ID работы: 14254398

РАБОТЫ — МЕРТВЫЕ ДУШИ

Джен
G
Завершён
8
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dear Walker

Настройки текста
Примечания:

— В тебе сидят целых два монстра: чёртова Память Ноя и Чистая сила! Ты даже не знаешь, кем на самом деле являешься…и не обращаешь внимания на свои обязательства. Лишь сеешь хаос вокруг себя, везде. Самый ужасный из нас — это ты, Аллен Уолкер.

Юноша резко проснулся и, тяжело дыша, уставился на потолок. В голове снова и снова гудела сказанная мужчиной фраза из сна. Аллен прислонил здоровую ладонь ко лбу, громко выдыхая. Он перевёл взгляд на странную красную руку, которой до сих пор, не смотря на занятия гимнастикой для улучшения её работы, сложно управлять. Гипнотизируя конечность взглядом, юноша чётко и громко произнёс: — Чистая Сила, активация! Но, как и в другие разы, ничего не произошло. На его плечах не появлялся белоснежный плащ, а рука не трансформировалась в меч, как во снах или в манге, основанной на них. Тимкампи, мурлыкая, запрыгнул на кровать хозяина и прижался к левой конечности юноши. Аллен благодарно улыбнулся ему и, перевернувшись набок к коту, начал гладить питомца правой рукой, получая в ответ ласку. Через несколько минут зазвенел будильник, пугая неожиданностью юношу. Сегодняшний день предвещал много бурной деятельности. На данный момент, после тяжёлого покидания тёплой кровати, Аллен начал собираться на встречу с бывшими одноклассниками. Одевшись, юноша направился в кафе, в котором они договорились встретиться спустя несколько лет разлуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.