ID работы: 14254398

РАБОТЫ — МЕРТВЫЕ ДУШИ

Джен
G
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть улыбка на лице твоём блестит(намёк на past!Аллен/Неа)

Настройки текста
Примечания:

Одному тебе дарил улыбку я всегда,

Но всё то, о чём мечтали мы я предал:

Твою нежность, тепло и всю любовь,

что ты со мной разделил…

*******************************************

Помню, часто мы вдоль пшеничного поля ходили с тобой

Щурясь от света солнечных лучей, Аллен отвёл глаза в сторону пшеничных колосьев, позволяя себя вести за руку недавно отгругавшему его другу, который весь путь с недовольными нотками в голосе что-то бормотал себе под нос. Отдалённо, урывками, он расслышал слова о «глупом учёном, который не заботиться должным образом о своём здоровье». * — Рассерженный кот или всё-таки представитель семейства «ежовых»? Такой забавный сейчас — промелькнула мысль в голове юноши, наблюдавшем за пыхтящем Д.Кемпбеллом с мягкой улыбкой на лице * Осознав, как именно он отреагировал на поведение Неа, которое не должно вызывать у него проявление таких эмоций, учёный резко остановился, тем самым вызвал недоумение у юноши, и начал непроизвольно теребить свободной рукой пшеничные колосья, гипнотизируя их взглядом. * — Я болен? — предположил Аллен, прикладывая конечность, вырванную из чужого захвата, ко лбу, — Верно, из-за переутомления и проведённых бессонных ночей за столом, здоровье пошатнулось, а мои действия приобрели нелогичный, неправильный характер. Надо будет позже принять лекарство * Внезапно он ощутил тепло от соприкосновения его кожи и... Подняв взгляд на уровень чужих глаз, учёный увидел обеспокоенно нахмуренное лицо друга.

И лгали, что счастливей нас на земле не найдёшь,

Сжимал ты крепко мою руку, улыбаясь в ответ,

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.