эрухабен. — Что я должен сделать для Кэйл-нима? — спросил Чхве Хан улыбнувшись, своей обычной невинной улыбкой. — Ты помнишь тот меч, который я недавно принес? — спросил он. — М-м-м, вы про меч, который использовал клан эльфов, и что служил повелителю драконов в мире Апитое? — задал вопрос мечник, и получив кивок продолжил — Тогда да, помню, сейчас он находиться на Вилле Супер Камня, а именно в комнате Кэйл-нима, так как вы просили его туда положить — сказал он, задумчиво теребя пальцами кончик своих черных волос. — Хорошо, принеси его, и отдай Розалин, и скажи что бы положила меч в пространственную сумку, а Раону скажи, что бы когда связывался с несчастным ублюдком, скорее уже, с несчастным дитём, то передай, что бы сказал что они, положили туда меч, для кое кого, он поймёт — пояснил Эрухабен, вздыхая над его несчастным ребёнком, который везде и всегда притягивает неприятности. Он поднял руку и заправил прядь своих золотых волос за уши. Жест прекрасного эльфа излучал изящество и элегантность. — Так точно! — сказал мечник, после чего, Чхве Хан быстро вышел из комнаты, собираясь выполнить поручение, чтобы помощь Кейл-ниму, было сделано вовремя. Эрухабен оставшись один в комнате, вновь устремил взор златых глаз на полупрозрачный экран и вздохнув, покачал головой. Он очень беспокоится об этом несчастном парне, который притягивает неприятности со всех сторон.

***

[ Созвездие Алый Альянс с жалостью смотрит на вас и вздыхает ]

Кейл моргнул и в его глазах мелькнуло осознание. Это определенно Эрухабен-ним. Он смущённо отвёл взгляд, Кэйл надеется, что тот не злится и не беспокоится из-за него до сих пор, драконы в гневе слишком страшны. По телу его пробежали мурашки. Но со стороны казалось, что дитя просто бесстрастно проигнорировал созвездие.

[ Созвездие Алый Альянс говорит, что вы несчастный парень ] [ Созвездие Алый Альянс качает головой и даёт вам 2 000 монет ]

Красновато-карие глаза, которые всё это время были бесстрастны, загорелись при виде последнего сообщения. Но тут же кое-что вспомнил, что скоро Ким Док Чжа и его команда отправятся в туннель, на станцию Яксу. И он бы хотел пойти с ними, но ему придётся взять Альберу, так как у того есть оружие. В отличии от Кэйла, Фредо и Клопе, хотя на счет Клопе есть сомнение, так как у Кэйла появилось чувство, что у его зеленоглазого последователя друга, скоро появиться оружие. Вдруг его кулон замигал красным свечением, из за чего он улыбнулся и взялся за кулон. Услышав голос доносившийся из кулона, его губы изогнулись в ещё более мягкой и нежной улыбке. <Человек! Человек!> — раздался детский голосок Раона — <Меня слышно, ведь да! Фух, как ты там? Хорошо же питаешься? Хорошо спишь? Не жертвуешь собой, ведь так? Ты обещал мне!> — много вопросов проникло в голову Кэйла, из за чего он испустил усталый вздох, но всё же ответил на вопросы любопытного пухлого ребёнка. — ⁅Всё хорошо, питаюсь, да вроде бы нормально, Фредо кормит, сплю тоже хорошо, да и не жертвую собой, к тому же и не собирался никогда⁆ — внутри Супер Камень закатил глаза и тяжело вздохнул, но Кэйл это проигнорировал. <Это хорошо!> — сказал детский голос, это была Он, Раон продолжил — <Кстати, сильный Чхве Хан сказал, чтобы я передал тебе, что в пространственной сумке мы положили подарок, и сказал, что ты поймешь, Слабый Человек!> — Кэйл приподнял бровь, после чего повернулся к Герцогу Фредо, который лукаво улыбнулся, увидев, что внимание его любимого сына обратилось на него. — Могу одолжить сумку? — спросил Хенитьюз, элегантно приподняв бровь, на что получил кивок и весёлый смешок, с протянутой пространственной сумкой. Взяв и открыл её, он сразу увидел то, чего не было раньше, он увидел сверкающий железный меч. Вытянув меч, он начал его разглядывать. Лезвие было выковано из чистого железа, и оно было хорошо выполировано, что аж сверкало. Ближе к концу дола клинка, он переходил в золотые вставки для гарда. Золотые вставки были в форме небольших продолговатых крыльев, которые уходила в навершии. Рукоять меча была тонкая, но крепкая, рукоять закрывала пластина тоже из железа, только расположена она была искоса, именно эта часть Кэйлу напомнила меч для фехтования. Так же на вершине рукояти меча был расположен рубиновый камень, который сверкал и испускал загадочное сияние. " Меч выглядит довольно неплохо, даже изысканно, только вот, где они, его взяли? " — задался вопросом Кэйл, но тут же увидел записку. "" Этот меч подобен дню, его энергия создана, что бы слепо защищать своего господина. Думаю ты понимаешь к чему я клоню, где добыл меч, не скажу. Услышав что ты говорил безумцу, я подумал что ему идеально подойдет этот меч. А так всё что мы положим в сумку переместиться к вам, так же и наоборот. Смотри не пострадай несчастный ребенок. Или ты постигнешь гнев дракона. Исполни своё обещание. Дети дополнили, что ты также постигнешь кошачий гнев. Хааа, удачи несчастный ребёнок. Эрухабен) "" Кэйл покосился взглядом на Клопе, который разговаривал о чём-то, с Альберу в сторонке. Кивнув своим мыслям он спрятал клинок в кожаные ножны, которые тоже положили в сумку. Взявшись за кулон он сказал: — Раон, передай Эрухабен-ниму спасибо — услышав радостное угуканье, по ту сторону кулона, он встал и подошел к Клопе — Выдвигаемся, некоторые начали уже спускаться в туннель, на станцию Яксу. — Х-хорошо, как скажите Кэйл-ним — Клопе повернулся к Альберу — Не могли бы- — ему не дали договорить. — Оружие я уже приготовил, мне оно не нужно — увидев как на лице Клопе появилась улыбка, он закатил глаза — Ладно, пошли — они спрыгнули с платформы и оказались на рельсах, после чего Кэйл окликнул Ким Док Чжу — Док Чжа! Погоди, мы пойдем с тобой — крикнул Кэйл, останавливая уходящего Ким Док Чжа. Док Чжа конечно был чуть в шоке что с ними идут ещё и эти двое, но спорить не стал, да и упрекать ребенка, когда он сам с ребенком, это не красиво, и не логично. *Гррр…* Разумеется, количество людей не было особо важным аспектом, пред предстоящим кризисом.

Был добавлен новый доп сценарий!

——— Второй Сценарий – Добыча Продовольствия Категория: Дополнительный Сложность: E Условия выполнения: Охотится на монстров, которых в дальнейшем можно использовать для приготовления пищи. Лимит времени: Отсутствует. Награда: 500 монет Штраф за невыполнение: ??? ———

Стоило зайти в туннель, как начался сценарий. Кэйл недовольно нахмурился. Он вздохнул.

[ Созвездие Алый Альянс смотрит на вас и вздыхает ]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.