ID работы: 14255188

Проклятье

Слэш
NC-21
Завершён
38
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1 - Выход на свет.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Джокер. Я король всех сдешних демонов. Я вообще король всего существующего в этом мире. Мне 1500+ лет. Если быть точнее, то 1567. Довольно многовато то. За всю свою жизнь я совершил много злодеяний и я этим горжусь. Прошло уже 1000 лет с тех пор как я прекратил все это. Но я все-таки решил вернуться. *** Джокер выбрался на поверхность. Он появился в лесу. Была мала вероятность, что он кого то встретит. Но все-таки он нашел парочку туристов и как всегда решил попробовать их кильнуть, но попытавшись множество раз он убедился, что он просто дух без тела. — *Как это могло случится?.. Это из-за того, что я не выходил в свет целую 1000 лет?..* Пока Джо раздумывал, что же с ним, туристы уже смогли скрыться из виду. Вздохнув, король демонов поплелся в какой нибудь городок. *** Молодой парень по имени Пик сидел в ванне и закидывался таблетками. Бедный парень потерял весь смысл в своей жалкой жизни, поэтому уже как месяц пытался умереть, но у него ничего не получалось. — Что я делаю не так?.. — возмущался омега. В итоге Пик решил сходить погулять и купить, что нибудь, тем самым отдохнуть от попыток самоубийства. Погода на улице была неплохая, но ушастый все равно видел все вокруг в серых красках. Он потерял все. Доверие, любовь, радость, друзей. В его жизни остались только… вечно пьющие родители, враги, депрессия, апатия и постоянные нервные срывы. Прогуливаясь по уже довольно знакомой улице, Пик почувствовал запах гнили. Этот запах его насторожил, но малое любопытство взяло верх. Противный запах доносился из темного переулка, куда Пик никогда не заглядывал. Подойдя к источнику запаха, фури увидел, что это был труп животного. Маленького котенка. — Бедняжка… Кто так с ним посмел сделать?.. — сказал Пик, смотря на бедное животное. Вдруг в воздухе стал ощущаться какой то странный запах. Совсем не знакомый Пику и очень странный. — *Так раньше пахли… демоны…! * Пик в панике огляделся. Этот запах… Когда то он веял на всех страх и панику. Демоны. Существа не знающие жалости. К счастью их всех истребили еще 1000 лет назад. Или не всех?.. Запах был очень сильным, значит демон был очень рядом. Оглядевшись еще раз и никого не увидев, Пик решил было уже идти обратно, но вдруг он почувствовал как его тянет вниз. Ушастый упал на холодную, сырую землю и вырубился… *** Добравшись в первый ближайший город, Джокер начал искать жертву, что готова его носить, конечно против воли. Блуждая по улицам демону в конце концов это надоело, и он решил где нибудь остановиться. Парень нашел темный переулок. Идеальная атмосфера для выжидания своей жертвы. Он уселся на лестнице, которая принадлежала одному из домов. Вдруг рядом послышалось тихое мяуканье. Оглядевшись Джо увидел, что рядом с ним лежал маленький котенок и жалобно мяукал. — Оу… Привет, малыш. Ты, что же здесь совсем один? А где же твой хозяин? Котенок все также жалобно пищал от голода и холода. Он явно был выгнан кем то из дому. Бедное маленькое существо мучилось от суровой и жестокой судьбы. Его жизнь теперь была превращена в ад. С каждой секундой его жизнь становилась все ужаснее. Джокер усмехнулся. — Твоя жалкая жизнь превратилась в ад, не так ли? Хочешь я избавлю тебя от мучений и страданий? — противно улыбнувшись спрашивал демонюга. Увы котенок не умел разговаривать, так что Джокер принял решение за него. Он вселился в котенка и прошёл к краю лестницы и… упал. Котенок разбился, а Джо выбрался из его тела и снова сел на лестницу. Прошло часов 9, уже расцветало (до этого был вечер), но никто так и не приходил в этот переулок. Салатововолосый уже подумывал сменить место ожидания, но вдруг он услышал шаги в его сторону. По ауре он понял, что это фурри. Джо смотрел за тем, что он делает. Вдруг фурри начал нервно оглядываться. — *Точно… фурри же очень чувствительны к запахам.* Демон решил, что возможно он будет идеальным носителем, поэтому пока не поздно, он решил вселиться в него, тем более, ждать еще несколько часов, он не собирался. И вот Джокер уже был в новом теле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.