автор
Размер:
87 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 5: Ублюдочный гость

Настройки текста
Примечания:
Добыча Продовольствия. Дополнительный сценарий, который нам требуется закончить, прежде чем получить второй основной сценарий.

[ Несколько созвездий предвкушают действия группы ]

Тьма туннеля становилась ещё ощутимее после того, как мы прошли 10 шагов. Ким Док Чжа включил фонарик, но контуры окружающего пространства в принципе не были различимы Это подтверждало наличие занавеса, блокирующего свет. Реальность находилась за этим занавесом. Кэйл заправил пряди кроваво-красных волос, упавшие ему на лицо за ухо. — " Не замечал что они так отросли " — подумал он, трогая их, как он понял они отросли чуть выше лопаток. Хоть и было темно, но так как Клопе – бывший мастер меча и он мог управлять аурой, его глаза были острее обычных людей, из-за чего он без проблем заметил беспокойство Кэйла, которому мешали его прекрасные кроваво-красные волосы. Он приподнял бровь и вспомнив, что у него есть несколько лент, которые он на всякий случай подготовил, порывшись в кармане штанов достал аккуратно сложенную ленту черного цвета. Идеально подойдут к прекрасным кроваво-алым локонам волос. Осмотрев её он протянул её Кэйлу, хоть тот её сразу и не заметил, из-за того что чёрная лента сливалась с окружением, а глаза Кэйла не могли похвастаться таким же зрением как у Рыцаря-Хранителя. — Спасибо — поблагодарив он и взял ленту, кивнув другому в знак признательности. — Док Чжа-сси, подожди минуту, здесь очень опасно. Чон Хи Вон, идущая рядом с капитаном группы остановилась первой. — Неужели мы правда туда идём? Как бы это не выглядело – это очень уж похоже на суицид, к тому же с нами Гиль Ён и Кэйл. — Фактически, я был обеспокоен этим с самого начала. Но разве уже не поздновато оставлять Гиль Ёна и Кэйла позади? А может и женщин, но Кэйла защитит Клопе, это точно — сказал он, покосившись на беловолосого. — Ли Хёнсон-сси, я не так хороша, как вы, но я знаю, как бороться, я брала уроки кендо — Но… Неожиданные пререкания напрягали атмосферу происходящего, и Док Чжа прервал их. — Ли Хёнсон-сси, я уже говорил тебе, мир изменился — он сделал паузу — Может раньше женщины и были физически слабее, но сейчас каждый может стать сильнее, повышая свою статистику, но в твоих словах так же есть проблемы, Чон Хивон-сси — И что такого я сказала...? — Если уж женщины теперь не слабы – то и дети тоже, Гиль Ён, покажи им Ли Гиль Ён вышел вперёд. Некоторое время он осматривался, после чего сел на пол и протянул руку. Глаза Чон Хи Вон расширились. — Господи, что это? — Д-Дерьмо! Тараканы! Хан Мён О взвизгнул от страха. Таракан, остановившийся на некотором расстоянии, коснулся кончиков пальцы Ли Гиль Ёна своими усиками. Он слушал слова Гиль Ёна, словно выдрессированная собака и скрылся в темноте. — Мой атрибут – коллекционер насекомых. Коллекционер насекомых. Ли Гиль Ён обладал редкой способностью общаться с насекомыми благодаря навыку ‘Разнообразное общение’. — Впереди ничего нет, на 100 шагов впереди, безопасно Гиль Ён был крайне силён в разведке, что оценили и остальные. Ребенок ответил девушке с весьма серьёзным выражением лица. — Спасибо за твою заботу, но я пошёл с вами не для того, чтобы вы обо мне пеклись — после чего он посмотрел на Кэйла, который был спокоен. — О да. Чон Хи Вон кивнула с кислым выражением лица. Ли Гиль Ён подошёл к Док Чже, и тот погладил его по голове. Кэйл протянул Клопе меч в кожаных ножнах. Глаза цвета изумруда, будто покрытые росой и освещенные солнечным светом, ярко засверкали, но темная пелена, что окружала их скрыла эмоции Рыцаря от своего синьора. — Держи — сказал он, на что Рыцарь-Хранитель кивнул, закрепив меч на поясе и мягко погладил кончиками пальцев рукоять меча. — Благодарю Кэйл-ним — ответил он улыбнувшись, из-за чего Кэйл отвернулся и начал опять наблюдать за группой.

[ Вы вошли в опасную зону ]

— Ю Сан-сси, тут опасно, так что держись за мою руку — начал Хан Мён О. — Ты боишься больше чем я...? — Н-Нет! Воздух под занавесом был липким и влажным. — Приглушите свет Ю Сан А тут же прикрыла фонарик рукой. Поскольку у этой модели не было функции управления светом – ей пришлось отрегулировать свет вручную. — Оуч... Лучше не свети им на пол Чон Хи Вон почувствовала тошноту, когда решила посмотреть на пол. Там были разорванные тела. Тела тех, кто пытался пройти здесь. Ю Сан А закрыла глаза, Хан Мён О вздрогнул, и даже смелый Ли Хён Сон начал потеть. Ли Гиль Ён был на удивление спокойным, и на его лице не было ни малейших следов страха. Хенитьюз и Секка же, тоже ни как не отреагировали, всё же на войне, они и похуже видали. — Тут есть не только люди. Как Ли Гиль Ён и сказал – на земле лежали не только люди. Было что-то размером с взрослого волка. Тела кротоподобных существ валялись повсюду. Подземные существа 9 класса, земляная крыса. Звучало как ошибка, но таково уж было имя. Это были этакие подземные пираньи. Они были хищными тварями, которые зарывались в землю группами и направлялись к добыче. Но эти твари лежали, будто их бомбардировали. Хи Вон вздохнул. — Кто, чёрт возьми, сделал это? Разумеется, лишь один человек мог превратить земляных крыс в это. Ю Джун Хёк. Он прошёл по этому пути на следующую станцию в одиночку. Но Кэйл не мог не удивиться. Он предположил, что сегодня или завтра Ю Джун Хёк в третьей стадии регрессии, доберётся до следующей станции. Почему же он так спешил? Отчего был так нетерпелив? В чём причина? Такие вопросы крутились в голове Кэйла. — Докча-сси, мы можем ими питаться? — такой вопрос вывел Кэйла из задумчивости, он тоже посмотрел на Ким Док Чжу, хотя уже знал, что тот скажет. — В сценарии говорилось, что мы должны охотится, поэтому скорее всего это невозможно — Ну, это весьма неудобно, а что насчёт приготовления? Мы можем его пожарить? — Да, можно, но требуется особый огонь — ответил Док Чжа. — Хи Вон-сси, ты вроде говорила, что хороша в кендо? — Ну, не сказать, что прямо-таки хороша… но что ты сейчас делаешь? — спросила она. Ким Док Чжа наколол тело земляной крысы и начал её нарезать ножом. Кэйл и не думал во время чтения путеводителя, что это выглядит именно вот так, из-за чего ему пришлось отвести свой взгляд, и чуть подняв голову, наткнулся на взгляд Клопе, что с интересом смотрел на своего бога . Кое-как избавившись от жёсткой кожи, тому удалось удалить лишние кости из позвоночника. Док Чжа впервые занимался подобным и оставил порядочное количество царапин, но им можно было пользоваться. — Почему ты это делаешь? — Тебе нужно оружие для кендо Шипа каменного борова было недостаточно, благо позвоночник земляной крысы состоял из цельной кости, что делало его весьма неплохим оружием в ранних сценариях. После разрезания хряща, соединяющего позвоночник с ногами, кость фактически стала похожа на нож. Тот отдал его Чон Хи Вон. — Спасибо, внезапно я почувствовала, что вернулась в эпоху палеолита — пошутила она. — Тебе желательно его подточить, чтобы он был полезнее, вокруг хватает камней, которыми можно пообтесать кость. — Ху-ху, поняла, капитан! — ответила Хи Вон. Пока Док Чжа, делал такое копье ещё и Ли Хён Сону, да и в принципе всем остальным, Кэйл чуть отошел от них, прислонившись к стене туннеля, ему не нужно было оружие. Беловолосый же стал рядом, что бы если что, защитить в случаи опасности.

[ Небольшое количество созвездий заинтересованы в первобытном аспекте человечества ]

[ Созвездия предоставили вам 100 монет ]

Все получили эти сообщения, даже Кэйл и Клопе, которые просто стояли в сторонке. — Мы получаем монеты за всё, что только можно — Я не хочу, чтобы ты умерла. У тебя есть монеты? — Да — По возможности оставляйте достаточно монет для Цены Выживания, остальное вкладывая в силу, ловкость и выносливость, иначе не выживешь — А, я запомню это

[ Созвездие Алый Альянс присылает вам 2 000 монет с вопросом: Почему вы до сих пор не вложили деньги в своё улучшение? ]

— А оно мне надо? — спросил он, игнорируя дальнейшие оповещения. Они закончили подготовку и стали двигаться дальше. 100 шагов, упомянутые Ли Гиль Ёном заканчивались прямо перед ними.

[ Дополнительный сценарий – Добыча Продовольствия начался! ]

Кэйл тяжело вздохнул. Земляные крысы вылезли из-под земли. Хенитьюз быстро сосчитал их. Одна, вторая, третья… их было ровно тринадцать, ровно столько было упомянуто в путеводители. *Гррр…* Группа земляных крыс угрожающе рыча, встала перед нами. Стоило нам шагнуть вперёд, и бой начнётся. — Плана как такового нет, мы новички, может это прозвучит жестоко, но честно говоря, я не ожидаю что вы выживете — Это… — Тем не менее, постарайтесь, пожалуйста Хан Мён О был единственным расстроенным из группы, Клопе и Кэйл же наоборот, были спокойны. Все остальные нервничали, но выглядели решительными. В частности, взгляд Чон Хи Вон был весьма впечатляющим. — Хорошо, давайте попробуем, все, пожалуйста, выживите! В конце концов человек спасает сам себя. Каждый должен воспользоваться возможностью и осознать это, но Кэйлу наплевать на себя, ему важна безопасность своих людей. — Начинаем — сказал Ким Док Чжа. И Кэйл точно знал, что если понадобиться, он сохранит жизни всей группы. Стоило им всем сделать шаг, как крысы бросились в атаку. Битва началась.

***

Группа сражалась хорошо. Это было как минимум удивительно. В частности, Ли Хён Сон и Чон Хи Вон, которые стояли рядом с Док Чжой, были весьма внушающими. Боевое построение состояло из нас троих в авангарде и оставшихся троих в тылу. Уже после минуты боя несколько земляных крыс валялись на земле с пробитыми шеями. Клопе же защищал только Кэйла и может иногда Гиль Ёна, когда тому не удавалось защититься, всё же это тоже ребенок. Ли Хён Сон убил ещё одну крысу и вытерев пот со лба сказал. — Думаю жить, я буду... Если уж поднимать общую статистику, то люди были не так уж слабы. Однако Хён Сон был особенным. Обычный человек не был бы столь беззаботным при встрече с монстрами. Это напомнило Кэйлу и Клопе, Чхве Хана. А Кэйл вообще вспомнил, тот момент когда, Чхве Хан улыбался своей уникальной невинной улыбкой, при этом перебив много народу. У Хенитьюза прошелся табун мурашек по спине. Всё-таки Хён Сона не просто так в будущем прозвали Стальным Мечом. Но вот Хи Вон тоже была удивительна. — Полагаю их шаблон поведения был проще, чем я думала, так? Возможно это было из-за навыка Кендо, но каждый удар её меча доставал то лапы крыс, то хвосты. — Хоп! Чон Хи Вон вложила большую часть своих монет в силу. Это немного пагубно отразилось на её выносливости, но вот сила её удара была лучше. *Хвиик!* Её меч пугающе разрезал воздух. — Проклятье, я упустила одну! Пожалуйста! Её голос дрогнул. Её слабость заключалась в низкой выносливости, из-за чего она не могла часто бить. *Грр!* Крыса бросилась на самого не защищённого, и это оказался Кэйл, ни кто даже не успел толком и среагировать, но это и не понадобилось. Крыса и представить не могла, как она, ошиблись в выборе противника. В ту же секунду перед Кэйлом появился щит, серебряный, полу-прозрачный щит, Ким Док Чже даже показалось, что за тем щитом показались крылья. *Тюк!* Крыса отскочила от щита, воспользовавшись этим Клопе, разрубил её на кусочки своим мечем, кровь сразу впиталась в клинок, тем самым не замазав его, но и не покрасив железо клинка. *Дум* Туповатый инструмент, брошенный Ли Гиль Ён, ударил земляную крысу по голове. Особого урона она не испытала, так как он был ребёнком – но большего и не требовалось. Остальные могли закончить работу за него. *Пьёк!* Копьё Ю Сан А пронзило тело другой крысы. Крыса активно дёргалась. Сан А выглядела смущённой, но копьё не отпускала. Крыса потеряла остатки сил, и наконец, сдохла. Стоило признать, что Док Чжа думал, что Ю Сан А будет трудно адаптироваться – но она его удивила. Вот Хан Мён О паниковал вполне ожидаемо. — УУУУУ… Пока остальные боролись – один прятался в тылу. Впрочем, даже это сделать он толком не мог, прикрывая кровоточащую голень. "Главный герой" пробил последнюю крысу шипом и оглядел затихшее поле боя. Стряхнув с шипа кровь, он оглядел товарищей. На всех кроме Хан Мён О были незначительные царапины, но к счастью серьёзных травм не было, так же его удивило что ни на Клопе, ни на Кэйле не было царапин, да и усталости не видно, как будто они привыкли к такому бою. Великая первая победа. Ю Сан А и Ли Гиль Ён расслабившись сели, а Ли Хён Сон воткнул копьё в землю и вытер пот со лба. Чон Хи Вон же сокрушалась, высчитывая количество убитых крыс. Кэйл прислонился к стене и о чем то начал разговаривать с Клопе, когда тот вернул меч в ножны. — Док Чжа-сси, о скольких ты позаботился? — Четверо — Чёрт, я только двоих — Я убил трёх Гордость Док Чжи была слегка задета, когда тот услышал заявление Ли Хён Сона. Явной причиной была статистика.

***

Посмотрим же, о чем говорят Кэйл и Клопе. — Кэйл-ним, с вами точно всё хорошо? — спросил встревоженный Клопе, это он не уследил что крыса прошла мимо него, помчавшись на ребенка, но благо всё обошлось. — Да, всё хорошо, не переживай — солгал он, тут же его рот наполнился кровью, это тело было намного слабо нежели его прежнее, он проглотил кровь, что бы не одна капля не вытекла, а то будет худо, он обещал, он не хотел, чтобы его дети и члены семьи наблюдающие за ним волновались. Древние силы молчали, они знали что Кэйлу плохо, поэтому не желали вмешиваться, потому что могут сделать ещё хуже. Клопе кивнул, но он заметил как Кэйл сглотнул что то, он сразу понял что он проглотил кровь, но зачем, можно же было просто признаться.

[ Созвездие Алый Альянс присылает вам 5 000 монет, со словами что же ты нагло лжешь, несчастный парень]

— Вам кажется, Эрухабен-ним — сказал он, достав из рюкзака бутылку воды. Вы спросите откуда, а я вам скажу, он стащил две бутылки воды пока эти троя не видели, и положил к себе в рюкзак, после чего взял с собой. Нужно как-то выживать? Ему не хотелось вечно пить этот кислый лимонад от страшного старика. По его спине пробежали мурашки.

***

Их разговор прервал крик: — ААА! — заорал Хам Мён О. — Осталась ещё одна крыса! Крикнула Чон Хи Вон, а Ли Хён Сон бросился на помощь. Однако твари действовали намного быстрее. И это при условии их чрезмерного размера. — Спасите меня…! Она тащила Мён О в туннель за одну из его ног. Стоящая рядом Ю Сан А вовсю махала копьём, но ситуация ухудшалась, так как Хан Мён О держался за неё. — Хватайся! — Хён Сон протянул своё копьё, но оно лишь воткнулось в землю, земляная крыса и два человека уже исчезли под землёй.

[ Созвездие Узник Золотого Обруча возмущён этим отвратительным человеком ]

Чон Хи Вон же истерила. — Ах…я знала, что от этого урода будут одни проблемы! — Простите, я опоздал... — сказал Ли Хён Сон грустным голосом, Ким Док Чжа похлопал его по плечу, показывая, что всё хорошо. — Никто не смог бы тут что-то сделать — Мы должны за ними следовать? Кэйл посмотрел на дыру, в которой они исчезли. Она была необычной. Вокруг неё была энергия. Тьма навевала мрачные ощущения. Кэйл вспомнил, как это было описано: [ "Грань Тьмы" является средой обитания земляных крыс и является типом подпространства, испускаемого "Тёмным Корнем". Земляные крысы могут дышать чёрным эфиром вместо кислорода и не растут естественным образом, пока находятся в "Грани Тьмы"… ] Это была та самая информация, которую Кэйл помнил. Это был вход в Грань Тьмы. — Кэйл-ним? — тихо спросил Секка, замечая что его маленький спутник задумался. — Док Чжа-сси? — послышалось от группы. Ли Хён Сон посмотрел на Док Чжу с печальным выражением лица. Тот кивнул. — Мы пойдём — А, тогда… — Но идти туда большой группой опасно, Ли Хён-сси и Чон Хивон-сси будут ждать здесь, если что-то случится – я дам вам сигнал, так же тут останутся- — его прервали. — Мы тоже идём — сказал Кэйл к ним подойдя — Я и Клопе идём с вами — спокойно сказал Хенитьюз. — Но... — хотел было запротестовать Док Чжа, но увидев суровый взгляд ребенка, перехотел. Ему не захотелось перечить под этим пугающим взглядом. Какие же ныне дети пугающие. Перепуганная Чон Хи Вон задала вопрос: — Я надеюсь… ты не собираешь туда брать ещё и Гиль Ёна? — Способность Гиль Ёна будет полезна для их преследования Стоило ей попытаться возразить, как Ким Док Чжа поднял руку, подзывая Ли Хён Сона. — Ли Хёнсон-сси, Чон Хивон-сии не в очень хорошем состоянии, поэтому пожалуйста, позаботься о ней. Ли Хён Сон кажется что-то понял. — Хорошо — Минутку! Я в порядке! — Чон Хи Вон, самонадеянность штука полезная, но не будь безрассудной — ... — дыхание Хи Вон было неравномерным. Она так полностью и не оправилась от ядовитого тумана. Оставив эту парочку, четверо людей полезли в яму. Очевидно, что оно было прокопано словно вертикальный склон. Но стоило нам оказаться внутри, как гравитация начинала действовать. Это было связано с магической силой, излучаемой Гранью Тьмы. — Сюда — сказал Ким Док Чжа. Тьма была настолько густа, что Кэйл, да и все остальные, почти ничего не видели, поэтому молча шли вперёд. Чёрный эфир мог поглощать свет, делая фонарь бессмысленным. Если бы у Ли Гиль Ёна не было его Разнообразного Общения – Ким Док Чже явно пришлось бы вновь тратить монеты. — Простите за вопрос, Хён Обратился к старшому Ли Гиль Ён. — Вы сделали это нарочно? — Что именно? — Когда эта тварь схватила Нуну и Аджосси – ты отпустил их Тот же, от такого вопроса, не мог решить, что ответить. Ли Гиль Ён продолжил. — В это время я смотрел на лицо Хёна — " Он наблюдал за ним даже в такие моменты, очень страшный мальчуган, от подобного будет трудно что-то скрывать " — подумал Кэйл, хотя ему нечего волноваться, он может как угодно соврать Гиль Ёну, и тот даже не узнает. — Да, именно так. Ответ был ужасным, в голову Док Чжи тут же переполнили куча сообщений. Для созвездий это было зрелищем.

[ Созвездия абсолютного добра нахмурились от вашей безжалостности ]

[ Созвездие Скрытный Интриган готов вас обнять с сияющим взглядом ]

[ Созвездие Разочарование от Безнадежности смеется с вашего ответа ]

— Почему вы так поступили? — Из-за повадок земляных крыс — " Походу он решил ответить честно " — подумал Хенитьюз, вновь поправляя выбившиеся локоны кроваво-красных волос. — У земляных крыс есть повадка держать добычу там же, где лежат их сокровища, там не только еда, многие вещи, которые могут казаться редкими, собраны там — Док Чжа сделал паузу — Например, предметы, однако их норы столь запутанны, что без прямого следования найти их сложно Ли Гиль Ён на мгновение замолк. Взрослый же продолжил. — Я считал, что они заберут лишь Хан Мён О, я и не думал, что туда попадёт и Ю Сан А... — Так вы собираетесь добывать вещи, а не спасти Нуну или Аджосси? — Да, ты разочарован? — Нет — коротко ответил Гиль Ён. — " Конечно он не разочарован, кто тут был бы разочарован, м? Или ты того, чуть туповат? Вроде главный герой, а ведешь себя так, как будто третьесортный злодей, пф " — он закатил глаза, хотя по сути он и сам был третьесортным злодеем. Небольшая рука Ли Гиль Ён крепко сжал палец Ким Док Чжи. — Хён не должен лгать... — ... — тот молчит. — Если бы Хён был таким человеком – он бы не спас меня и Кэйла тогда в метро, я верю в вас — Гиль Ён вёл себя как ребёнок, хотя им и был. Тот ещё не знал, быть взрослым и вести себя как взрослый – разные вещи.

[ Несколько созвездий были тронуты до слёз ]

[ Вас наградили 200 монет ]

Клопе же, услышав про то что этот человек, спас его синьора повернулся к Кэйлу. — Это прав- — его шепот перебили. — Нет, я выжил со своей собственной помощью, это они, наверное, подумали, что я благодаря ему и выжил, ведь я сейчас дитя, тц, глупцы, ведь в нынешнем времени в этом мире самыми опасными могут быть именно дети, женщины и старики— сказал Хенитьюз тихим, но суровым тоном, что Секка аж вздрогнул. В этом мире хватало считающих себя взрослыми, которые пользовались своим возрастом. Дыра была всё глубже, и нам приходилось идти дольше, чем рассчитывалось. — Хён — Да? — Хён, ты бог? — Что...? — Или главный герой? — вот именно с этого вопроса, Кэйл чуть засмеялся, прикрыв рот рукой, от части малец был прав. Дети порой задавали неудобные вопросы. Во многом потому, что они жили в мире. Где история и реальность были нечётко различимы. Гиль Ён не совсем понимал, что именно он спрашивает. — Я не главный герой, скорее я ему завидую — ответил наш "главный герой" — Но ты всё ещё знаешь что-то об этом мире? — Кэйл усмехнулся, мальчуган попадает каждый раз в яблочко. Тот видимо задумался ненадолго, после чего ответил. — Именно так — Тогда я спрошу тебя об одном — Я отвечу, если смогу — Когда мы закончим все эти сценарии… мы сможем загадать желание? — Желание? — переспросил он, и немного растерялся. — Обычно в конце истории есть награда, в конце этой истории мы получим нечто подобное? — спросил Ён. Кэйл и Клопе остановились и переглянулись, всё что они получат, так это свободу, свободу вернуться обратно, к семье . Но Клопе это не нужно, всё что ему нужно, так это следовать за своим спасителем . Своей Легендой. Своим Богом. За тем, кто направил его на истинный путь Легенды. За тем, кто построит величайшую Легенду и он будет в части этой Легенды. Его изумрудные очи блеснули, когда он смотрел на своего маленького синьора. Переглянувшись, они продолжили идти за этим небольшим дуэтом. — Да, там есть такое — ответил он, так же он был благодарен судьбе за то, что тут было темно, и Ли Гиль Ён не видел сейчас его лица. — Мы почти пришли, Хён Окружающий чёрный эфир становился менее концентрированным. Это показывало, что Тёмный Корень был неподалёку. Кэйл чуть напрягся и подтолкнул Клопе чуть вперед и спрятался позади него, медленно шагая позади и бдительно осматриваясь, используя Хранителя Севера как живой щит, но все равно, если понадобиться, красноволосый юноша, ныне дитя, активирует свой щит, чтобы защитить одного из своих людей. Клопе опустил взгляд и повернув голову посмотрел на бдительного ребенка, его изумрудные очи блеснули, а уголки губ немного изогнулись, но он всё же оторвал взгляд от ребенка ведущего себя довольно мило и начал осматривать округу, чтобы сразу же предвидеть опасность.

[ Несколько созвездий затаили дыхание ]

Они слышали звук земляных крыс где-то неподалёку. По меру приближения к источнику звука, проход становился всё шире. После они увидели свет в темноте, будто кто-то зажёг огонь. Затем Кэйл, да и все остальные, увидели рваную коробку, лежащую за источником света. В этот момент Ким Док Чжа убедился, что мы добрались, а в ушах раздалось сообщение.

[Дополнительный сценарий был обновлён]

[ Вы вошли в "Сокровищницу Земляных Крыс" ]

***

— Хён! Это… Стоило Гиль Ёну обнаружить эту коробку сокровищ, как Кэйл прикрыл его маленький рот. — Шшш, подожди Гиль Ён — сказал он шепотом, что бы не привлечь внимание тварей. Мир Путей Выживания был безжалостен. Созвездия наслаждались невзгодами персонажей и добавляли разнообразных препятствий, лишь бы наебать людей. Вещи так и просящие "Возьми меня!" обычно содержали ловушки, и тут даже системным сообщениям не стоило доверять. — В сокровищницах есть не только сокровища — сказал уже Док Чжа

[ Созвездие Чёрный Огненный Дракон Бездны разочарован ]

— Вот блять, думаешь нас легко наебать? — он посмотрел на Ли Гиль Ёна — Его может и получиться, но не меня или Клопе — запротестовал Кэйл.

[ Созвездие Чёрный Огненный Дракон Бездны находиться в шоке от того, что малец знает такие слова ]

[ Созвездие Алый Альянс присылает вам 3 000 монет и стыдливо прячет глаза ]

[ Созвездие Алый Альянс улыбается ]

По коже Кэйла побежали мурашки, чёрт неужели этот страшный старик.... К тому же там ещё Эрухабен-ним... И дети. Кэйл угрюмо вздохнул и пробормотал извинения.

[ Созвездие Разочарование от Безнадежности присылает вам 1 500 монет и смеется ]

Кэйл усмехнулся от этих оповещений, отпустив Гиль Ёна, он опять встал сзади Клопе. Вскоре вокруг этого сундука начали появляться тени. *Гррр…* Это были земляные крысы. Они притащили что-то через туннель, оставили это в нужном месте и обменялись информацией. *Хварурук* Стоило собраться достаточному количеству крыс – как зажглись ещё огни. Чёрные огни вперемешку с чёрным эфиром. Это место было ядром чёрного корня, и именно поэтому здесь было так много чёрного эфира, что он даже разжигался. В это время раздался чей-то голос. — Это всё из-за тебя, Ю Сан А! Не нужно было говорить, кто это. Четверо людей сразу узнали голос. Так же Ким Док Чже, пришлось крепко сжать плечо удивлённого Ли Гиль Ёна. Ещё не время. — Из-за меня, что ты имеешь ввиду? В тусклом свете были видны два силуэта, схваченные земляными крысами. Они были тесно обхвачены, возвышающимися над полом, корнями. — Если бы Ю Сан А, не пошла бы в метро – ситуация пошла бы по-другому! — Какое значение метро имеет сейчас? — Как можно вообще общаться на тему такой чуши? Наверное, Ю Сангах святая, или может за ней стоял святой спонсор. — Ты всё время ездишь на велосипеде… Голос Мён О дрожал, когда он нёс этот бред. Тон Сан А был холоден. — Минуточку, так это ты украл мой велосипед? — задала вопрос девушка. — Что я за человек? Я вполне конкретно сказал, что отвезу тебя на машине! Ты должна знать, как принимать милости! — ответил он. — Отвечай, это ты украл мой велосипед? — переспросила она. А ведь в этом был смысл. Именно поэтому ездящий на мерседесе человек был в метро. Впрочем, ничего странного. Немало мужчин смотрели на Ю Сан А, и не только в компании, но и на станции Гумхо. Ведь Ю Сан А была достойной личностью. Вокруг неё всегда была тёплая атмосфера, и она понимала, как от этого приятно другим. Хотя Кэйл относился к неё нейтрально.

[ Созвездие Демоноподобный Огненный Судья ненавидит персонажа Хан Мён О ]

[ Созвездие Алый Альянс говорит, что ударила бы этого ублюдка за такое молнией и сожгла бы его место жительство магией ]

По второму сообщению, Кэйл понял что это была владелица Магической Башни, Розалин, поэтому улыбнулся. Лицо Хан Мён О было столь красным, что его можно было чётко разглядеть в тусклом освещении. Это выглядело опасно. — Дерьмо… Да! Я сделал это! И что? — Почему ты говоришь так, будто это неважно? Ты взял чужое, это кража. — Кража? Не неси херни! С самого начала тебе следовала сесть в мою машину!

[ Созвездие Узник Золотого Обруча раздражён этим тривиальным аргументом ]

[ Созвездие Алый Альянс сжимает рукоять меча и бормочет о том, что хочет избить этого ублюдка ]

Кэйл вздрогнул, он перевёл свой взгляд на этого ублюдка и вздохнул. Ему ужасно повезло, что здесь нет Чхве Хана, то что собирается сделать с ним Ким Док Чжа, это то ещё милосердие, по сравнению с тем, что мог сделать его улыбчивый и невинный, но злобный рыцарь. Ким Док Чжа не хотел этого делать, но теперь другого выхода не было. Он перехватил шип. — Я не просил тебя о многом, постоянно предлагал отвезти тебя домой, но ты меня всё время кидала… Док Чжа бросил шип так сильно, как только мог. Он поцарапал угол уха Мён О и продолжил полёт во тьму. — Увааа! Что?

[ Созвездие Узник Золотого Обруча удовлетворён ]

[ Вас наградили 100 монет ]

— Док Чжа-сси! Ю Сангах позвала меня. Но я не смотрел на неё. *Куоооох…* Среди земляных крыс в воздухе висела повреждённая шипом тьма. После чего появилась эта проклятая тварь. Рядом с Тёмным Корнем она просто обязана быть.

[ Хранитель тьмы появился! ]

[ Дополнительный сценарий был обновлён! ]

[ Доп сценарий "Убить Стража" начинается! ]

Подобно рабам, преданным своему королю, испуганные крысы валялись на земле. В тусклом свете появилась тёмная фигура. Монстр с щупальцами напоминал бога смерти. Кэйл закатил глаза, эта тварь не была так страшна или могущественней тех тварей что они с Клопе повстречали у себя. Да и на ублюдочного Бога Смерти, он не похож, больше на чучундру похож. Кстати, как там Фредо и Альберу наверху? Ладно, спросит потом, как вернется. Ли Гиль Ён резко побледнел. — Ох, Хён, это… — Всё нормально В итоге Гиль Ён упал на землю, активно лишаясь своего обеда. Кэйл же просто отвернулся. Впрочем, это было не удивительно. Его вид вызывал много разных ощущений. Ползущие неподалёку тараканы взорвались. Ли Гиль Ён, который был связан с ними ментальной связью, понёс ощутимый ущерб. — Гиль Ён, Как много раз ты ещё сможешь использовать Разнообразное Общение? — Я думаю, что смогу использовать её один или два раза... — тихо сказал он — Понял , отдохни пока что Ким Док Чжа оставил Гиль Ёна с Кэйлом, и подошёл с беловолосым к Ю Сан А и Хану Мён Ону. Начальник отдела весьма активно паниковал. — Оук! Что это…? Клопе достал клинок из ножен и ловко разрезал ветки, связывающие их. Ким Док Чжа же начинал пилить другие ветки несколько раз своим швейцарским ножиком. После чего они, наконец, разорвались, но нож так же растаял, а Клопе же клинок не спешил прятать обратно, так как на них могут в любой момент напасть. — Отойдите назад. Сказал Док Чжа, поднимая оружие, сделанное из позвоночника земляной крысы. Монстр 7 класса, демонического типа, Хранитель Тьмы. Среди множества монстров, появившихся с самого начала, демоны были особо токсичны. Фактически сокровища крыс скорее были данью демонам. Даже в том же классе демоны отличаются от остальных монстров. Хранитель Тьмы пользуется благосклонностью Короля Демонов. — Kamyun. Der. Yitur У демонов был свой язык, они поклонялись различным королям демонов и получали от них часть силы через Тёмный Корень.

[ Хранитель Тьмы использовал "Страх" ]

[ Эксклюзивный навык Четвёртая Стена нейтрализовал эффект "Страха" ]

Убийство демона гарантировала вражду с покровительствующим ему королём демонов. — Yitur! Кэйл нахмурился, он инстинктивно использовал свою древнюю силу, чтобы не чувствовать эту ауру. Хотя она была сильной, по сравнению с драконами это было ничто.

[ Эксклюзивный навык "Доминирующая аура" нейтрализовал эффект "Страха" ]

Аура казалось испугало это существо. Заметив это, Кэйл улыбнулся. — " Так эта тварь боится моей ауры Доминирования? Хах, забавно " — подумал Кэйл, он не слышал о чем говорит Ю Сан А, но помнил что та вроде понимает язык демонов. — Kallitu! Удивительно, но Хранитель Тьмы кивнул в ответ, на слова Ю Сан А, Гиль Ён и Кэйл не расслышали что она сказала, но видимо Хранитель Тьмы понял. — Kallitu! Кэйл видел, что Ю Сан А будто была готова расплакаться. — А, Матерью? Да я даже не жената! — Кэйл наконец то мог расслышать что они говорят, спасибо вору. В этот момент монстр указал на Хан Мён О. — Kallitu! — Хан Мён О побледнел, утирая рот. — Почему я мать? Отец! — щупальца Хранителя Тьмы удлинились. *Пшш!* — Оффф! — одно из щупалец влетело в рот Хан Мён О, отчего тот почернел, раздавался отчётливый звук движения чего-то по его горлу. Именно так. Вот что это значило. Кэйл с запозданием вспомнил, что демоны используют молодых людей как тела для размножения. Он схватился за рот и отвернулся что бы самому не блевонуть, всё же это и правда выглядело отвратительно. — Ю Сан А-сси, ты ведь вроде не торопишься заводить детей, так? — Разумеется! Ю Сан А тут же всё поняла и быстро побежала назад. Клопе же, пока Ким Док Чжа отмахивался от крыс, подбежал к этому "начальнику" и одним взмахом перерезал щупальце. Хранитель Тьмы сердито взревел. — Kallituo! *Бууее* Хан Мён О выблевал обратно это щупальце которое превратилось в слизкую жижу. Монстр охранявший сундук с сокровищами не мог быть побеждён также просто, как и ихтиозавр у моста Донгхо. Вот почему изначально Ким Док Чжа не собирался с ним встречаться, а просто хотел забрать сундук после его исчезновения. Но планы на то и существуют, чтобы не срабатывать. — Доккэби, ты ведь смотришь, так?

[ Ээ... Ты знал? ]

Доккэби появился в темноте. Ни кто не знал его имени, но он походил на двоюродного брата Бихьонга. — Мне должна была прийти почта, и я хочу её получить прямо сейчас — скомандовал Док Чжа.

[ Хи-хи, это не моё дело, это вещи Бихьонга ]

— Прямо сейчас ты за Бихьонга, разве ты не видишь, что созвездия недовольны?

[ Созвездие Узник Золотого Обруча хочет отругать доккэби Бирью ]

[ Созвездие Демоноподобный Огненный Судья угрожает доккэби Бирью ]

Бирью тут же сглотнул.

[ Х-Хорошо... Но только в этот раз. Надеюсь это будет интересно! ]

Доккэби что-то пробормотал, и появился предмет. Товар прибыл с аукциона.

[ Предмет "Сломленная Вера" был получен ]

Кэйлу было интересно что произойдет дальше, хоть он и читал, но в живую это увидеть куда лучше, чем прочитать. — " Сломленная Вера, прибыло то, что Ким Док Чжа потребовал за ядро ихтиозавра, оставленное им на аукционе, не плохо " — он задумался — " Может и мне заключить контракт с каким то Доккэби? Точно нет, вот блять уже заключил «контракт» с этими ублюдочными богами, до сих пор плоды собираю, тц " — Кэйл закатил глаза, это его раздражало, очень и очень сильно. — Ки-ки Хранитель Тьмы увидел появившийся из воздуха предмет и засмеялся. — " Удивляться тут было нечем, он получил предмет класса D, сломанный пополам нож " — подумал он — " Предмет слишком стар для использования, он крайне недолговечный, поэтому достичь результата с его помощью будет трудно " — он ухмыльнулся — " Так бы я подумал, не зная что будет дальше, хах) " Даже выдавший меч доккэби хихикал.

[ И как ты будешь сражаться с этим старьём? К тому же без специального навыка ты его не используешь… ]

Ким Док Чжа и Кэйл знали намного больше. Иначе Док Чжа бы его и не купил. — Вздох... — тот втянул носом воздух и сконцентрировал своё сознание. *Кииииинг!* Рукоятка начала сильно дрожать. Бирью закричал от шока.

[ Аа? Как? ]

Логично было удивляться. Всё потому, что он получил навык за счёт своей покупки за 10 000 монет. Синий эфир начал медленно оседать на поверхности сломанного клинка. — " Чистая Энергия Белой Звезды " — подумал Кэйл, вспоминая роман, но он все равно вспомнил Белую Звезду из своего мира, на что просто закрыл глаза. Он инстинктивно недолюбливал этот меч уже из-за имени. Сломленная Вера ответила на зов вашей звёздной энергии!

[ Меч Веры активирован! ]

После чего из края сломанного лезвия выросло блестящее белое виртуальное лезвие. Сломленная Вера. Её реальная сила проявлялась при введении в неё энергии звезды. *Пшуук!* Щупалец резко стало больше, и они заполонили поле зрения Ким Док Чжи. Тот же не мог спастись от всех этих атак с его то уровнем выносливости. Поэтому Кэйл посмотрел на Клопе, который сразу понял приказ без лишних слов. *Кьюнг!* Клопе разрезал щупальца мигом помогая Ким Док Чже, после чего они в месте начали резать каждое щупальце. *Пчучучучучут!* Щупальца, до которых доставало лезвие Веры, и клинок Клопе тут же резались, громко шипя. Хранитель Тьмы ужасно кричал, когда его щупальца были уничтожены. *Сукакак!* Кэйл наблюдал за тем как эти двое раз за разом удачно резали щупальца этой твари. Он тут же вспомнил несколько страниц Путей Разрушения. [ Принцип атак Хранителя Тьмы весьма прост. В начале будет атака щупальцем с верхнего правого угла... ] [ После атакует одно снизу... ] [ Щупальца восстановятся за несколько минут... ] Кэйл был уверен в Клопе и знал что тот так просто, этой твари не проиграет. — Куааах! Хранитель Тьмы вскрикнул, чувствуя, как его щупальца были отрезаны. — Kar. Mien. Der Пробормотал Хранитель Тьмы, оправившись от своего шока. Ю Сангах пробормотала дрожащим голосом то что он сказал. — Откуда ты знаешь все мои слабости...? Вот оно что. Ответил Док Чжа даже не напрягаясь. — Просто я много читаю — Кэйл услышав это закатил глаза, Хенитьюз вспомнил как он читал все те записи про Восточный континент. — " М да-а, это было и правда долго " — он вспомнил тогда шокированное лицо Бада, когда сказал что хочет прочитать весь архив, Кэйл чуть посмеялся, на что получил не понимающий взгляд от Гиль Ёна — Забудь это, я про свое подумал — Кэйл опять обратил внимание на поле битвы, если можно это так назвать. Гиль Ён посмотрел на него странным взглядом, будто намекая, что он ведёт себя как какой-то сумасшедший, Кейл это не заметил. И даже если бы заметил, не обратил бы на это никакого внимания. Лишь они с Ким Док Чжой знали об этом мире больше, чем кто-либо другой. Ведь они оба – Читатели.

***

Наверное, они боролись очень долго.

[ С-Созвездия. Вы всё видели? Я ничего не видел...? ]

Это появился Доккэби Бирью, который явно забыл о своих обязанностях. Впрочем, чему тут удивляться.

[ Несколько созвездий не верят своим глазам ]

[ Созвездие Чёрный Огненный Дракон пышет злобой. ]

Перед Клопе и Док Чжой валялся изрядно изрезанный демон 7 класса.

[ Созвездие Узник Золотого Обруча поглаживает бородку, явно довольный ]

[ Вам обоим было начислено 500 монет ]

Разрубленные щупальца лежали на земле, а земляные крысы, которые не убежали, давно валялись мёртвыми. Лишь Хранитель Тьмы лежал с дёргающимися губами и глубоко дышал. — Ki. Kii. Ki Кэйл подумал что первоначально демон 7 класса был не тем врагом, с которым Клопе не смог бы справится. Они сражались со слишком сильными врагами, чтобы он был, тем кто победил бы их. *Кииинг!* В руке Док Чжи был сверкающий белый свет.

[ Ааа, эфирный меч в начальных сценариях… Созвездия. Вы видите то же, что и я? ]

К счастью ему не пришлось что-либо объяснять, так как доккэби и сам был подкован. Эфирный меч. Весьма популярная техника воплощений, имеющих спонсоров самого высокого уровня. В романах о Муриме подобное часто зовут энергетическим лезвием. — Если быть точнее – это не настоящий эфирный меч, настоящий был бы в разы мощнее

[ Именно! Говоря точнее, Сломленная Вера поглотила Чистую Энергию Белой Звезды, преобразуясь в клинок... ]

А этот доккэби всё-таки не полный идиот.

[ Поразительно… такой парень на канале этого отродья Бихьонга... ]

Словно ожидая этого момента, Меч Веры решил помахать нам ручкой. Прочность Сломленной Веры истощилась. Предмет более не доступен. Жаль, но он выполнил свою работу. — Не мог бы ты, побыстрее выдать награду, за выполнение дополнительного сценария? — спросил Клопе.

[ А-а, точно, секунду! ]

Бирью тут же замахал руками, и вскоре у всех перед глазами появилось сообщение.

[ Вы выполнили условия завершения доп сценария! ]

[ Вы получаете 500 монет ]

[ Несколько созвездий восхищены вашими действиями ]

Награда была меньше, чем Кэйл думал.

[ Кстати, а ты не собираешься убивать его? ]

Бирью посмотрел на того ожидающим взглядом. Док Чжа выдохнул и посмотрел на лежащего Хранителя Тьмы. После чего любезно сказал. — У меня идеология без убийств

[ Без убийств...? ]

— Я не тот, кто легко убивает

[ Созвездие Демоноподобный Огненный Судья восхищён вашими словами! ]

Получено 100 монет. Кэйл убедившись что Гиль Ён уже нормально стоит, начал подходить к этой парочке, он заметил, как Клопе идет в сторону шеи Хранителя Теней, и походу поняв что тот будет делать, перешел на бег.

[ Созвездие Скрытный Интриган хитро улыбается вам ]

Смущённый Бирью решил подать голос.

[ Но разве награда за этого парня не чертовски велика? Ты первым в мире убьёшь демона 7 класса, и я дам тебе 7000 монет! Ты понимаешь, чего стоят 7000 монет? ]

— Я не убью его, я собираюсь открыть коробку с наградой, поэтому будь так добр, отойди — сказал Ким Док Чжа, но мимо него пробежал Кэйл, как маленький ураган. — Клопе Секка, чёртов сумасшедший ублюдок! — вскрикнул Кэйл, ударяя рукой по макушке Клопе, взлетев с помощью звука ветра, тем самым не дав тому перерезать горло твари — Ты с дуба рухнул?! — он схватив его за запястье и отвел по дальше и начал говорить — ⁅ Ты хоть понимаешь что случилось бы, на тебя могло лечь проклятие ⁆ — Хенитьюз был недоволен. — ⁅ Простите Кэйл-ним, я просто хотел добить его, чтобы он потом не отомстил... ⁆ — ответил Клопе на Роанском опустив голову вниз и спрятав клинок в ножны. — ⁅ А-айгу... ⁆ — Кэйл потер висок смотря на Секку, вот-вот бы, и случилась беда. Кэйл хотел было продолжить но его отвлекло новое оповещение. *Пьёк!*

[ Демон 7 класса: Хранитель Тьмы был убит ]

*Чир* Доккэби, который кажется собирался умереть от смеха и Хранитель Тьмы, умерший с ножом в груди. Кэйл ударил рукой себя по лбу, он совсем забыл про Хан Мён О. — Хаха, хахахахаха! Теперь и я стану сильным! Ким Док Чжа, сукин ты сын! Ты не ожидал такого! — это был и правда Хан Мён О и он держал нож. У Кэйла меня было чёткое представление о произошедшем. После чего уши взорвались чередой сообщений.

[ Демон 7 класса впервые стал добычей! ]

[ Был сделан невозможный подвиг ]

[ Вы получили 8000 монет ]

[ Участники: Ким Док Чжа, Клопе Секка, Хан Мён О ]

Это сообщение так же было показано и Хану Мьюнго. Клопе и Док Чжа получили не всю сумму, так как не нанесли финальный удар, но… Кэйл улыбнулся смотря как Хан Мьюнго безумно наслаждается сообщениями. — Смотри Клопе, вот от чего я тебя уберег — обратился Кэйл к своему рыцарю-Хранителю. — Идеология без убийств? Идиот! Что такое убийство в этом горящем мире? Такие как ты не должны существовать! Ты вообще понимаешь- И затем Хан Мён остановился. Теперь он понял, что сделал.

[ Демон 7 класса Хранитель Тьмы был убит, и Король Демонов Асмодей заметил присутствие убийцы ]

[ Король Демонов Асмодей будет преследовать того, кто нанёс финальный удар, пока тот не умрёт ]

[ Король Демонов Асмодей проклинает нанёсшего финальный удар человека страшным проклятием! ]

[ Финальный Удар: Хан Мён О ]

— Что? Что это за сообщение? — Хан Мён О орал от ужаса.

[ Созвездие Скрытный Интриган восхищён коварством Док Чжи и Кэйла Хенитьюза ]

— Ах… я тебе, наверное, не сказал? Я специально не убил его — сказал Док Чжа. — А Клопе я не дал его добить, так как знал что произойдет — спокойным тоном проговорил красноволосый ребенок.

[ Созвездие Скрытный Интриган рекомендует ваши сценарии для всего Звёздного Потока ]

Хан Мён О уставился в пустоту, словно потерял душу. Проклятье Короля Демонов Асмодея было страшнейшим для убийцы. Кэйл не знал точно, в чём оно заключается – но оно было ужасным — Что же, мы откроем награду вместе — сказал Ким Док Чжа.

***

После непродолжительного обыска, каждый из нас вытащил по предмету. — У меня вот это — А у меня – это... Ю Сан А и Ли Гиль Ён нашли небольшой браслет и старый щит соответственно. Браслет Восстановления Магической Силы Старый Железный Щит Оба предмета были ранга D, но уж лучше, чем ничего. Браслет был вполне полезным для всех предметом, а вот щит подойдёт Ли Хён Сону. Железный в названии уж точно не следует игнорировать. Оно намного тверже, чем железо Земли. — Это меньше, чем я ожидала — Ю Сан А говорила с явным разочарованием. Клопе держал в руках свое записывающее устройство которое у него было в том мире. — " Ох как давно я его не держал... Теперь смогу снова записывать легенду " — подумал сумасшедший ублюдок. Док Чжа увидев этот предмет в первые захотел узнать что это, сосредоточившись ему высветилось окно.

{Информация о предмете}

Название: Записывающий Легенды

Класс: Реликвия Рыцаря-Хранителя из другого мира Ранг: S Описание: Артефакт, который принадлежал Рыцарю-Хранителю, помешанному на легендах и богах, хотел стать подобно им. Но узрев, то кого можно назвать истиной Легендой, возжелал следовать за ним и снимать его величие. Этот артефакт имел шанс лицезреть, того кого боготворил сумасшедший Рыцарь. В качестве дополнительной информации: Он может клонироваться до десяти раз, использование бесконечно, можно общаться где бы вы не были

Ким Док Чжа сузил глаза читая снова и снова, он так и не мог понять, почему этого не упоминалось в новелле, вроде сильный предмет, но всё же иногда бесполезный. Кэйл же молча смотрел на белую маску в его руках, именно она ему выпала из сундука. — Клопе — Да? — Секка посмотрел на предмет в руках своего сеньора и побледнел — Это... — Да, это то о чем ты думаешь... — он закусил губу.

[ Созвездие Разочарование от Безнадежности скалиться и смеется ]

[ Созвездие Надзиратель Вечного Покоя и Алый Альянс находиться в шоке ]

[ Другие Созвездия не понимают что происходит ]

Удивившись такой реакции Док Чжа посмотрел на описание и этого предмета.

{Информация о предмете}

Название: Маска Бога

Класс: реликвия принадлежащая человеку ставшем Богом Ранг: S+ Описание: Артефакт, принадлежал реинкарнатору, который почти сумел стать Богом, но человек сумевший его победить, заточил в его же маску осколок души, а оставшуюся часть запечатал с Богом, которому тот поклонялся. и служил.

Схватив Клопе за запястье, они оба быстро побежали наверх, благо звук ветра делал их быстрее. Поднявшись они даже не поздоровались с Чон Хи Вон и Ли Хён Соном, а просто пробежали мимо них Быстро поднявшись на платформу, Кэйл начал поспешно искать глазами Альберу и Фредо. Но их не было видно, была лишь та сумка с которой ходил Фредо. — Альберу, Фредо... Куда они ушли? — Кэйл начал чуть паниковать.. — Не знаю — сказал Секка ложа свою сферу в сумку, он увидел как мигает кулон Кэйла— Кэйл-ним ваш кулон — сказал он. — Точно — взявшись за кулон Кэйл не успел даже и слова сказать, как услышал голос Альберу. — Кэйл! Мы не знаем что произошло! После того как вы ушли, мы почувствовали головную боль, просто закрыли глаза вздремнуть, а спустя 30 минут проснулись и оказались в комнате с остальными, даже Эрухабен не чего не понял, но благо сумка осталась с вами — сказал он, но его было плохо слышно. — Что? Что это значит? — спросил недоумевающий Хенитьюз, но связь тут же оборвалась, а кулон взорвался, рассыпаясь на мелкие камешки, благо Кэйл не поранился — Какого черта... — Хенитьюз и Секка находились в непонимание что происходит.

[ Созвездие Разочарования от Безнадежности скалиться ]

[ Созвездие Надзиратель Вечного Покоя и Алый Альянс находиться в шоке и непонимании ]

[ Созвездие Разочарования от Безнадежности обращается к Надзирателю Вечного Покоя: Ты не правильно понял мои правила, вот и собирай плод своих деяний ]

[ Созвездие Алый Альянс кричит на Разочарование от Безнадежности ]

— ... — Кэйл и Клопе молчали смотря на оповещения, им это ой как не нравилось, Кэйл сжал маску сильнее.

[ Созвездие Разочарования от Безнадежности присылает вам 6 000 монет со словами что пока одолжит вашу награду, гарантируя что скоро вернет её ]

Тут же, после этого сообщения маска растворилась из его рук. — Чертов ублюдок! — сказал Кэйл, топнув ногой и сжимая кулаки.

***

Красно-кровавый глаз закрылся пред полу-прозрачным синим экраном и растворился в темном пространстве. Через секунду на это же месте, появился высокий юноша, хотя скорее мужчина. Рост того был около 185 см, черные волосы были собраны в низкий хвост, одет он был в черную водолазку с длинными рукавами и воротником, штаны темно-кофейного цвета, строго сидели на его ногах, так же были одеты черные, лакированные туфли. Поправив черные очки, он открыл свои кроваво-красные очи, в руках у него материализовалась та самая белая маска. Ухмыльнувшись он сжал её в руке так, что она раскрошилась и с характерным звуком упала на пол, хотя это и полом назвать нельзя, черное пространство, эти осколки растворились в этом черном пространстве. Через несколько секунд, перед ним стояла точная копия Кэйла Барроу, ещё один щелчок и на том появилась маска, его белая маска, которая всегда скрывала лицо, и та которая всегда бесила Кэйла Хенитьюза. — Просыпайся, Барроу — прошептал Бог Отчаяния, ожидая пока его игрушка снова откроет глаза.

***

Бог Смерти нахмурился, что хотел сделать этот запечатанный ублюдок. Марионетка? Нет, он не мог сам выйти. Настоящий Кэйл Барроу? Его душа была разрушена его ребенком. Но, что если... Он постукивал пальцами по деревянной поверхности стола, но вдруг его движения остановились. Он вздохнул. Его опасения подтвердилось. Этот ублюдок и правда смог захватить частичку души Кэйла Барроу для восстановления. Он поднял руки и помассировал свой виски, пытаясь облегчить уже начавшуюся головную боль. Чёрные тени окутали беловолосого высокого мужчину и в месте, похожим на обычный офис для работников, не осталось никого. Черная книга, лежащая на его столе странно дернулась и открывшись, страницы на которых лишь по несколько строк, начали дико переворачиваться. Бог Смерти зашедший в подпространство в тетради, холодно уставился на красновато-черный клубок, который медленно исчезал. Посмотрев на это, он стиснул свою челюсть, сдерживая свою злость. Его руки чесались, он хотел избить этого запечатанного ублюдка, который вновь начал доставлять неприятности. Он перевёл вновь взгляд карих глаз на клубок души, ему также хотелось избить этого ублюдка, но он не мог это сделать. Пока что. Прежде чем он уйдёт, нужно ограничить его. Он собирается заставить того принять Обет Смерти, во что бы не стало. Так как он не мог остановить его уход, из-за того, что Бог Отчаяние уже начал транспортировку души этого ублюдка, он должен хотя бы так помочь его ребенку. Хаааа, Кейл определенно взбесится. Он поднял руку над красновато-черной душой и сжал руку. Черные нити вылетели из его руки обернув душу, будто цепи или веревки, крепко держащие другого в узде. Обет Смерти. Ограничения. Нарушив его он умрет. Навредив Кейлу он умрет. И на этот раз ожить он не сможет. Его душа исчезнет без следа. Он лишь так мог помочь его ребенку. Бог Смерти бесстрастно убрал руку и отвернувшись окутался черными нитями, предвещая его уход. Сейчас он выглядел подобающе своему званию. Бог.

***

Кэйл сидя на скамье о чем то сильно задумался, что даже не сразу заметил как вернулась группа Док Чжи. — Кэйл! — услышав свое имя он открыл глаза, и увидел как к нему подошла Ю Сан А — почему вы так быстро убежали? Что то серьёзное случилось? — спросила она и огляделась — А где Альберу и Фредо? — снова спросила она. — ... — Кэйл молчал прикусывая губу — Они ушли, кое-куда — врал он, и походу Ю Сан А поверила, так как улыбнулась и кивнула на слова Кэйла. — Поняла, надеюсь они не долго, ладно береги себя Кэйл — после чего она ушла. — Кэйл-ним — начал было Секка, но его прервали. — Не сейчас Клопе, я не хочу об этом говорить — Кэйл устало закрыл глаза, он устал, он хочет свободы, он хочет вернуться к семье, а не всё это. Тяжело вздохнув он положил голову на плечо Клопе.

[ Созвездие Алый Альянс присылает вам 5 000 монет говоря, что если ты, сумасшедший ублюдок не защитишь Кэйл-нима, то они тебя сами убьют ]

Клопе сглотнул и кивнул на это оповещение.

***

Кэйл проснулся уже ночью, оглядевшись он понял что все уже заснули. Потянувшись он открыл свой баланс денег, увидев что 100 монет нету на счету, он сразу понял что забрали плату за жизнь. Посмотрев на спящего Клопе он тихо встал и пошел к железной дороге, то есть к спуску с платформы. Остановившись у самого края он начал смотреть по сторонам, была кромешная тьма, поэтому сев на край платформы он начал просто ждать, чего он не знает, но беспокойство его не покидало с того момента, как пропали Альберу и Фредо.

[ Скрытый Интриган интересуется что же вас беспокоит ]

— Не знаю, просто знаю что, что-то должно случиться, и это ой как не хорошо, а так же, что этот ублюдок задумал — с казал он не громко что бы не раздалось эхо.

[ Скрытый Интриган спрашивает не говорите ли вы о созвездие Разочаровании от Безнадежности? ]

— Всё верно, для меня он ублюдок, так же как и созвездие Надзиратель Вечного Покоя — сказал мальчик думая о том Боге который его сюда отправил.

[ Созвездие Скрытый Интриган присылает вам 300 монет и говорит, что это самые проблемные созвездия, из всех собравшихся здесь, да тот же Алый Альянс взять к примеру, намного спокойней будет, чем эти двоя ]

Кэйл усмехнулся, знал бы он как ошибался, но тут его ход мыслей прервали шаги, которые эхом раздавались в туннели, все клетки его тела напряглись, а шаги всё приближались и приближались, и Кэйлу это не нравилось, ой как не нравилось. Через несколько в темноте был виден мужчина, он стоял ровно, лица не было видно. Тот был одет в белую рубашку, поверх которой был одет черный плащ, штаны тоже были черными, так же как и черные берцы на ногах. Секунда, и незнакомец сделал ещё один шаг, ступая на освещенную территорию, и сердце Кэйла падает в пятки. Перед ним стоят Белая Звезда, Кэйл Барроу, тот в свою очередь зловеще скалиться. — Вот мы и встретились , Кэйл Хенитьюз, или уже тебя реально можно называть посланник Бога? — спросил он с насмешкой, Кэйл же не двигался, а просто молча и остолбеневши глядел на Барроу, рука его то сжималась, то расжималась, будто раздумывая, стоит ли делать задуманное в нынешней ситуации. Ему ужасно хотелось повторить ситуацию с камнем, которое было в Испытаний Бога Отчаяние и избить этого ублюдка. Ещё сильнее он бы хотел сделать, это с самим богом, который так сильно доставляет ему неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.