ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.0 - Ознакомление с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Красный Джокер Возраст: 1500+ Рост: 201 см. Раса: Король демонов Омегаверс: альфа Немного информации: в свои 400± лет существования сделал 163 убийства, 18 насильственных пыток, 36 износилований, после залег на дно на 1000 лет и о нем все забыли, поэтому он решил снова начать действовать. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Пик Возраст: 16 с половиной Рост: 184 см. Раса: Фури. Омегаверс: омега Немного информации: обычный безобидный девственник — омега. Случайно попал под горячую руку демона. Бедный парень с психологическими и моральными проблемами. На половину кот. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Вару Возраст: 16 Рост: 170 см. Раса: фури. Омегаверс: альфа Немного информации: на половину волк. Очень хорошо дружит с Феликсом и Данте. Ненавидит Пика. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Феликс Возраст: 15 с половиной Рост: 167 см. Раса: эльф. Омегаверс: бета Немного информации: вся его родня погибла и он остался один как и Пик в принципе. Аллергия на кошачью шерсть. Обожает сладости, особенно сахар, также обожает любые цветы. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Зонтик Возраст: 16 Рост: 175 см. Раса: эльф Омегаверс: альфа Немного информации: один из немногих эльфов, который смог выжить после войны между остроухими и волками. Ненавидит Вару. Любит имбирные печеньки. Никогда не жалеет о своём выборе. Самый умный эльф. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Данте Возраст: 176 Рост: 193 см. Раса: маг Омегаверс: альфа Немного информации: о нем толком ничего не известно. Известно только то, что он самый сильный из известных магов. Отшельник. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Ромео Возраст: 17 Рост: 187. Раса: человек. Омегаверс: бета Немного информации: романтик, ловелас. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Куромаку Возраст: 19 лет Рост: 193 Раса: человек Омегаверс: бета Немного информации: ??? ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Клео Возраст: 154 Рост: 169 Раса: волшебница Омегаверс: альфа Намного информации: вторая по силе в рассе волшебников (-ц). Экзорцист — садист. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Хелен Возраст: 15 Рост: 158 см. Раса: человек Омегаверс: омега Немного информации: добрая девушка. Любит готовить и кошек. Обожает мягкие игрушки. Доверчива и влюбчива. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Николь Возраст: 16 с половиной Рост: 173 см Раса: ангел Омегаверс: бета Немного информации: самый молодой ангел и самый слабый. Увлекается химией, биологией и физикой. ⋰⋰✧⋱⋱ Имя: Эмма Возраст: 111 Рост: 169 см. Раса: падший ангел Омегаверс: альфа Немного информации: стала падшим ангелом в 83 года. Стала одиночкой. Ненавидит всех подряд и пытается избегать общения. Замкнутая и странноватая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.